Страница 3377 из 3441 « Первая 2377287732773327336733733374337533763377337833793380338133873427 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « В клинике Мать и Дитя мне понравился... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    В клинике Мать и Дитя мне понравился маммолог.
    Спасибо!!! Муж в чт вернётся из командировки... если не справлюсь до этого времени- пойду

2. ответ для Alexa zh , на сообщение « Спасибо!!! Муж в чт вернётся из... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Муж в чт вернётся из командировки... если не справлюсь до этого времени- пойду
    Запишись только заранее, не пригодится, отменишь. Он раньше как раз по четвергам только там работал, сейчас не знаю..

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

В детском мире шезлонги беби бьерн -15%

4. ответ для Alexa zh , на сообщение « У нас тоже по лицу возит- а сыпи... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    У нас тоже по лицу возит- а сыпи нету.... так что это тонус...
    а нам нельзя царапать лицо из- за родимого пятнышка... так я ему носки на руки одеваю)))))

Вот и у меня так же со старшим.. а вот этот взял))))))))))

А у меня что- то от остеопат осталось не очень впечатление второй раз... первый были у Л*еонтьева... все понравилось, но не понятно было... что ходили, что нет.., но и проблем особо не было.... потом он ушёл в отпуск и направил нас к другой... так она у нас чего. Олько не нашла... в том числе и подогнутый палец. Причём дома он его особо не подгибает((((
    Намекала на неврологию нам.. я говорю - мы были у невролога- причём не у простого... у Фролова))) сказал все отлично... она- ну не знаю... потом напугала про тазобедренные- сказала срочно на УЗИ..., мы как ошпаренные на следующий день были у Румянцева... все ок...
    Вот надо 14-го опять идти... правда снова к Л-ву... а идти ли......,,,
    Мы первые два раза ходили когда , тоже практически ничего не делал ... только с головой работал ... вот в 2 месяца были .... там он мял его 40 минут !!!
    Но мы даже не спрашиваем у него , что он делает ))) это видимо уже определенная степень доверия )

В конце даёт своё заключение и рекомендации и все )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Ветеран

А вот как думаете, надо ли крестить малыша, если мы с мужем оба, так сказать, не в теме... Не то чтобы мы воинствующих атеисты, но относимся к этому всему нейтрально, в церковь не ходим. Старшего крестили потому что "ну вроде как положено", а сейчас вот задумалась, а нужно ли это для галочки?

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk

6. ответ для LenusikTTU , на сообщение « А вот как думаете, надо ли крестить... »
    Мега-элита Аватар для weda

Не нужно, подрастет и сам решит, нужно ли ему это.
    Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    А вот как думаете, надо ли крестить малыша, если мы с мужем оба, так сказать, не в теме... Не то чтобы мы воинствующих атеисты, но относимся к этому всему нейтрально, в церковь не ходим. Старшего крестили потому что "ну вроде как положено", а сейчас вот задумалась, а нужно ли это для галочки?

7. ответ для LenusikTTU , на сообщение « А вот как думаете, надо ли крестить... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Вера Надежда Любовь?) моя любимая церковь..

А про крестных ты права, конечно, когда чувствуешь что нужный человек - то вопросов нет. А вот тему с друзьями я не очень понимаю, моя крестная мамина подруга, с которой не общаются почти а со мной она вообще никогда не общалась. А моей сестры крестная я - и куда я от нее денусь ))

да Вик, именно эта церковь!

а про крестных..у меня другая логика. сестра она ж моя сестра и по-любому всегда ей будет,то есть у нее уже есть статус. а назначение друзей это возможность дать еще одного близкого ребенку. а если не общаются-пусть это будлет на совести крестных. я поэтому и отказалась тогда, побоялась что пути наши с этими людьми разойдуться и что тогда не смогу поддерживать общение с ребенком. тк они идут по линии мужа. а если б я с ним развелась через год другой? по этому выбираю по своей линии, где связь только со мной..ну как-то так))
    Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение

мы такие с мужем. оба крещеные. НО..у нас свекровь очень набожный человек.. тк мое положение нейтральное и как-то я интуитивно первого тоже собиралась крестить, а для нее это сверх важно, то крестили. со второй тоже тем же путем. но я писала, бабушка там по этой части детей просвящает. моя бабушка тоже меня в детстве в церковь водила, хоть мои родители тоже далеки от этого. а потом я сама уже решила надо или нет. статус "крещенности" жить мне не мешает и позволяет самой решить во что верить, а во что нет

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

Если правильно подходить к крещению, то крёстным может не каждый быть. Мы хотели, чтобы мой мужчина стал крёстным старшей дочери, а оказалось, что нельзя. Родственникам можно только дальним.

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Ещё вопрос...
    Мустела- шампунь от себорейных корочку... кто брал? Помогло? Хочу, но что-то жаба душит.... в отзывах помогает за 2-3 мытья.. а мини упаковок нет. Или за 1000 брать... или ждать, что шелушки сами пройдут...
    Если уже обсуждали- сорри

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

С приветом из будущих декабрят
    Подскажите, плз, кто купил игрушки zazu или doodoo -довольны? Они реально работают? Сегодня в какой-то передаче случайно увидела, что розовый шум в дуду не совсем розовый. Уже начала продумывать вариант самодельной схемы с генератором розового шума, но цена получается сравнима с ценой игрушки

Страница 3377 из 3441 « Первая 2377287732773327336733733374337533763377337833793380338133873427 Последняя »