Страница 3360 из 4614 « Первая 2360286032603310335033563357335833593360336133623363336433703410346038604360 Последняя »
  1. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Я просто сегодня у врача была, она со... »
    Ветеран Аватар для Olga Nik

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Я просто сегодня у врача была, она со мной согласилась, что надо бы поменять уже биодерму. Стала перечислять кучу других эмольентов, у меня все аж перепуталось)))) Поэтому и хочу отзывы услышать)
    Кожа у нас чистая достаточно, зато сухая очень. Но у нас уже другие проблемы начинаются, дыхательные(((( Будем наблюдать, в крайнем случае подбирать базисную терапию.
    Еще она нам дала мед.отвод от манту. Большими глазами на меня посмотрела, когда я сказала, что в пк мне его не дают. Говорит ни в коем случае нам нельзя.
    Скажите пожалуйста, у какого врача наблюдаетесь? У нас таже проблема, кожа очистилась, но как наждачная бумага, и складывается впечатление, что с кожи аллергия уходит в респираторную форму + на что-то припухли глаза.
    В пк мне тоже не дают мед.отвод от манту, мол, аллергия это не так страшно, как туберкулез
    Я- Оля, ко мне на ты

2. ответ для Olga Nik , на сообщение « Нас на ауфбаукальк сыпало жутко,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Olga Nik Посмотреть сообщение
    Нас на ауфбаукальк сыпало жутко, особенно на вторую банку. Так что всей его прелести мы не познали.
    Вот и я думаю, купим эту дороговизну, а на нее сыпать начнет...

Хранитель

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Мы пили и ауфбау и просто кальций - нет разницы. Купите обычный кальций и пейте по 1табл в лень, не забывайте про Вит Д, потому что кальций без него не усваивается.
    Спасибо. Так она нам изначально и назначала кальций с вит Д.
    Но на вигантол у Нины аллергия...вроде бы...
    Вот стоит снова вигантол попробовать? Или попробовать другой БАД кальций с Д...

4. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Я просто сегодня у врача была, она со... »
    Ветеран Аватар для zoya_life

Я просто сегодня у врача была, она со мной согласилась, что надо бы поменять уже биодерму. Стала перечислять кучу других эмольентов, у меня все аж перепуталось)))) Поэтому и хочу отзывы услышать)
    Кожа у нас чистая достаточно, зато сухая очень. Но у нас уже другие проблемы начинаются, дыхательные(((( Будем наблюдать, в крайнем случае подбирать базисную терапию.
    Еще она нам дала мед.отвод от манту. Большими глазами на меня посмотрела, когда я сказала, что в пк мне его не дают. Говорит ни в коем случае нам нельзя.
    Оксан, если хочешь и муж сможет до меня добраться, отолью на пробу крем, бальзам заканчивается к сожалению. Ой, я та боюсь астматических проявлеий((( У меня их нет, а вот муж от всех кошачих превращается в чиха-кашлюющего "циклопа" с красными глазами :-(
    А я тут решила картошечку ввести посмотрев на твое меню и здрасьте бессонная вторая чешущаяся ночь иль это клыки у нас полезли.что решила тоже сбегать к ОВ, давно что-то она нас не видела целых три месяца )))

5. ответ для Misja , на сообщение « И ем до сих пор, начинаю расширять,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
    И ем до сих пор, начинаю расширять, начинает краснеть, прикорм вводу и краснеет именно на то, что и через меня, особенно пшеница! А как вы блины рисовые делаете?
    .130-150 гр рисовой муки, 200 мл газированной воды, соль, сахар 1-2 ст ложки, раст масло 1 ст ложка. Все смешать, постоять 20 мин. Печь. Перед каждым блином тесто помешивать. Я делаю блмнчики, погуще наливать, а то дырчатые получаются и хрустящие. Я сразу прикрываю тарелкой, так не сушатся какое-то время.
    Так же можно сделать рисово-кукурузные. 50/50 муки.

6. ответ для Malinka79 , на сообщение « .130-150 гр рисовой муки, 200 мл... »
    Мега-элита Аватар для Misja

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    .130-150 гр рисовой муки, 200 мл газированной воды, соль, сахар 1-2 ст ложки, раст масло 1 ст ложка. Все смешать, постоять 20 мин. Печь. Перед каждым блином тесто помешивать. Я делаю блмнчики, погуще наливать, а то дырчатые получаются и хрустящие. Я сразу прикрываю тарелкой, так не сушатся какое-то время.
    Так же можно сделать рисово-кукурузные. 50/50 муки.
    Спасибо

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Olga Nik Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, у какого врача наблюдаетесь? У нас таже проблема, кожа очистилась, но как наждачная бумага, и складывается впечатление, что с кожи аллергия уходит в респираторную форму + на что-то припухли глаза.
    В пк мне тоже не дают мед.отвод от манту, мол, аллергия это не так страшно, как туберкулез
    Мы у Федоровой.
    Она вчера сказала, что не будем пока кровь сдавать на аллергены, не надо пока, но назначила мазки из носа из зева. Вот получили риноцитограмму, пока ничего в ней не понимаю, но фраза "палочки и кокки большое количество" меня как-то поднапрягла.(((
    И засипела опять моя краса

Цитата Сообщение от zoya_life Посмотреть сообщение
    Оксан, если хочешь и муж сможет до меня добраться, отолью на пробу крем, бальзам заканчивается к сожалению. Ой, я та боюсь астматических проявлеий((( У меня их нет, а вот муж от всех кошачих превращается в чиха-кашлюющего "циклопа" с красными глазами :-(
    А я тут решила картошечку ввести посмотрев на твое меню и здрасьте бессонная вторая чешущаяся ночь иль это клыки у нас полезли.что решила тоже сбегать к ОВ, давно что-то она нас не видела целых три месяца )))
    Зоечка, уж очень далеко вы от нас Не поедет он туда специально, а в ближайшем обозримом будущем в ту сторону ну никак не собираемся. Спасибо за предложение!

8. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Я просто сегодня у врача была, она со... »
    Элита Аватар для tyss86

А надолго вам медотвод дали? Нам тоже в поликлинике не дают, приходится отказ писать... Кожа чистой не бывает...

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    А надолго вам медотвод дали? Нам тоже в поликлинике не дают, приходится отказ писать... Кожа чистой не бывает...
    на три месяца. В справке написала , что возможно реакция в виде распираторного аллергоза. Сказала в крайнем случае говорить, что сдали ДТК на туберкулин и он положителный.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, добрый день!
    У меня стоит сейчас без дела (слава Богу!) бальзам Lipikar / Baume AP (La Roche-Posay) 400мл, почти полный, 3/4 флакона точно есть. Отдам за 600 руб. Годен до 10.2017. Территориально Приморский район, м. Пионерская или м. Комендатский пр.

Страница 3360 из 4614 « Первая 2360286032603310335033563357335833593360336133623363336433703410346038604360 Последняя »