Страница 3361 из 4614 « Первая 2361286132613311335133573358335933603361336233633364336533713411346138614361 Последняя »
  1. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Мы у Федоровой. Она вчера сказала,... »
    Ветеран Аватар для zoya_life

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Мы у Федоровой.
    Она вчера сказала, что не будем пока кровь сдавать на аллергены, не надо пока, но назначила мазки из носа из зева. Вот получили риноцитограмму, пока ничего в ней не понимаю, но фраза "палочки и кокки большое количество" меня как-то поднапрягла.(((
    И засипела опять моя краса

Зоечка, уж очень далеко вы от нас Не поедет он туда специально, а в ближайшем обозримом будущем в ту сторону ну никак не собираемся. Спасибо за предложение!
    Хорошо, ну если что у меня ест на пробу :-)

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель

Девушки, а как наличие животных в доме влияет на высыпания при ад и аллергии?
    Если вот есть дома крыса. Живет в клетке в коридоре, выгуливается в коридоре же, кусачая, потому на руки не берется. С ребенком естественно не контактирует.
    Не может же влиять его присутствие в доме?

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

девочки, всем привет!
    у меня вопрос по аллергопробам. Федорова поставила диагноз аллергический дерматит (в пк дерматолог наисала атопический) и назначила анализ на аллергены методом дтк. у нас рядом этим методом не делают, до авангардной не доехать никак( сдали в инвитро игЕ и 5 основных на мой взгляд аллергенов - молоко. говядина, пшеница, овес, банан. все отриц-е, игЕ - 12 (при нормах 0-60)... Федорова написала 15 аллергенов. стоит ли ехать на авангардную и сдавать их все? тут мне понарассказали, что они не информативны в этом возрасте, но Федорова вроде грамотный специалист... сыну 1 год и 1 месяц почти... последнее время краснота уменьшилась, почти ушла. но мы отменили всю молочку, геркулес, творог... в общем, я в раздумьях стоит ли сдавать на все аллергены..посоветуйте, более опытные!

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Девочки,у нас тоже на коже проявления стали минимальны,но уже 2й раз за 3 недели насморк.Прозрачные нескончаемые сопли. Как вы лечите? И куда с этим вопросом к лору или аллергологу?

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Девочки,у нас тоже на коже проявления стали минимальны,но уже 2й раз за 3 недели насморк.Прозрачные нескончаемые сопли. Как вы лечите? И куда с этим вопросом к лору или аллергологу?
    Мы к хорошему Лору ходим с нашим аллергоринитом
    Невский район

6. ответ для Malinka79 , на сообщение « Спасибо. Так она нам изначально и... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Так она нам изначально и назначала кальций с вит Д.
    Но на вигантол у Нины аллергия...вроде бы...
    Вот стоит снова вигантол попробовать? Или попробовать другой БАД кальций с Д...
    Зачем мудрить? Купите отдельно кальций, отдельно Вит Д.
    Причем я бы пару тройку дней подавала Вит Д, чтоб понять, что на него нет реакции, а потом добавила кальций.
    На вигантол нас тоже сыпало. Попробуйте аквадетрим (так вроде называется, если память мне не изменяет). Я купила в итоге финский Вит Д. Он нам подошел.

7. ответ для Olga Nik , на сообщение « Скажите пожалуйста, у какого врача... »

Цитата Сообщение от Olga Nik Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, у какого врача наблюдаетесь? У нас таже проблема, кожа очистилась, но как наждачная бумага, и складывается впечатление, что с кожи аллергия уходит в респираторную форму + на что-то припухли глаза.
    В пк мне тоже не дают мед.отвод от манту, мол, аллергия это не так страшно, как туберкулез
    Не слушайте вы этих добрых врачей((
    С кожей - нам очень помогло масло для купания, Федорова нам его подобрала. Только я его не в воду наливала, а на ребенка намазав вала тонким слоем перед купанием, потом плещемся в воде и потом уже сразу после купания (можно на еще влажную кожу) эмольент. У нас липикар был.

8. ответ для Alya-lya , на сообщение « Мы к хорошему Лору ходим с нашим... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Мы к хорошему Лору ходим с нашим аллергоринитом
    Невский район
    Альбина,а он возниаает из-за пищевых аллергенов или это дыхательная на пыль и проч?
    И что вам назначает лор? Назонекс?
    Мы записались к лору,но на след.четверг и пока в пк.

9. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Мы у Федоровой. Она вчера сказала,... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Мы у Федоровой.
    Она вчера сказала, что не будем пока кровь сдавать на аллергены, не надо пока, но назначила мазки из носа из зева. Вот получили риноцитограмму, пока ничего в ней не понимаю, но фраза "палочки и кокки большое количество" меня как-то поднапрягла.(((
    И засипела опять моя краса

Зоечка, уж очень далеко вы от нас Не поедет он туда специально, а в ближайшем обозримом будущем в ту сторону ну никак не собираемся. Спасибо за предложение!
    Оксана,а вы к Саптеевой больше не ходите?

10. ответ для tasha.83 , на сообщение « Оксана,а вы к Саптеевой больше не... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет!
    у меня вопрос по аллергопробам. Федорова поставила диагноз аллергический дерматит (в пк дерматолог наисала атопический) и назначила анализ на аллергены методом дтк. у нас рядом этим методом не делают, до авангардной не доехать никак( сдали в инвитро игЕ и 5 основных на мой взгляд аллергенов - молоко. говядина, пшеница, овес, банан. все отриц-е, игЕ - 12 (при нормах 0-60)... Федорова написала 15 аллергенов. стоит ли ехать на авангардную и сдавать их все? тут мне понарассказали, что они не информативны в этом возрасте, но Федорова вроде грамотный специалист... сыну 1 год и 1 месяц почти... последнее время краснота уменьшилась, почти ушла. но мы отменили всю молочку, геркулес, творог... в общем, я в раздумьях стоит ли сдавать на все аллергены..посоветуйте, более опытные!
    Мы кровь сдавали в 4 месяца и в 1 года. Первый анализ на аллергены Шапкина одобрила, сказала, что верит этому анализу. Зачем ехать на авангардную? Я сдавала в 21 веке, они все-равно туда отвозят на анализ, может суть дольше надо будет ждать ответа. Но результат тот же.
    По поводу информативности у всех абсолютно разное мнение, тут уж сами выбирайте))
    Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Оксана,а вы к Саптеевой больше не ходите?
    А мы к ней никогда и не ходили
    Расшифровала нам врач наш анализ, там намешана и аллергия и инфекция. Сказала, что похоже на начальную стадию аденоидита. Пока лечимся, получим посев, пойдем к ЛОРу уже.

Страница 3361 из 4614 « Первая 2361286132613311335133573358335933603361336233633364336533713411346138614361 Последняя »