|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от o-ksenia
Мы у Федоровой.
Она вчера сказала, что не будем пока кровь сдавать на аллергены, не надо пока, но назначила мазки из носа из зева. Вот получили риноцитограмму, пока ничего в ней не понимаю, но фраза "палочки и кокки большое количество" меня как-то поднапрягла.(((
И засипела опять моя краса
Зоечка, уж очень далеко вы от нас Не поедет он туда специально, а в ближайшем обозримом будущем в ту сторону ну никак не собираемся. Спасибо за предложение!
Хорошо, ну если что у меня ест на пробу :-)
-
Девушки, а как наличие животных в доме влияет на высыпания при ад и аллергии?
Если вот есть дома крыса. Живет в клетке в коридоре, выгуливается в коридоре же, кусачая, потому на руки не берется. С ребенком естественно не контактирует.
Не может же влиять его присутствие в доме?
-
Небожитель
девочки, всем привет!
у меня вопрос по аллергопробам. Федорова поставила диагноз аллергический дерматит (в пк дерматолог наисала атопический) и назначила анализ на аллергены методом дтк. у нас рядом этим методом не делают, до авангардной не доехать никак( сдали в инвитро игЕ и 5 основных на мой взгляд аллергенов - молоко. говядина, пшеница, овес, банан. все отриц-е, игЕ - 12 (при нормах 0-60)... Федорова написала 15 аллергенов. стоит ли ехать на авангардную и сдавать их все? тут мне понарассказали, что они не информативны в этом возрасте, но Федорова вроде грамотный специалист... сыну 1 год и 1 месяц почти... последнее время краснота уменьшилась, почти ушла. но мы отменили всю молочку, геркулес, творог... в общем, я в раздумьях стоит ли сдавать на все аллергены..посоветуйте, более опытные!
-
Активный участник
Девочки,у нас тоже на коже проявления стали минимальны,но уже 2й раз за 3 недели насморк.Прозрачные нескончаемые сопли. Как вы лечите? И куда с этим вопросом к лору или аллергологу?
-
Мега-элита
Сообщение от tasha.83
Девочки,у нас тоже на коже проявления стали минимальны,но уже 2й раз за 3 недели насморк.Прозрачные нескончаемые сопли. Как вы лечите? И куда с этим вопросом к лору или аллергологу?
Мы к хорошему Лору ходим с нашим аллергоринитом
Невский район
-
Мега-элита
Сообщение от Malinka79
Спасибо. Так она нам изначально и назначала кальций с вит Д.
Но на вигантол у Нины аллергия...вроде бы...
Вот стоит снова вигантол попробовать? Или попробовать другой БАД кальций с Д...
Зачем мудрить? Купите отдельно кальций, отдельно Вит Д.
Причем я бы пару тройку дней подавала Вит Д, чтоб понять, что на него нет реакции, а потом добавила кальций.
На вигантол нас тоже сыпало. Попробуйте аквадетрим (так вроде называется, если память мне не изменяет). Я купила в итоге финский Вит Д. Он нам подошел.
-
Мега-элита
Сообщение от Olga Nik
Скажите пожалуйста, у какого врача наблюдаетесь? У нас таже проблема, кожа очистилась, но как наждачная бумага, и складывается впечатление, что с кожи аллергия уходит в респираторную форму + на что-то припухли глаза.
В пк мне тоже не дают мед.отвод от манту, мол, аллергия это не так страшно, как туберкулез
Не слушайте вы этих добрых врачей((
С кожей - нам очень помогло масло для купания, Федорова нам его подобрала. Только я его не в воду наливала, а на ребенка намазав вала тонким слоем перед купанием, потом плещемся в воде и потом уже сразу после купания (можно на еще влажную кожу) эмольент. У нас липикар был.
-
Активный участник
Сообщение от Alya-lya
Мы к хорошему Лору ходим с нашим аллергоринитом
Невский район
Альбина,а он возниаает из-за пищевых аллергенов или это дыхательная на пыль и проч?
И что вам назначает лор? Назонекс?
Мы записались к лору,но на след.четверг и пока в пк.
-
Активный участник
Сообщение от o-ksenia
Мы у Федоровой.
Она вчера сказала, что не будем пока кровь сдавать на аллергены, не надо пока, но назначила мазки из носа из зева. Вот получили риноцитограмму, пока ничего в ней не понимаю, но фраза "палочки и кокки большое количество" меня как-то поднапрягла.(((
И засипела опять моя краса
Зоечка, уж очень далеко вы от нас Не поедет он туда специально, а в ближайшем обозримом будущем в ту сторону ну никак не собираемся. Спасибо за предложение!
Оксана,а вы к Саптеевой больше не ходите?
-
Хранитель
Сообщение от ПЕРФЕКТО
девочки, всем привет!
у меня вопрос по аллергопробам. Федорова поставила диагноз аллергический дерматит (в пк дерматолог наисала атопический) и назначила анализ на аллергены методом дтк. у нас рядом этим методом не делают, до авангардной не доехать никак( сдали в инвитро игЕ и 5 основных на мой взгляд аллергенов - молоко. говядина, пшеница, овес, банан. все отриц-е, игЕ - 12 (при нормах 0-60)... Федорова написала 15 аллергенов. стоит ли ехать на авангардную и сдавать их все? тут мне понарассказали, что они не информативны в этом возрасте, но Федорова вроде грамотный специалист... сыну 1 год и 1 месяц почти... последнее время краснота уменьшилась, почти ушла. но мы отменили всю молочку, геркулес, творог... в общем, я в раздумьях стоит ли сдавать на все аллергены..посоветуйте, более опытные!
Мы кровь сдавали в 4 месяца и в 1 года. Первый анализ на аллергены Шапкина одобрила, сказала, что верит этому анализу. Зачем ехать на авангардную? Я сдавала в 21 веке, они все-равно туда отвозят на анализ, может суть дольше надо будет ждать ответа. Но результат тот же.
По поводу информативности у всех абсолютно разное мнение, тут уж сами выбирайте))
Сообщение от tasha.83
Оксана,а вы к Саптеевой больше не ходите?
А мы к ней никогда и не ходили
Расшифровала нам врач наш анализ, там намешана и аллергия и инфекция. Сказала, что похоже на начальную стадию аденоидита. Пока лечимся, получим посев, пойдем к ЛОРу уже.