| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
В клинике Мать и Дитя мне понравился маммолог.
Спасибо!!! Муж в чт вернётся из командировки... если не справлюсь до этого времени- пойду
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Спасибо!!! Муж в чт вернётся из командировки... если не справлюсь до этого времени- пойду
Запишись только заранее, не пригодится, отменишь. Он раньше как раз по четвергам только там работал, сейчас не знаю..
-
Мега-элита
В детском мире шезлонги беби бьерн -15%
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
У нас тоже по лицу возит- а сыпи нету.... так что это тонус...
а нам нельзя царапать лицо из- за родимого пятнышка... так я ему носки на руки одеваю)))))
Вот и у меня так же со старшим.. а вот этот взял))))))))))
А у меня что- то от остеопат осталось не очень впечатление второй раз... первый были у Л*еонтьева... все понравилось, но не понятно было... что ходили, что нет.., но и проблем особо не было.... потом он ушёл в отпуск и направил нас к другой... так она у нас чего. Олько не нашла... в том числе и подогнутый палец. Причём дома он его особо не подгибает((((
Намекала на неврологию нам.. я говорю - мы были у невролога- причём не у простого... у Фролова))) сказал все отлично... она- ну не знаю... потом напугала про тазобедренные- сказала срочно на УЗИ..., мы как ошпаренные на следующий день были у Румянцева... все ок...
Вот надо 14-го опять идти... правда снова к Л-ву... а идти ли......,,,
Мы первые два раза ходили когда , тоже практически ничего не делал ... только с головой работал ... вот в 2 месяца были .... там он мял его 40 минут !!!
Но мы даже не спрашиваем у него , что он делает ))) это видимо уже определенная степень доверия )
В конце даёт своё заключение и рекомендации и все )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
А вот как думаете, надо ли крестить малыша, если мы с мужем оба, так сказать, не в теме... Не то чтобы мы воинствующих атеисты, но относимся к этому всему нейтрально, в церковь не ходим. Старшего крестили потому что "ну вроде как положено", а сейчас вот задумалась, а нужно ли это для галочки?
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
-
Мега-элита
Не нужно, подрастет и сам решит, нужно ли ему это.
 Сообщение от LenusikTTU
А вот как думаете, надо ли крестить малыша, если мы с мужем оба, так сказать, не в теме... Не то чтобы мы воинствующих атеисты, но относимся к этому всему нейтрально, в церковь не ходим. Старшего крестили потому что "ну вроде как положено", а сейчас вот задумалась, а нужно ли это для галочки?
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Вера Надежда Любовь?) моя любимая церковь..
А про крестных ты права, конечно, когда чувствуешь что нужный человек - то вопросов нет. А вот тему с друзьями я не очень понимаю, моя крестная мамина подруга, с которой не общаются почти а со мной она вообще никогда не общалась. А моей сестры крестная я - и куда я от нее денусь ))
да Вик, именно эта церковь!
а про крестных..у меня другая логика. сестра она ж моя сестра и по-любому всегда ей будет,то есть у нее уже есть статус. а назначение друзей это возможность дать еще одного близкого ребенку. а если не общаются-пусть это будлет на совести крестных. я поэтому и отказалась тогда, побоялась что пути наши с этими людьми разойдуться и что тогда не смогу поддерживать общение с ребенком. тк они идут по линии мужа. а если б я с ним развелась через год другой? по этому выбираю по своей линии, где связь только со мной..ну как-то так))
 Сообщение от LenusikTTU
мы такие с мужем. оба крещеные. НО..у нас свекровь очень набожный человек.. тк мое положение нейтральное и как-то я интуитивно первого тоже собиралась крестить, а для нее это сверх важно, то крестили. со второй тоже тем же путем. но я писала, бабушка там по этой части детей просвящает. моя бабушка тоже меня в детстве в церковь водила, хоть мои родители тоже далеки от этого. а потом я сама уже решила надо или нет. статус "крещенности" жить мне не мешает и позволяет самой решить во что верить, а во что нет
-
Мега-элита
Если правильно подходить к крещению, то крёстным может не каждый быть. Мы хотели, чтобы мой мужчина стал крёстным старшей дочери, а оказалось, что нельзя. Родственникам можно только дальним.
-
Элита
Ещё вопрос...
Мустела- шампунь от себорейных корочку... кто брал? Помогло? Хочу, но что-то жаба душит.... в отзывах помогает за 2-3 мытья.. а мини упаковок нет. Или за 1000 брать... или ждать, что шелушки сами пройдут...
Если уже обсуждали- сорри
-
Космонавт
С приветом из будущих декабрят 
Подскажите, плз, кто купил игрушки zazu или doodoo -довольны? Они реально работают? Сегодня в какой-то передаче случайно увидела, что розовый шум в дуду не совсем розовый. Уже начала продумывать вариант самодельной схемы с генератором розового шума, но цена получается сравнима с ценой игрушки