Страница 3372 из 3441 « Первая 2372287232723322336233683369337033713372337333743375337633823422 Последняя »
  1. ответ для Nafanja , на сообщение « Из командировки приехал муж,... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Из командировки приехал муж, температура 37.8, насморк, разбитость.
    Сидит на кухне в маске, ночует там же. А мне ох...кажется, это безнадежные меры и мы с малышом все равно заразимся. Так этого боюсь
    Квартира маленькая, да и на кухню за едой хожу, места общего пользования
    По идее, если даже ты заболеешь и кормить будешь, ребёнку твои антитела передадутся с молоком, и он не заболеет.
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « По идее, если даже ты заболеешь и... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    По идее, если даже ты заболеешь и кормить будешь, ребёнку твои антитела передадутся с молоком, и он не заболеет.
    Эх...если малыш первый не заболеет. Хорошо бы, конечно, чтобы не заболел.
    Муж у меня так-то крепкий, и то ему плохо от этого вируса. А как я буду больная с малышом в режиме сон и еда через раз, не знаю. Мне и здоровой сложно
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

3. ответ для Nafanja , на сообщение « Из командировки приехал муж,... »

Сидит на кухне в маске, ночует там же. А мне ох...кажется, это безнадежные меры и мы с малышом все равно заразимся. Так этого боюсь
    А если грипферон себе закапать? Мне ещё свечи Виферон понравились.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    На самих прыщиках белых головок нет, на нескольких тёмные точки видно, на остальных нет. Как правило они белые, а после ора и после еды краснеют.
    Надо бы врачу показать, но ближайшую неделю к нему точно не попадём.

Такие красивые глазки у вас. У моего тоже обкидало знатно. Сперва лоб именно с белыми я всем доказывала ,что гормональное ..т.к. я и диета вещи не совместимы. . А следом щеки. И на щеках все же аллергия наверно. Лоб прошел. А щеки видно корочки. Грешу на бананы или говорят свекла может дать. А я тут боролась с запорами с помощью нее . .. хотя могло дать что угодно. К врачу нам только в четверг
    Я Галя, ко мне на ты):

5. ответ для Nafanja , на сообщение « Эх...если малыш первый не заболеет.... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Эх...если малыш первый не заболеет. Хорошо бы, конечно, чтобы не заболел.
    Муж у меня так-то крепкий, и то ему плохо от этого вируса. А как я буду больная с малышом в режиме сон и еда через раз, не знаю. Мне и здоровой сложно
    Дочь недаано ангиной переболела и до этого нще простудой ттт иалышка здорова

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    А у меня это первый ребенок, который САМ засыпает. Раньше я про такое думала - сказки сказочные.

И второй раз уже слышу и вижу как смеется во сне. [emoji5] Интересно, что им снится[emoji7]
    Даааа. Наша тоже прям хохочет во сне бывает[emoji16] Муж говорит что это ей 5 сисек одновременно снится[emoji23]

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Вот я сегодня думала почему кому-то достаются дети которые сами засыпают,а кому-то нет..это их видимо пять родить минимум надо что бы хоть разочек повезло))
    [emoji23] ну не обязательно пять. У меня сын младший тоже сам засыпал, а Аська вон какая буйная досталась[emoji85]

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Нифига себе..у нас др в один день.. мытолком не улыбаемся... не воркуем... кроме отчетливого ай ничего не говорим.... улитку прицельно не молотит, только если случайно... солнышко вообще его не интересует... погремушки не удерживает((((
    На мобиль залипает... картинки чб тоже вроде пошли... сейчас фото прикреплю( как телефон заряжу)может кому моя выдумка пригодится....
    Саш, вы почти на месяц нас младше, и месяц назад мы ни фига не улыбались и не говорили... погоди немного, всё будет [emoji4]

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ой не 62, а 68!!! Перепутала. 62 я ещё нашла с отворотами. Мы щас в холодные дни вообще в выписном гуляли, 50/56 который, он до сих пор ещё на вырост)
    А вот для тёплой погоды у меня утеплённый х/б. Там в 68 размере уже нет рукавичек.
    На нашем маркировка 62/68 как раз.
    Кстати да, наш 50/56 выписной нам тоже еще как раз с запасом[emoji23]

