Страница 3379 из 3441 « Первая 2379287932793329336933753376337733783379338033813382338333893429 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « Не нужно, подрастет и сам решит, нужно... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Не нужно, подрастет и сам решит, нужно ли ему это.
    Мы пока такого же мнения)

2. ответ для Alexa zh , на сообщение « Даш, по поводу развития и месяца... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Даш, по поводу развития и месяца разницы.. я особо не переживаю))) со старшим, как мне сказали, что может отставать в развитии- я впадала в крайности... шли с опережением всего чего только можно, лишь бы не отставать))) спасибо добрым докторам)))
    С этим в расслабухе... у нас другой повод с ним для переживаний( наше пятнышко.... и так уже голова пухнет от количества информации по этой теме ... в общем не скучно)))
    Я просто удивилась, какие молодцы - столько уже всего умеют)))

И!!! Сегодня он мне улыбнулся, прям очень осознанно!!! Я его пощекотала и он заулыбался ещё шире))) так что процесс идёт..
    Саш, а что за пятнышко у вас? у моей на обоих веках сосудистые пятнышки.. вот думаю, удалять ли.. на веках страшновато как то.. а они с ростом кожи подрастягиваются.. вроде и так не очень бросаются в глаза.. пацану бы точно не стала трогать.. а с девочкой вот думаю..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

3. ответ для Aliantta , на сообщение « у меня к старшей дочки крестная моя... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у меня к старшей дочки крестная моя подруга с детского сада, но живет она уже лет 20 в финляндии. видимся дай бог раз в год. но я все равно другого человека для первой дочки не видела..
    мне предлагала стать крестной жена брата моего мужа. у них это был 3й ребенок. я отказала. 1-почему-то мне казалось,что предложили мне, тк просто больше некому, к нас один круг общения и вот у мужа и его друзей все друг у друга крестные уже по несколько раз.. я как свежая кровь там)
    2. там в семье вера больше, чем у меня..мне показалось что не смогу именно в том русле быть крестной (хотя сейчас спустя 7 лет все оказалось проще)

у своей младшей дочке предложила стать девочке, с которой знакома чуть больше года и с которой общались на работе.. она с радостью согласилаь. как пойдет дальше в жизни загадывать не хочу.

детей водит в церковь моя свекровь и вообще обо всем этом она им рассказывает.

Саш, я думаю вам далеко, на Юго-западе она, на пр Стачек. и это было 5 лет назад. вот буду узнавать скоро работает ли там тот же батюшка. мне там еще понравилось что мы просили инд крещение (но церковь приэтом для посетителей не закрывали) но когда мы спросили сколько мы должны, он сказал при выходе положить сколько можем в урну для пожертвований..в то время как везде это прям отдельный прайс.
    Маша это не веры надежды белотнолубая перед Голикова ? Я почему-то в сентябре хочу покресиитт. Но мне тоже более лояльное отношение надо ...
    Я Галя, ко мне на ты):

4. ответ для LenusikTTU , на сообщение « А вот как думаете, надо ли крестить... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    А вот как думаете, надо ли крестить малыша, если мы с мужем оба, так сказать, не в теме... Не то чтобы мы воинствующих атеисты, но относимся к этому всему нейтрально, в церковь не ходим. Старшего крестили потому что "ну вроде как положено", а сейчас вот задумалась, а нужно ли это для галочки?

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
    мое мнение - конечно нет.
    мы тоже не крещеные, в церковь иногда ходим, но больше как на экскурсию - мне там нравится атмосфера, часто красиво бывает.
    оба ребенка не крещеные.
    я считаю, что крестить надо очень осознанно, не для галочки уж точно.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ань, как ваши срыгивания? Я сутки сидя кормлю под 45 градусов, ну кроме ночи, стало меньше
    По разному( иногда вроде кажется, что лучше, а потом как зальет все. Ну я так понимаю, чаще всего из-за животика, ногами дрыгает и все выливается(
    Сегодня я ушла на смесь, попробую, потому что уже невыносимо, ночью на груди вертелась, как юла. Обычно ночью у нас все ок. Так вот, из бутылочки я тоже кормлю по углом, это у меня с грудью никак. Вот посмотрю, дай бог тоже меньше будет

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

6. ответ для Nafanja , на сообщение « Из командировки приехал муж,... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Из командировки приехал муж, температура 37.8, насморк, разбитость.
    Сидит на кухне в маске, ночует там же. А мне ох...кажется, это безнадежные меры и мы с малышом все равно заразимся. Так этого боюсь
    Квартира маленькая, да и на кухню за едой хожу, места общего пользования
    Блин( пусть лечится, если нет возможности отделиться, то проветривание на максимум, пусть вас пронесет! Мой муж сегодня тоже "чё то у меня в горле першит", но у него это стабильно каждые 3 недели точно

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Маша это не веры надежды белотнолубая перед Голикова ? Я почему-то в сентябре хочу покресиитт. Но мне тоже более лояльное отношение надо ...
    Да да. Именно она
    Но на инд крещение они церковь не закрывают. То есть все в общем зале в сторонке проходит. Люли тихонечко заходили.но нам не мешали совсем.просто из крещаемых мы там одни были

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Девочки а если малыш много чихает, это плохо? Может заболеть?(((
    У нас еще дома холодно, но когда спит все равно потеет и потом во влажном слипе лежит( может замерз( наверно купать сегоднЯ не стоит?

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Закон подлости.укачала дочь. Перелржила на кровать.и о чудо,спит!!! А нам к врачу уже выезжать...

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки а если малыш много чихает, это плохо? Может заболеть?(((
    У нас еще дома холодно, но когда спит все равно потеет и потом во влажном слипе лежит( может замерз( наверно купать сегоднЯ не стоит?
    Весь день и много чизает?а козявки не мешают?моя сегодня утром обчихалась,но там и нос забит был

Страница 3379 из 3441 « Первая 2379287932793329336933753376337733783379338033813382338333893429 Последняя »