|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Сообщение от Olga Nik
Из лоров 21 века, Голуб нравится больше всего. Назначения адекватные, чистый диоксидин лить в нос не предлагает, очень все аккуратно делает, ребенок у нее себя ведет спокойно.
Еще, очень понравилась Межевова из дгб 5 и доктор, из областной детской больницы на Комсомола.
У меня глупый вопрос: шерстяное одеяло может давать аллергическую реакцию? Дома только искуственные наполнители, приехали к маме погостить, у-нее лежат наши шерстяное и верблюжье одеяла. До этого использовали в течении двух лет было все отлично, а тут, такое ощущение, что именно в спальне есть аллерген, мелкая начинает чесать глаза. Из нового еще есть подушка, якобы для аллергиков, с каким-то защитным слоем от клещей. Может оно?
Одеяло может еще как. Мы так в Москву в гости на новый год приехали. Я думала заболел. После первой ночи сопли ручьями, отек в носу. Оказалось - поспал ночь под шерстяным одеялом. Одеяло убрали и прекрасно встретили новый год.
-
Мечтательница
Сообщение от Alya-lya
Мы ходим к Голуб в 21век
Жаль, она только на Большевиков принимает.
-
Хранитель
Девочки, а вам врачи когда-нибудь назначали зиртек по 5 капель 3 раза в день для снятия острой реакции?
-
Наш человек
Сообщение от o-ksenia
Девочки, а вам врачи когда-нибудь назначали зиртек по 5 капель 3 раза в день для снятия острой реакции?
оксана, мне тетенька рассказала последняя у кого была - принцип деления антигистаминных - зиртек, кетотифен, фенистил (фенистил точно не помню, вроде в этом же списке) - это то что длительно до 6 мес - применяется для предотвращения выброса чего-то там, они не средства немедленного реагирования и н еснимают острый приступ, а вот тавегил, ксизал, супрастин, фенкарол (частично кетотифен - этим он ценен, что действует в обоих случаях) - они убирают уже выбрашенный гистамин или что-то там - как раз пьются короткими (до 2 нед)курсами для снятия обострения, более того она сказала что если сидите на зиртеке, но ушли в обострение - то добавляйте тавегил или супрастин , не прекращая зиртека
это я к тому, что вроде как бессмысленно с научной точки зрения даже усиленной дозой зиртека пытаться снять острый приступ
-
Хранитель
Сообщение от Девочка-красавица
оксана, мне тетенька рассказала последняя у кого была - принцип деления антигистаминных - зиртек, кетотифен, фенистил (фенистил точно не помню, вроде в этом же списке) - это то что длительно до 6 мес - применяется для предотвращения выброса чего-то там, они не средства немедленного реагирования и н еснимают острый приступ, а вот тавегил, ксизал, супрастин, фенкарол (частично кетотифен - этим он ценен, что действует в обоих случаях) - они убирают уже выбрашенный гистамин или что-то там - как раз пьются короткими (до 2 нед)курсами для снятия обострения, более того она сказала что если сидите на зиртеке, но ушли в обострение - то добавляйте тавегил или супрастин , не прекращая зиртека
это я к тому, что вроде как бессмысленно с научной точки зрения даже усиленной дозой зиртека пытаться снять острый приступ
Мне просто один человек доказывает, что именно так можно снять обострение. Я думаю, может я уже дура чего не знаю?
-
Хранитель
Кстати, ксезал, нам Федорова назначила, сказала, что его можно как раз таки пить очень длительными курсами...
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
Кстати, ксезал, нам Федорова назначила, сказала, что его можно как раз таки пить очень длительными курсами...
Мы тоже на ксизале сейчас
-
Участник
Девочки, кто к Федоровой ходит, это всегда так запись за месяц вперед? Я вот думала на следующий раз уже записаться. Она только в 21 веке принимает?
-
Хранитель
Сообщение от lusena
Девочки, кто к Федоровой ходит, это всегда так запись за месяц вперед? Я вот думала на следующий раз уже записаться. Она только в 21 веке принимает?
Обычно да, за месяц примерно. Я один раз попала, очевидно кто-то отказался от записи, мне на следующий день предложили
-
Мечтательница
Сообщение от Beggy
Мы тоже на ксизале сейчас
Я тож сегодня его купила. Кмк, от эриус нам только хуже. Может потому, что это сироп.