|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
О Боже... только не Строганова, только не её муж Самойлов... ни в коем случае... я редко такое говорю, но эта парочка известна на весь город. Она раньше в Прогнозе работала. Самойлов ее муж. Якобы остеопат. Но он никакой не остеопат. Она отправляет к нему. Еще там зять у нее пиявки ставит. Тоже к нему отправляет.
Мы так со старшим когда метались и искали врачей, которые помогут, наткнулись на эту банду. Кучу денег тогда отдали им, я не говорю о том как этот «остеопат» навредил!
Ооо..прогноз..я как-то вышла оттуда и просто рыдала от того,что почувствовала себя первой говноматерью. Ребенку моему и мне чего только не приписали.и кстати там же отправляли к магуальщику настойчиво.не помню фамилию.мы ходили...не поняла зачем..
 Сообщение от Bellochkka
Даша, как ты вовремя🙈. Блин, кому мне ребёнка показать? Я больше не за тонус даже переживаю, а за то, что она голову автоматом на одну сторону поворачивает( так-то крутит в обе, но вот если положить ее, поворачивает влево всегда
Лена,я вот как раз недавно была у Икоевой,про которую Даша пишет и спрашивала ее именно про поворот в одну сторону. Моя тоже клонила. Она осмотрела ее на предмет кривошеи и сказала что нет у нас ничего. Сказала не заюывать менять стороны при сне и кормлении и что массажем все жто потом легко уйдет. Мы уже щаписались на массаж с 15 июля
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Круто!!!! Поздравления!!!!
Ортопедов у нас в городе отличных знаю 2-х... Румянцев и Волошин. Я за румянцева .. были у него неделю назад) классный дядька.
А как вы батюшку выбрали????как это сделать??? Отзывы где то есть??? Я бы тоже выбрала))) у нас остро стоит вопрос... надо определиться за 10 дней. Нам двоих крестить.... где в итоге?
У самой тоже - сначала сильнее было, сейчас уже почти нет....
Что делать... расслабиться и забить)))) шутка)))
Когда лежит на спинке, ту ручку или ножку, которая больше в тонусе потрясывать ...раз 15-20 за день...игрухи вешать в другой стороны.... чтобы смотрел в неудобную сторону...
Спать укладывать на нужный бочек.
Про отзывы о батюшках.
Мне в храме Тихвинской иконы Божьей матери на пр.Науки почти все батюшки очень нравятся, один там только новенький, мало знакома. Храм небольшой, деревянный, уютный.
Насчет возможности креститься индивидуально надо спрашивать, у них телефон на сайте есть.
Но там надо на пару бесед сходить предварительно
Думаю, еще хорошо Алену спросить-она много крещений снимала как фотограф, наверное может посоветовать.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] чтоб малыш не заразился!
Я тут сама в непонятном состоянии была. Поехали в город с дачи (на даче ни с кем не контактировали), по пути заехали в Некст, похватали одежек мелкой (были в магазине минут 20), сели в машину, начался дикий озноб, прям колотило, голова, глаза, суставы начали болеть, приехали домой, пошла в ванную греться, вышла из ванной температура 39.7[emoji849] погрелась[emoji849] 2 дня лежала трупом, встать не могла, муж только Асю мне на кормление приносил. 3 дня на парацетомоле, высоченная температура и озноб. И все. Больше никаких симптомов. Что было мы так и не поняли. Неужели я так быстро заразилась от кого-то в Нексте? Или это лактостаз был? Но грудь мягкая была. В общем ужас. Я только молилась чтоб Аська не заразилась.
По стмптомам похоже на лактостаз..только странно что без уплотнений..
 Сообщение от Alexa zh
Круто!!!! Поздравления!!!!
Ортопедов у нас в городе отличных знаю 2-х... Румянцев и Волошин. Я за румянцева .. были у него неделю назад) классный дядька.
А как вы батюшку выбрали????как это сделать??? Отзывы где то есть??? Я бы тоже выбрала))) у нас остро стоит вопрос... надо определиться за 10 дней. Нам двоих крестить.... где в итоге?
У самой тоже - сначала сильнее было, сейчас уже почти нет....
Что делать... расслабиться и забить)))) шутка)))
Когда лежит на спинке, ту ручку или ножку, которая больше в тонусе потрясывать ...раз 15-20 за день...игрухи вешать в другой стороны.... чтобы смотрел в неудобную сторону...
Спать укладывать на нужный бочек.
