|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от o-ksenia
Мы когда сдавали , меня спросили каким методом будем делать анализ. Мне нужен был ДТК, насколько я знаю, его делают только на авангардной, даже с аллергоцентра на Чайковского везли туда кровь. Я думаю этот момент можно у них уточнить.
Спасибо! Позвонила в 21 век, действительно кровь везут на Авангардную. В прошлый раз мы видимо делали другим методом и оказался не информативно, только по пищевому дневнику нашла, что аллергия на кабачок так сильно.
Я- Оля, ко мне на ты
-
Ветеран
Девочки, скажите пожалуйста неграмотному, сколько дней перед сдачей анализов нельзя пить антигистаминные, сорбенты и т.д.? Были у двух аллергологов, мнения разделились от трех дней до 2,5 недель. И в пк можно сдать хоть какие-то анализы на аллергены или только платно?У ребенка опухает нижнее веко, чешет глаза. Сначала думали на козью смесь, т.к. попробовали ее дать, оказалось, что нет. Смеси нет, симптомы есть.
-
Элита
Сообщение от Olga Nik
Девочки, скажите пожалуйста неграмотному, сколько дней перед сдачей анализов нельзя пить антигистаминные, сорбенты и т.д.? Были у двух аллергологов, мнения разделились от трех дней до 2,5 недель. И в пк можно сдать хоть какие-то анализы на аллергены или только платно?У ребенка опухает нижнее веко, чешет глаза. Сначала думали на козью смесь, т.к. попробовали ее дать, оказалось, что нет. Смеси нет, симптомы есть.
В ДГБ придерживаются что не менее 7 дней. У нас в пк бесплатно не берут анализы на аллергены, раньше вроде направления в ДГБ давай, сейчас нет...
-
Старожил
Сообщение от Olga Nik
Мне говорили 5-7 дней
-
Мега-элита
Сообщение от Beggy
Ох Альбин, бедные наши . А вы сдавали LgE и анализы на аллергены у Фёдоровой? Мы тоже у неё)
Даш, с Федоровой мы познакомились уже после рождения младшей дочки.
К этому моменту со старшей дочкой мы уже нашли своего Лора и мне с ней никакой аллерголог не нужен.
Я тут в начале сент пошла к нашему аллергологу в пк, потому как мы там появляемся раз в пол года, для галочки. Обозначила проблему, что снова обострение аллергоринита. Она выдала мне список анализов (мазки из носа и зева). Вернулись к любимому Лору и после ее назначений (без анализов) через неделю прописанное ею терапии, ребенок как огурчик. Поэтому пока не вижу в анализах смысла.
Я сама аллергик со стажем и дыхательные реакции у меня до сих пор - на пыль, на шерсть животных. Знаю по себе все прелести и сезонность и обострения и проч.
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Даш, с Федоровой мы познакомились уже после рождения младшей дочки.
К этому моменту со старшей дочкой мы уже нашли своего Лора и мне с ней никакой аллерголог не нужен.
Я тут в начале сент пошла к нашему аллергологу в пк, потому как мы там появляемся раз в пол года, для галочки. Обозначила проблему, что снова обострение аллергоринита. Она выдала мне список анализов (мазки из носа и зева). Вернулись к любимому Лору и после ее назначений (без анализов) через неделю прописанное ею терапии, ребенок как огурчик. Поэтому пока не вижу в анализах смысла.
Я сама аллергик со стажем и дыхательные реакции у меня до сих пор - на пыль, на шерсть животных. Знаю по себе все прелести и сезонность и обострения и проч.
Альбин, а что за ЛОР?
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
Альбин, а что за ЛОР?
Мы ходим к Голуб в 21век
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Мы ходим к Голуб в 21век
А где она принимает? Мне тоже лор понравился из 21 века, на Ваське понимал летом. Если получится, то к нему пойдем, конечно
-
Ветеран
Из лоров 21 века, Голуб нравится больше всего. Назначения адекватные, чистый диоксидин лить в нос не предлагает, очень все аккуратно делает, ребенок у нее себя ведет спокойно.
Еще, очень понравилась Межевова из дгб 5 и доктор, из областной детской больницы на Комсомола.
У меня глупый вопрос: шерстяное одеяло может давать аллергическую реакцию? Дома только искуственные наполнители, приехали к маме погостить, у-нее лежат наши шерстяное и верблюжье одеяла. До этого использовали в течении двух лет было все отлично, а тут, такое ощущение, что именно в спальне есть аллерген, мелкая начинает чесать глаза. Из нового еще есть подушка, якобы для аллергиков, с каким-то защитным слоем от клещей. Может оно?
-
Мечтательница
Сообщение от Alya-lya
Аллергориниты могут быть следствием как дыхательных раздражителей вроде пыли, шести животных и проч, так и реакцией на пищу.
У меня старшая очень давно мучается. Иногда очень сложно понять, на что конкретно среагировал ребенок в этот раз. Я вычислила, что к примеру любимый дочкой шоколад дает отек слизистой в носу. Соплей нет, но ребенок не дышит, храпит во сне.
ЛОР помог разобраться. Мы перебрали все лекарства на себе. Хорошо помогает только назонекс или авамис. Весной и осенью сидим на этих пшикалках. Как только отменяем, в течение недели отек в носу и снова по кругу((
Нам в пк предложили сдать анализы на дыхательные раздражители и асит. Это какой-то новый метод. Я пока раздумываю. Наш ЛОР говорит, что в Европе этот метод запретили, как не безопасный для здоровья.
А мы его делаем с ОВ. Правда старшему.