|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от Bellochkka
Ну да, она как-то подзаваливается на одну сторону, клонит ее.
Я посмотрела сейчас по инициалам, в Мамарада вроде Строганова Е.В., а в прогнозе Вера какая-то, в любом случае, спасибо, что поделилась, вляпаться и ребёнка покалечить не хочется.
Спасибо девочки, попробую тогда к Икоевой записаться. Массаж конечно будем делать, должны были с июля, но перенеслось на август, моя невестка, которая неонатолог и массажи делает, но там очередь у неё наложилась и мы сдвинулись(
P:S: может я правда рано кипиш навожу[emoji85][emoji85][emoji85]
Да, моя Вера ... Александровна что ль была
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Ну да, она как-то подзаваливается на одну сторону, клонит ее.
Ну вот, точно тонус с одной стороны сильнее. Массажем это легко компенсируется. А чаще само проходит.
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] чтоб малыш не заразился!
Я тут сама в непонятном состоянии была. Поехали в город с дачи (на даче ни с кем не контактировали), по пути заехали в Некст, похватали одежек мелкой (были в магазине минут 20), сели в машину, начался дикий озноб, прям колотило, голова, глаза, суставы начали болеть, приехали домой, пошла в ванную греться, вышла из ванной температура 39.7[emoji849] погрелась[emoji849] 2 дня лежала трупом, встать не могла, муж только Асю мне на кормление приносил. 3 дня на парацетомоле, высоченная температура и озноб. И все. Больше никаких симптомов. Что было мы так и не поняли. Неужели я так быстро заразилась от кого-то в Нексте? Или это лактостаз был? Но грудь мягкая была. В общем ужас. Я только молилась чтоб Аська не заразилась.
Ого у тебя история, хорошо, что все прошло, так и правда не понятно на что думать
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Я тоже хочу пока тепло, но вот думаю о крестных.. Мне все кажется, что если попрошу мне естественно не откажут, но я вроде как некую ответственность на людей взваливаю, пусть и духовную.. Может конечно зря я так думаю.
Просто в юности так согласилась быть крестной одного мальчика, а по факту жизнь развела с его родителями и даже ничего о нем не знаю...
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Кстати, хорошая идея!
А они с гв совместимы?
Виферон-то вроде довольно эффективный
Эти препараты можно беременным и кормящим.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
Круто!!!! Поздравления!!!!
Ортопедов у нас в городе отличных знаю 2-х... Румянцев и Волошин. Я за румянцева .. были у него неделю назад) классный дядька.
А как вы батюшку выбрали????как это сделать??? Отзывы где то есть??? Я бы тоже выбрала))) у нас остро стоит вопрос... надо определиться за 10 дней. Нам двоих крестить.... где в итоге?
У самой тоже - сначала сильнее было, сейчас уже почти нет....
Что делать... расслабиться и забить)))) шутка)))
Когда лежит на спинке, ту ручку или ножку, которая больше в тонусе потрясывать ...раз 15-20 за день...игрухи вешать в другой стороны.... чтобы смотрел в неудобную сторону...
Спать укладывать на нужный бочек.
Спасибо!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Я тоже хочу пока тепло, но вот думаю о крестных.. Мне все кажется, что если попрошу мне естественно не откажут, но я вроде как некую ответственность на людей взваливаю, пусть и духовную.. Может конечно зря я так думаю.
Просто в юности так согласилась быть крестной одного мальчика, а по факту жизнь развела с его родителями и даже ничего о нем не знаю...
По этой причине считаю, что крестными должны быть кто-то из близких родственников. Мы в семье так делаем
-
Старожил
 Сообщение от Nafanja
Эх...если малыш первый не заболеет. Хорошо бы, конечно, чтобы не заболел.
Муж у меня так-то крепкий, и то ему плохо от этого вируса. А как я буду больная с малышом в режиме сон и еда через раз, не знаю. Мне и здоровой сложно
Если кто и заболеет в этой ситуации, то мама, а малыш на антителах "проскочит" без проблем.
 Сообщение от Nafanja
Кстати, хорошая идея!
А они с гв совместимы?
Виферон-то вроде довольно эффективный
Не надо профилактически капать Гриппферон и использовать Виферон. Лучше чай с лимоном или шиповником. Не портите себе иммунитет. Можно мылом хозяйственным ноздри изнутри мыть- самое верное средство, которое мед.элита испокон веков использует.
 Сообщение от Moomy
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] чтоб малыш не заразился!
Я тут сама в непонятном состоянии была. Поехали в город с дачи (на даче ни с кем не контактировали), по пути заехали в Некст, похватали одежек мелкой (были в магазине минут 20), сели в машину, начался дикий озноб, прям колотило, голова, глаза, суставы начали болеть, приехали домой, пошла в ванную греться, вышла из ванной температура 39.7[emoji849] погрелась[emoji849] 2 дня лежала трупом, встать не могла, муж только Асю мне на кормление приносил. 3 дня на парацетомоле, высоченная температура и озноб. И все. Больше никаких симптомов. Что было мы так и не поняли. Неужели я так быстро заразилась от кого-то в Нексте? Или это лактостаз был? Но грудь мягкая была. В общем ужас. Я только молилась чтоб Аська не заразилась.
Вот у меня такая же история недавно была. Температура 39 с лишним, других симптомов нет, тоже на парацетамоле выехала. И то, если б не ГВ, даже его бы не пила.