Девочки, а у всех уже тонус ушёл кому 2 мес? Мы вчера были у платного педиатра, так она нам сказала, что такого как у нас уже не должно быть, после праздников идём к остеопату, послушаю ещё его, но чет расстроилась, мне казалось он у нас уже проходит, ну и в шее мышцы у нас зажаты, потому и есть любимая сторона у ребёнка(. Из рекомендаций плавание и массаж соответсвенно
    У нас еще сохранился тонус. Но я не кипишую. Вижу что она здорова. Поэтому спокойно ждем конца лета, а потом планово массаж в любом случае сделаем 10 сеансов.
    Я Даша

Да у нас тут есть центр Мамарада, вот к ним, Строганова вроде, она невролог и остеопат
    О Боже... только не Строганова, только не её муж Самойлов... ни в коем случае... я редко такое говорю, но эта парочка известна на весь город. Она раньше в Прогнозе работала. Самойлов ее муж. Якобы остеопат. Но он никакой не остеопат. Она отправляет к нему. Еще там зять у нее пиявки ставит. Тоже к нему отправляет.
    Мы так со старшим когда метались и искали врачей, которые помогут, наткнулись на эту банду. Кучу денег тогда отдали им, я не говорю о том как этот «остеопат» навредил!
    Я Даша

8. ответ для tweety , на сообщение « да и 62 еле нашелся с кармашками(( 68... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    да и 62 еле нашелся с кармашками(( 68 бесполезно. но вот у меня от кого-то есть бодики мазекеа по наследству достались - размер состиран, но они реально большие и там есть кармашки для рук
    У нас Некст и слипы и боди up to 3 (62р) все с отворотами, да и 3-6 (68) тоже с отворотами.
    Я Даша

9. ответ для Moomy , на сообщение « О Боже... только не Строганова, только... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Даааа. Наша тоже прям хохочет во сне бывает[emoji16] Муж говорит что это ей 5 сисек одновременно снится[emoji23]

[emoji23] ну не обязательно пять. У меня сын младший тоже сам засыпал, а Аська вон какая буйная досталась[emoji85]

Саш, вы почти на месяц нас младше, и месяц назад мы ни фига не улыбались и не говорили... погоди немного, всё будет [emoji4]

На нашем маркировка 62/68 как раз.
    Кстати да, наш 50/56 выписной нам тоже еще как раз с запасом[emoji23]

У нас еще сохранился тонус. Но я не кипишую. Вижу что она здорова. Поэтому спокойно ждем конца лета, а потом планово массаж в любом случае сделаем 10 сеансов.
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    О Боже... только не Строганова, только не её муж Самойлов... ни в коем случае... я редко такое говорю, но эта парочка известна на весь город. Она раньше в Прогнозе работала. Самойлов ее муж. Якобы остеопат. Но он никакой не остеопат. Она отправляет к нему. Еще там зять у нее пиявки ставит. Тоже к нему отправляет.
    Мы так со старшим когда метались и искали врачей, которые помогут, наткнулись на эту банду. Кучу денег тогда отдали им, я не говорю о том как этот «остеопат» навредил!
    Даша, как ты вовремя🙈. Блин, кому мне ребёнка показать? Я больше не за тонус даже переживаю, а за то, что она голову автоматом на одну сторону поворачивает( так-то крутит в обе, но вот если положить ее, поворачивает влево всегда
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для valeria777

Даша, как ты вовремя🙈. Блин, кому мне ребёнка показать? Я больше не за тонус даже переживаю, а за то, что она голову автоматом на одну сторону поворачивает( так-то крутит в обе, но вот если положить ее, поворачивает влево всегда
    Обычно такие установки решаются массажем в 3 мес, плюс самому голову поворачивать в др сторлнй

Страница 3372 из 3441 « Первая 2372287232723322336233683369337033713372337333743375337633823422 Последняя »