|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от o-ksenia
Мы кровь сдавали в 4 месяца и в 1 года. Первый анализ на аллергены Шапкина одобрила, сказала, что верит этому анализу. Зачем ехать на авангардную? Я сдавала в 21 веке, они все-равно туда отвозят на анализ, может суть дольше надо будет ждать ответа. Но результат тот же.
По поводу информативности у всех абсолютно разное мнение, тут уж сами выбирайте))
А мы к ней никогда и не ходили
Расшифровала нам врач наш анализ, там намешана и аллергия и инфекция. Сказала, что похоже на начальную стадию аденоидита. Пока лечимся, получим посев, пойдем к ЛОРу уже.
сорри,мне казалось,что вы у Саптеевой наблюдаетесь.
-
Небожитель
Сообщение от o-ksenia
Мы кровь сдавали в 4 месяца и в 1 года. Первый анализ на аллергены Шапкина одобрила, сказала, что верит этому анализу. Зачем ехать на авангардную? Я сдавала в 21 веке, они все-равно туда отвозят на анализ, может суть дольше надо будет ждать ответа. Но результат тот же.
По поводу информативности у всех абсолютно разное мнение, тут уж сами выбирайте))
Расшифровала нам врач наш анализ, там намешана и аллергия и инфекция. Сказала, что похоже на начальную стадию аденоидита. Пока лечимся, получим посев, пойдем к ЛОРу уже.
Спасибо за ответ! Не знала что в 21 веке анализы берут, не сдавала там никогда. И Федорова как-то не акцентировала на этом внимания.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Хранитель
Сообщение от tasha.83
сорри,мне казалось,что вы у Саптеевой наблюдаетесь.
Это Настя вроде к ней ходила
-
Ветеран
Сообщение от o-ksenia
Мы у Федоровой.
Она вчера сказала, что не будем пока кровь сдавать на аллергены, не надо пока, но назначила мазки из носа из зева. Вот получили риноцитограмму, пока ничего в ней не понимаю, но фраза "палочки и кокки большое количество" меня как-то поднапрягла.(((
И засипела опять моя краса
Зоечка, уж очень далеко вы от нас Не поедет он туда специально, а в ближайшем обозримом будущем в ту сторону ну никак не собираемся. Спасибо за предложение!
Большое спасибо! Попробую сводить, может что нового расскажет. И огромное спасибо за рассказ про манту, уже не знала, как отмахиваться.
Я- Оля, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от o-ksenia
а из 21 века материал везут в на Авангардную? Это бы очень облегчило жизнь
Мы сдавали весной, результат распечатали на бланке ситилаб, и результаты были очень сомнительные, ребенок в корках, кровь не смогли взять из вены из-за этого, а все в норме, даже общий иммуноглобулин не повышен. К аллергологу на тот момент ходили к Мухараевой, она сказала, что ответ странный. Может другим методом делали конечно, я в этом не очень разбираюсь, хотя, похоже пора учиться
Я- Оля, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Olga Nik
Мы сдавали весной, результат распечатали на бланке ситилаб, и результаты были очень сомнительные, ребенок в корках, кровь не смогли взять из вены из-за этого, а все в норме, даже общий иммуноглобулин не повышен. К аллергологу на тот момент ходили к Мухараевой, она сказала, что ответ странный. Может другим методом делали конечно, я в этом не очень разбираюсь, хотя, похоже пора учиться
Мы когда сдавали , меня спросили каким методом будем делать анализ. Мне нужен был ДТК, насколько я знаю, его делают только на авангардной, даже с аллергоцентра на Чайковского везли туда кровь. Я думаю этот момент можно у них уточнить.
-
Мега-элита
Сообщение от tasha.83
Альбина,а он возниаает из-за пищевых аллергенов или это дыхательная на пыль и проч?
И что вам назначает лор? Назонекс?
Мы записались к лору,но на след.четверг и пока в пк.
Аллергориниты могут быть следствием как дыхательных раздражителей вроде пыли, шести животных и проч, так и реакцией на пищу.
У меня старшая очень давно мучается. Иногда очень сложно понять, на что конкретно среагировал ребенок в этот раз. Я вычислила, что к примеру любимый дочкой шоколад дает отек слизистой в носу. Соплей нет, но ребенок не дышит, храпит во сне.
ЛОР помог разобраться. Мы перебрали все лекарства на себе. Хорошо помогает только назонекс или авамис. Весной и осенью сидим на этих пшикалках. Как только отменяем, в течение недели отек в носу и снова по кругу((
Нам в пк предложили сдать анализы на дыхательные раздражители и асит. Это какой-то новый метод. Я пока раздумываю. Наш ЛОР говорит, что в Европе этот метод запретили, как не безопасный для здоровья.
-
Старожил
Сообщение от Olga Nik
Да , 21 век везёт туда, результаты нам выдали через 10 дней, нужно обязательно при сдаче уточнять метод дтк, стоит один алерген 240р и забор крови 350
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Аллергориниты могут быть следствием как дыхательных раздражителей вроде пыли, шести животных и проч, так и реакцией на пищу.
У меня старшая очень давно мучается. Иногда очень сложно понять, на что конкретно среагировал ребенок в этот раз. Я вычислила, что к примеру любимый дочкой шоколад дает отек слизистой в носу. Соплей нет, но ребенок не дышит, храпит во сне.
ЛОР помог разобраться. Мы перебрали все лекарства на себе. Хорошо помогает только назонекс или авамис. Весной и осенью сидим на этих пшикалках. Как только отменяем, в течение недели отек в носу и снова по кругу((
Нам в пк предложили сдать анализы на дыхательные раздражители и асит. Это какой-то новый метод. Я пока раздумываю. Наш ЛОР говорит, что в Европе этот метод запретили, как не безопасный для здоровья.
Ох Альбин, бедные наши . А вы сдавали LgE и анализы на аллергены у Фёдоровой? Мы тоже у неё)
-
Небожитель
Сообщение от Beggy
Да , 21 век везёт туда, результаты нам выдали через 10 дней, нужно обязательно при сдаче уточнять метод дтк, стоит один алерген 240р и забор крови 350
Так 240 это прям даром. В инвитро 490-520...
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"