|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от o-ksenia
Я просто сегодня у врача была, она со мной согласилась, что надо бы поменять уже биодерму. Стала перечислять кучу других эмольентов, у меня все аж перепуталось)))) Поэтому и хочу отзывы услышать)
Кожа у нас чистая достаточно, зато сухая очень. Но у нас уже другие проблемы начинаются, дыхательные(((( Будем наблюдать, в крайнем случае подбирать базисную терапию.
Еще она нам дала мед.отвод от манту. Большими глазами на меня посмотрела, когда я сказала, что в пк мне его не дают. Говорит ни в коем случае нам нельзя.
Скажите пожалуйста, у какого врача наблюдаетесь? У нас таже проблема, кожа очистилась, но как наждачная бумага, и складывается впечатление, что с кожи аллергия уходит в респираторную форму + на что-то припухли глаза.
В пк мне тоже не дают мед.отвод от манту, мол, аллергия это не так страшно, как туберкулез
Я- Оля, ко мне на ты
-
Сообщение от Olga Nik
Нас на ауфбаукальк сыпало жутко, особенно на вторую банку. Так что всей его прелести мы не познали.
Вот и я думаю, купим эту дороговизну, а на нее сыпать начнет...
-
Сообщение от Alya-lya
Мы пили и ауфбау и просто кальций - нет разницы. Купите обычный кальций и пейте по 1табл в лень, не забывайте про Вит Д, потому что кальций без него не усваивается.
Спасибо. Так она нам изначально и назначала кальций с вит Д.
Но на вигантол у Нины аллергия...вроде бы...
Вот стоит снова вигантол попробовать? Или попробовать другой БАД кальций с Д...
-
Ветеран
Сообщение от o-ksenia
Я просто сегодня у врача была, она со мной согласилась, что надо бы поменять уже биодерму. Стала перечислять кучу других эмольентов, у меня все аж перепуталось)))) Поэтому и хочу отзывы услышать)
Кожа у нас чистая достаточно, зато сухая очень. Но у нас уже другие проблемы начинаются, дыхательные(((( Будем наблюдать, в крайнем случае подбирать базисную терапию.
Еще она нам дала мед.отвод от манту. Большими глазами на меня посмотрела, когда я сказала, что в пк мне его не дают. Говорит ни в коем случае нам нельзя.
Оксан, если хочешь и муж сможет до меня добраться, отолью на пробу крем, бальзам заканчивается к сожалению. Ой, я та боюсь астматических проявлеий((( У меня их нет, а вот муж от всех кошачих превращается в чиха-кашлюющего "циклопа" с красными глазами :-(
А я тут решила картошечку ввести посмотрев на твое меню и здрасьте бессонная вторая чешущаяся ночь иль это клыки у нас полезли.что решила тоже сбегать к ОВ, давно что-то она нас не видела целых три месяца )))
-
Сообщение от Misja
И ем до сих пор, начинаю расширять, начинает краснеть, прикорм вводу и краснеет именно на то, что и через меня, особенно пшеница! А как вы блины рисовые делаете?
.130-150 гр рисовой муки, 200 мл газированной воды, соль, сахар 1-2 ст ложки, раст масло 1 ст ложка. Все смешать, постоять 20 мин. Печь. Перед каждым блином тесто помешивать. Я делаю блмнчики, погуще наливать, а то дырчатые получаются и хрустящие. Я сразу прикрываю тарелкой, так не сушатся какое-то время.
Так же можно сделать рисово-кукурузные. 50/50 муки.
-
Мега-элита
Сообщение от Malinka79
.130-150 гр рисовой муки, 200 мл газированной воды, соль, сахар 1-2 ст ложки, раст масло 1 ст ложка. Все смешать, постоять 20 мин. Печь. Перед каждым блином тесто помешивать. Я делаю блмнчики, погуще наливать, а то дырчатые получаются и хрустящие. Я сразу прикрываю тарелкой, так не сушатся какое-то время.
Так же можно сделать рисово-кукурузные. 50/50 муки.
Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Olga Nik
Скажите пожалуйста, у какого врача наблюдаетесь? У нас таже проблема, кожа очистилась, но как наждачная бумага, и складывается впечатление, что с кожи аллергия уходит в респираторную форму + на что-то припухли глаза.
В пк мне тоже не дают мед.отвод от манту, мол, аллергия это не так страшно, как туберкулез
Мы у Федоровой.
Она вчера сказала, что не будем пока кровь сдавать на аллергены, не надо пока, но назначила мазки из носа из зева. Вот получили риноцитограмму, пока ничего в ней не понимаю, но фраза "палочки и кокки большое количество" меня как-то поднапрягла.(((
И засипела опять моя краса
Сообщение от zoya_life
Оксан, если хочешь и муж сможет до меня добраться, отолью на пробу крем, бальзам заканчивается к сожалению. Ой, я та боюсь астматических проявлеий((( У меня их нет, а вот муж от всех кошачих превращается в чиха-кашлюющего "циклопа" с красными глазами :-(
А я тут решила картошечку ввести посмотрев на твое меню и здрасьте бессонная вторая чешущаяся ночь иль это клыки у нас полезли.что решила тоже сбегать к ОВ, давно что-то она нас не видела целых три месяца )))
Зоечка, уж очень далеко вы от нас Не поедет он туда специально, а в ближайшем обозримом будущем в ту сторону ну никак не собираемся. Спасибо за предложение!
-
Элита
Сообщение от o-ksenia
А надолго вам медотвод дали? Нам тоже в поликлинике не дают, приходится отказ писать... Кожа чистой не бывает...
-
Хранитель
Сообщение от tyss86
А надолго вам медотвод дали? Нам тоже в поликлинике не дают, приходится отказ писать... Кожа чистой не бывает...
на три месяца. В справке написала , что возможно реакция в виде распираторного аллергоза. Сказала в крайнем случае говорить, что сдали ДТК на туберкулин и он положителный.
-
Ветеран
Девочки, добрый день!
У меня стоит сейчас без дела (слава Богу!) бальзам Lipikar / Baume AP (La Roche-Posay) 400мл, почти полный, 3/4 флакона точно есть. Отдам за 600 руб. Годен до 10.2017. Территориально Приморский район, м. Пионерская или м. Комендатский пр.