Мы у Кениса с дочкой были.он оперирующий хирург в Турнера.и я его еще в программе "я стесняюсь своего тела" видела он там сложный случай консультировал
Про батюшку..мы со ствршей так ездили сначада в одну церковь (нравилось место территориально) 2 часа отсидели на беседе с батюшкой и поняли что не наше это. Пошли в жр церковь и оч понравился батюшка,без лишнего напутствия и тд. Дал мне свой мобилтный тк мне инд крещение нужно было в определенный день..младшую там же хочу у него
Подруга,которая нейтрально к этому всему отеосится после крещения тоже сказала,что прям так душевно все вышло и атмосфера хорошая
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Да, я тоже планирую 
Написала к тому, что подруга очень довольна этим врачом, она в больнице св.Ольги работает ну и выбирала ее по рекомендации.
Но у них-то легкий случай
В Св. Ольги шикарное неврологическое отделение в плане спецов, по крайней мере раньше было. К нам оттуда массажистка ездила на дом. Поставила на ноги старшего сына. Хотя по мнению остальных он был безнадежен ( в год даже голову не держал), так вот после ее массажей в 2 года он пошёл сам! Но ценник...[emoji849] тогда, 9 лет назад 1 сеанс массажа -1500 стоил..
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
По стмптомам похоже на лактостаз..только странно что без уплотнений..
Да, похоже. Но при этом боль в суставах и глазах. А это очень похоже на грипп. Нетипично для лактостаза по крайней мере.
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Да, похоже. Но при этом боль в суставах и глазах. А это очень похоже на грипп. Нетипично для лактостаза по крайней мере.
Суставы и глаза да..но грипп как-то сейчас тоже сомнителен..да еще и 3 дня? Странная вообще вещь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
В Св. Ольги шикарное неврологическое отделение в плане спецов, по крайней мере раньше было. К нам оттуда массажистка ездила на дом. Поставила на ноги старшего сына. Хотя по мнению остальных он был безнадежен ( в год даже голову не держал), так вот после ее массажей в 2 года он пошёл сам! Но ценник...[emoji849] тогда, 9 лет назад 1 сеанс массажа -1500 стоил..
Ох. Ну результат того явно стоил, раз пошел сынок
Ценник точно не помню, но вроде ничего особенного.
Невролог на дом вроде 3000тыс, если к ним то то ли 1500 то ли 2000. И массаж вроде тысяча с чем-то.
Если надо, уточню.
Да, про того невролога подруге тоже сказали знакомые, которым она вытащила очень сложного ребенка.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
Мы тоже хотим покрестить Асю. Крестить будем на даче. У нас тут церковь в посёлке совсем рядом. небольшая, но очень уютная. У нас тут за забором один футболист известный живёт, он её построил на свои деньги.
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Лен, вероятно у нее тонус просто с одной стороны больше... она когда на животике лежит, переворачивается на бок сразу?
Неврологи.... Линькова например в emc, Икоева в Немецкой клинике.
P.S: я бы месяцев до 3 подождала...
Ну да, она как-то подзаваливается на одну сторону, клонит ее.
Я посмотрела сейчас по инициалам, в Мамарада вроде Строганова Е.В., а в прогнозе Вера какая-то, в любом случае, спасибо, что поделилась, вляпаться и ребёнка покалечить не хочется.
 Сообщение от Aliantta
Лена,я вот как раз недавно была у Икоевой,про которую Жаша пишет и спрашивала ее именно про поворот в одну сторону. Моя тоже клонила. Она осмотрела ее на предмет кривошеи и сказала что нет у нас ничего. Сказала не заюывать менять стороны при сне и кормлении и что массажем все жто потом легко уйдет. Мы уже щаписались на массаж с 15 июля
Спасибо девочки, попробую тогда к Икоевой записаться. Массаж конечно будем делать, должны были с июля, но перенеслось на август, моя невестка, которая неонатолог и массажи делает, но там очередь у неё наложилась и мы сдвинулись(
P:S: может я правда рано кипиш навожу🙈🙈🙈
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Ох. Ну результат того явно стоил, раз пошел сынок
Ценник точно не помню, но вроде ничего особенного.
Невролог на дом вроде 3000тыс, если к ним то то ли 1500 то ли 2000. И массаж вроде тысяча с чем-то.
Если надо, уточню.
Да, про того невролога подруге тоже сказали знакомые, которым она вытащила очень сложного ребенка.
На сколько я знаю там абсолютно новый штат массажистов. Как они в деле не знаю... много слепых массажистов, и моя массажистка говорила что они не очень...
Бессонова наверное невролог. Она там зав отделения.
Я Даша