Страница 3364 из 4614 « Первая 2364286432643314335433603361336233633364336533663367336833743414346438644364 Последняя »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Olga Nik Посмотреть сообщение
    Из лоров 21 века, Голуб нравится больше всего. Назначения адекватные, чистый диоксидин лить в нос не предлагает, очень все аккуратно делает, ребенок у нее себя ведет спокойно.
    Еще, очень понравилась Межевова из дгб 5 и доктор, из областной детской больницы на Комсомола.

У меня глупый вопрос: шерстяное одеяло может давать аллергическую реакцию? Дома только искуственные наполнители, приехали к маме погостить, у-нее лежат наши шерстяное и верблюжье одеяла. До этого использовали в течении двух лет было все отлично, а тут, такое ощущение, что именно в спальне есть аллерген, мелкая начинает чесать глаза. Из нового еще есть подушка, якобы для аллергиков, с каким-то защитным слоем от клещей. Может оно?
    Одеяло может еще как. Мы так в Москву в гости на новый год приехали. Я думала заболел. После первой ночи сопли ручьями, отек в носу. Оказалось - поспал ночь под шерстяным одеялом. Одеяло убрали и прекрасно встретили новый год.

2. ответ для Alya-lya , на сообщение « Мы ходим к Голуб в 21век »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Мы ходим к Голуб в 21век
    Жаль, она только на Большевиков принимает.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Девочки, а вам врачи когда-нибудь назначали зиртек по 5 капель 3 раза в день для снятия острой реакции?

4. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Девочки, а вам врачи когда-нибудь... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Девочки, а вам врачи когда-нибудь назначали зиртек по 5 капель 3 раза в день для снятия острой реакции?
    оксана, мне тетенька рассказала последняя у кого была - принцип деления антигистаминных - зиртек, кетотифен, фенистил (фенистил точно не помню, вроде в этом же списке) - это то что длительно до 6 мес - применяется для предотвращения выброса чего-то там, они не средства немедленного реагирования и н еснимают острый приступ, а вот тавегил, ксизал, супрастин, фенкарол (частично кетотифен - этим он ценен, что действует в обоих случаях) - они убирают уже выбрашенный гистамин или что-то там - как раз пьются короткими (до 2 нед)курсами для снятия обострения, более того она сказала что если сидите на зиртеке, но ушли в обострение - то добавляйте тавегил или супрастин , не прекращая зиртека
    это я к тому, что вроде как бессмысленно с научной точки зрения даже усиленной дозой зиртека пытаться снять острый приступ

5. ответ для annasashanastya , на сообщение « оксана, мне тетенька рассказала... »

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    оксана, мне тетенька рассказала последняя у кого была - принцип деления антигистаминных - зиртек, кетотифен, фенистил (фенистил точно не помню, вроде в этом же списке) - это то что длительно до 6 мес - применяется для предотвращения выброса чего-то там, они не средства немедленного реагирования и н еснимают острый приступ, а вот тавегил, ксизал, супрастин, фенкарол (частично кетотифен - этим он ценен, что действует в обоих случаях) - они убирают уже выбрашенный гистамин или что-то там - как раз пьются короткими (до 2 нед)курсами для снятия обострения, более того она сказала что если сидите на зиртеке, но ушли в обострение - то добавляйте тавегил или супрастин , не прекращая зиртека
    это я к тому, что вроде как бессмысленно с научной точки зрения даже усиленной дозой зиртека пытаться снять острый приступ
    Мне просто один человек доказывает, что именно так можно снять обострение. Я думаю, может я уже дура чего не знаю?

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Кстати, ксезал, нам Федорова назначила, сказала, что его можно как раз таки пить очень длительными курсами...

Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Кстати, ксезал, нам Федорова назначила, сказала, что его можно как раз таки пить очень длительными курсами...
    Мы тоже на ксизале сейчас

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, кто к Федоровой ходит, это всегда так запись за месяц вперед? Я вот думала на следующий раз уже записаться. Она только в 21 веке принимает?

9. ответ для lusena , на сообщение « Девочки, кто к Федоровой ходит, это... »

Цитата Сообщение от lusena Посмотреть сообщение
    Девочки, кто к Федоровой ходит, это всегда так запись за месяц вперед? Я вот думала на следующий раз уже записаться. Она только в 21 веке принимает?
    Обычно да, за месяц примерно. Я один раз попала, очевидно кто-то отказался от записи, мне на следующий день предложили

10. ответ для Beggy , на сообщение « Мы тоже на ксизале сейчас »

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Мы тоже на ксизале сейчас
    Я тож сегодня его купила. Кмк, от эриус нам только хуже. Может потому, что это сироп.

Страница 3364 из 4614 « Первая 2364286432643314335433603361336233633364336533663367336833743414346438644364 Последняя »