| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, никто не выкладывал еще ссылку про радости и трудности материнства? очень позитивная статья.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Да, посмеялась 😊
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Не указательный, смотрят, чтобы большой палец в кулаке был сверху. Если внутри ладошки - это тонус
А, указательный не важно где то есть, ну ок. Большой снаружи всегда был[emoji1303]
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Не указательный, смотрят, чтобы большой палец в кулаке был сверху. Если внутри ладошки - это тонус
А если фигу показывает?..
-
Мега-элита
Это нормально, моя тоже умеет так.
 Сообщение от Aliantta
А если фигу показывает?..
-
Элита
 Сообщение от IrisGanache
мне кажется, наши ручки у лица - это тонус.. хотя я просто очень не хочу верить, что она уже чешет лицо(
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
У нас тоже по лицу возит- а сыпи нету.... так что это тонус...
а нам нельзя царапать лицо из- за родимого пятнышка... так я ему носки на руки одеваю)))))
 Сообщение от IrisGanache
у меня старший ребенок не брал соску, я особо и не давала. потом жалела.
сейчас стараюсь давать, но она тоже не берет..
Вот и у меня так же со старшим.. а вот этот взял))))))))))
 Сообщение от Razhieva.m
У нас ещё кулачки Степа сжимает , причём с большим пальцем вовнутрь
Были неделю назад у остеопата , сказал , что должно это было пройти к полутора !!
Но криминального ничего !!
Сказал с 2,5-3 месяцев массаж !)
Мы начинаем завтра !) так как массажист потом в отпуск на месяц !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А у меня что- то от остеопат осталось не очень впечатление второй раз... первый были у Л*еонтьева... все понравилось, но не понятно было... что ходили, что нет.., но и проблем особо не было.... потом он ушёл в отпуск и направил нас к другой... так она у нас чего. Олько не нашла... в том числе и подогнутый палец. Причём дома он его особо не подгибает((((
Намекала на неврологию нам.. я говорю - мы были у невролога- причём не у простого... у Фролова))) сказал все отлично... она- ну не знаю... потом напугала про тазобедренные- сказала срочно на УЗИ..., мы как ошпаренные на следующий день были у Румянцева... все ок...
Вот надо 14-го опять идти... правда снова к Л-ву... а идти ли......,,,
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
И я услышала «эгу»)
 Сообщение от valeria777
У нас тоже эгу два раза было)) а так все время просто ЭУ)) каждый раз прыгаю от радости 
У нас Тёма как домой с роддома приехали так и агукает. Четко так получается. Ещё ау , оу, гых, кых. Может к году уже читать и писать будет [emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Мы сегодня сказали чёткое АГУУ [emoji7]
А мы вчера пока орали сквозь соску сказали ЕваЕва, или ЕбаЕба скорее, но мне первое больше нравится[emoji16] конечно, это был такой дикий плач и попытки сосать соску, поэтому так забавно получилось) правда в тот момент нифига забавного я в этом не увидела))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
 Сообщение от sataa
А мы вчера пока орали сквозь соску сказали ЕваЕва, или ЕбаЕба скорее, но мне первое больше нравится[emoji16] конечно, это был такой дикий плач и попытки сосать соску, поэтому так забавно получилось) правда в тот момент нифига забавного я в этом не увидела))
а сегодня как? поспокойнее денек?
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
а сегодня как? поспокойнее денек?
Да, сегодня вроде норм! Утро началось не ах, но в 12 я ее отправила гулять с бабушкой, потом они приехали, она спала в коляске, потом нскормили и сами гулять с ней, вот щас до сих пор спит в коляске. Пока боюсь загадывать, т.к наше любимое время это в районе 9 часов вечера, там посмотрим, может еще на пол часа выйдем на улочку, а потом ко сну.