Страница 3363 из 4614 « Первая 2363286332633313335333593360336133623363336433653366336733733413346338634363 Последняя »
    Ветеран Аватар для Olga Nik

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Мы когда сдавали , меня спросили каким методом будем делать анализ. Мне нужен был ДТК, насколько я знаю, его делают только на авангардной, даже с аллергоцентра на Чайковского везли туда кровь. Я думаю этот момент можно у них уточнить.
    Спасибо! Позвонила в 21 век, действительно кровь везут на Авангардную. В прошлый раз мы видимо делали другим методом и оказался не информативно, только по пищевому дневнику нашла, что аллергия на кабачок так сильно.
    Я- Оля, ко мне на ты

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, скажите пожалуйста неграмотному, сколько дней перед сдачей анализов нельзя пить антигистаминные, сорбенты и т.д.? Были у двух аллергологов, мнения разделились от трех дней до 2,5 недель. И в пк можно сдать хоть какие-то анализы на аллергены или только платно?У ребенка опухает нижнее веко, чешет глаза. Сначала думали на козью смесь, т.к. попробовали ее дать, оказалось, что нет. Смеси нет, симптомы есть.

3. ответ для Olga Nik , на сообщение « Девочки, скажите пожалуйста... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от Olga Nik Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста неграмотному, сколько дней перед сдачей анализов нельзя пить антигистаминные, сорбенты и т.д.? Были у двух аллергологов, мнения разделились от трех дней до 2,5 недель. И в пк можно сдать хоть какие-то анализы на аллергены или только платно?У ребенка опухает нижнее веко, чешет глаза. Сначала думали на козью смесь, т.к. попробовали ее дать, оказалось, что нет. Смеси нет, симптомы есть.
    В ДГБ придерживаются что не менее 7 дней. У нас в пк бесплатно не берут анализы на аллергены, раньше вроде направления в ДГБ давай, сейчас нет...

4. ответ для Olga Nik , на сообщение « Девочки, скажите пожалуйста... »
    Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от Olga Nik Посмотреть сообщение
    Мне говорили 5-7 дней

5. ответ для Beggy , на сообщение « Ох Альбин, бедные наши . А вы сдавали... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Ох Альбин, бедные наши . А вы сдавали LgE и анализы на аллергены у Фёдоровой? Мы тоже у неё)
    Даш, с Федоровой мы познакомились уже после рождения младшей дочки.
    К этому моменту со старшей дочкой мы уже нашли своего Лора и мне с ней никакой аллерголог не нужен.
    Я тут в начале сент пошла к нашему аллергологу в пк, потому как мы там появляемся раз в пол года, для галочки. Обозначила проблему, что снова обострение аллергоринита. Она выдала мне список анализов (мазки из носа и зева). Вернулись к любимому Лору и после ее назначений (без анализов) через неделю прописанное ею терапии, ребенок как огурчик. Поэтому пока не вижу в анализах смысла.
    Я сама аллергик со стажем и дыхательные реакции у меня до сих пор - на пыль, на шерсть животных. Знаю по себе все прелести и сезонность и обострения и проч.

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Даш, с Федоровой мы познакомились уже после рождения младшей дочки.
    К этому моменту со старшей дочкой мы уже нашли своего Лора и мне с ней никакой аллерголог не нужен.
    Я тут в начале сент пошла к нашему аллергологу в пк, потому как мы там появляемся раз в пол года, для галочки. Обозначила проблему, что снова обострение аллергоринита. Она выдала мне список анализов (мазки из носа и зева). Вернулись к любимому Лору и после ее назначений (без анализов) через неделю прописанное ею терапии, ребенок как огурчик. Поэтому пока не вижу в анализах смысла.
    Я сама аллергик со стажем и дыхательные реакции у меня до сих пор - на пыль, на шерсть животных. Знаю по себе все прелести и сезонность и обострения и проч.
    Альбин, а что за ЛОР?

7. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Альбин, а что за ЛОР? »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Альбин, а что за ЛОР?
    Мы ходим к Голуб в 21век

8. ответ для Alya-lya , на сообщение « Мы ходим к Голуб в 21век »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Мы ходим к Голуб в 21век
    А где она принимает? Мне тоже лор понравился из 21 века, на Ваське понимал летом. Если получится, то к нему пойдем, конечно

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Из лоров 21 века, Голуб нравится больше всего. Назначения адекватные, чистый диоксидин лить в нос не предлагает, очень все аккуратно делает, ребенок у нее себя ведет спокойно.
    Еще, очень понравилась Межевова из дгб 5 и доктор, из областной детской больницы на Комсомола.

У меня глупый вопрос: шерстяное одеяло может давать аллергическую реакцию? Дома только искуственные наполнители, приехали к маме погостить, у-нее лежат наши шерстяное и верблюжье одеяла. До этого использовали в течении двух лет было все отлично, а тут, такое ощущение, что именно в спальне есть аллерген, мелкая начинает чесать глаза. Из нового еще есть подушка, якобы для аллергиков, с каким-то защитным слоем от клещей. Может оно?

Мечтательница Аватар для Katyonok

Аллергориниты могут быть следствием как дыхательных раздражителей вроде пыли, шести животных и проч, так и реакцией на пищу.
    У меня старшая очень давно мучается. Иногда очень сложно понять, на что конкретно среагировал ребенок в этот раз. Я вычислила, что к примеру любимый дочкой шоколад дает отек слизистой в носу. Соплей нет, но ребенок не дышит, храпит во сне.
    ЛОР помог разобраться. Мы перебрали все лекарства на себе. Хорошо помогает только назонекс или авамис. Весной и осенью сидим на этих пшикалках. Как только отменяем, в течение недели отек в носу и снова по кругу((
    Нам в пк предложили сдать анализы на дыхательные раздражители и асит. Это какой-то новый метод. Я пока раздумываю. Наш ЛОР говорит, что в Европе этот метод запретили, как не безопасный для здоровья.
    А мы его делаем с ОВ. Правда старшему.

Страница 3363 из 4614 « Первая 2363286332633313335333593360336133623363336433653366336733733413346338634363 Последняя »