 Сообщение от Nafanja
Ох. Ну результат того явно стоил, раз пошел сынок
Ценник точно не помню, но вроде ничего особенного.
Невролог на дом вроде 3000тыс, если к ним то то ли 1500 то ли 2000. И массаж вроде тысяча с чем-то.
Если надо, уточню.
Да, про того невролога подруге тоже сказали знакомые, которым она вытащила очень сложного ребенка.
Девочки, а давайте на первой странице нового топика ещё и наш белый список врачей опубликуем?
 Сообщение от valeria777
По этой причине считаю, что крестными должны быть кто-то из близких родственников. Мы в семье так делаем
Родственники, бывает, тоже разъезжаются, ссорятся и умирают. Я считаю, что крёстным должны быть люди, которые как минимум могут в церковь зайти и за здравие свечку поставить крестнику или крестнице, даже будучи далеко. Первого сына покрестили, об этом не особо думала, а сейчас вот в поисках крёстного.
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
По стмптомам похоже на лактостаз..только странно что без уплотнений..
Мы у Кениса с дочкой были.он оперирующий хирург в Турнера.и я его еще в программе "я стесняюсь своего тела" видела он там сложный случай консультировал
Про батюшку..мы со ствршей так ездили сначада в одну церковь (нравилось место территориально) 2 часа отсидели на беседе с батюшкой и поняли что не наше это. Пошли в жр церковь и оч понравился батюшка,без лишнего напутствия и тд. Дал мне свой мобилтный тк мне инд крещение нужно было в определенный день..младшую там же хочу у него
Подруга,которая нейтрально к этому всему отеосится после крещения тоже сказала,что прям так душевно все вышло и атмосфера хорошая
В итоге, что за церковь, где понравилось?
 Сообщение от Moomy
В Св. Ольги шикарное неврологическое отделение в плане спецов, по крайней мере раньше было. К нам оттуда массажистка ездила на дом. Поставила на ноги старшего сына. Хотя по мнению остальных он был безнадежен ( в год даже голову не держал), так вот после ее массажей в 2 года он пошёл сам! Но ценник...[emoji849] тогда, 9 лет назад 1 сеанс массажа -1500 стоил..
Даш, кинь пожалуйста контакт в личку вк.....
 Сообщение от Moomy
Да, похоже. Но при этом боль в суставах и глазах. А это очень похоже на грипп. Нетипично для лактостаза по крайней мере.
Даша!!! У меня в среду один в один!!! Все тело ломит , температура .. глаза и голова писец!!!!!!! Пошла в хамам.. прогрелась- тк вообще не согреться было- даже под одеялом... выпила 2 кружки горячей ромашки.... ночью пропотела как мышь...все... прошло 3 дня- нащупала застой в груди- раньше не нащупывала... и вот уже несколько дней не могу расцедить...в доле, которая сбоку- от подмышки как бы... и душ и капуста и массаж и ребёнок у меня чуть ли кверх ногами ест уже...
Нашла такое
http://2006-2009.littleone.ru/archiv.../t-422783.html
Но тоже блин... не хуже и не лучше...
А к врачу- это к маммологу? А врач чем поможет?
 Сообщение от Bellochkka
Прям та же проблема... но в обратную сторону....
меня ближайшая подруга ещё 2 года назад просила стать крестной... первая ее дочь и так моя крестница... а у меня проблемы.... не смогу я ее к церкви привести...тк у самой с этим проблемы. Критический разум и логика не позволяет просто слепо верить... миллион почему.... вопрос даже не веры.... тут проблем нет.. вопрос способа ей следования....
а получается, я беру на себя ответственность ее вырастить в вере и церкви....
Решили сейчас сразу двоих покрестить- перекрестно....ее и моего
Так вот где бы мне найти чудо батюшку, чтобы не лукавить, поговорить , обьяснить... но при этом, чтобы он все- таки покрестил деток....
)))))) а то после моих разговоров и вопросов меня как то попросили не приходить причащаться((((( толку не будет....
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
 Сообщение от valeria777
у меня к старшей дочки крестная моя подруга с детского сада, но живет она уже лет 20 в финляндии. видимся дай бог раз в год. но я все равно другого человека для первой дочки не видела..
мне предлагала стать крестной жена брата моего мужа. у них это был 3й ребенок. я отказала. 1-почему-то мне казалось,что предложили мне, тк просто больше некому, к нас один круг общения и вот у мужа и его друзей все друг у друга крестные уже по несколько раз.. я как свежая кровь там)
2. там в семье вера больше, чем у меня..мне показалось что не смогу именно в том русле быть крестной (хотя сейчас спустя 7 лет все оказалось проще)
у своей младшей дочке предложила стать девочке, с которой знакома чуть больше года и с которой общались на работе.. она с радостью согласилаь. как пойдет дальше в жизни загадывать не хочу.
детей водит в церковь моя свекровь и вообще обо всем этом она им рассказывает.
 Сообщение от Alexa zh
В итоге, что за церковь, где понравилось?..
Саш, я думаю вам далеко, на Юго-западе она, на пр Стачек. и это было 5 лет назад. вот буду узнавать скоро работает ли там тот же батюшка. мне там еще понравилось что мы просили инд крещение (но церковь приэтом для посетителей не закрывали) но когда мы спросили сколько мы должны, он сказал при выходе положить сколько можем в урну для пожертвований..в то время как везде это прям отдельный прайс.