Страница 3359 из 4614 « Первая 2359285932593309334933553356335733583359336033613362336333693409345938594359 Последняя »
  1. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « девочки, похвалите свои эмольенты. Я... »
    Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    девочки, похвалите свои эмольенты. Я хочу уйти с биодерма, кмк привыкли к ней уже. Ля рош и ксемоз нам не пошел. Что еще можно попробовать? Эмолиум не предлагать
    Мы балм ап сменили на Авен ксеракалм...нравится пока

2. ответ для tyss86 , на сообщение « У нас авен трикзера »

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Нам только после 2 лет протопик назначила аллерголог...
    И нам
    Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    У нас авен трикзера
    И у нас
    Нинь и Янь

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    а вы молочку едите какую может копится понемногу? я уже писала что мы теперь понемножку можем что то пробовать но как только в течение нескольких дней, хуже становится разовые дозы прокатывают пока только
    а сопли мы тоже лечим регулярно, с начала сентября только 2 недели с сухим носом прожили сейчас все по новой, но в прошлом году у нас что не сопли сразу температура под 40 ,в этом году полегче хоть без других симптомов,хотя иногда мне думается что сопли у нас аллергического характера.
    Не едим ничего молочного. Вообще.

4. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « девочки, похвалите свои эмольенты. Я... »
    Ветеран Аватар для zoya_life

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    девочки, похвалите свои эмольенты. Я хочу уйти с биодерма, кмк привыкли к ней уже. Ля рош и ксемоз нам не пошел. Что еще можно попробовать? Эмолиум не предлагать
    Таки ты почти все и огласила :-))) Оксана, мы месяца три назад ушли с Биодермы на Авен Триксеру есть и крем и бальзам, так как сухой очень пользуюсь сейчас бальзамом. И пока довольна.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель

Час от часу не легче... Педиатр нам назначила ауфбаукальк... Это его заказывать надо, а стоит он сколько((( неужели он лучше простого кальция??? Мама Нины вообще-то витамин Д хотела))) а нам кальций прописывают. Без него.

6. ответ для Malinka79 , на сообщение « Час от часу не легче... Педиатр нам... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от zoya_life Посмотреть сообщение
    Таки ты почти все и огласила :-))) Оксана, мы месяца три назад ушли с Биодермы на Авен Триксеру есть и крем и бальзам, так как сухой очень пользуюсь сейчас бальзамом. И пока довольна.
    Я просто сегодня у врача была, она со мной согласилась, что надо бы поменять уже биодерму. Стала перечислять кучу других эмольентов, у меня все аж перепуталось)))) Поэтому и хочу отзывы услышать)
    Кожа у нас чистая достаточно, зато сухая очень. Но у нас уже другие проблемы начинаются, дыхательные(((( Будем наблюдать, в крайнем случае подбирать базисную терапию.
    Еще она нам дала мед.отвод от манту. Большими глазами на меня посмотрела, когда я сказала, что в пк мне его не дают. Говорит ни в коем случае нам нельзя.

7. ответ для Malinka79 , на сообщение « Час от часу не легче... Педиатр нам... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Час от часу не легче... Педиатр нам назначила ауфбаукальк... Это его заказывать надо, а стоит он сколько((( неужели он лучше простого кальция??? Мама Нины вообще-то витамин Д хотела))) а нам кальций прописывают. Без него.
    Тут многие его принимали, это гомеопатия длительного приема. Вроде как девочки даже не в Финке его покупали, а у нас. Есть же куча сайтов товары из Финляндии, не знаю, возят ли они в Москву, но в Питере такой проблемы нет вообще.

8. ответ для Malinka79 , на сообщение « Час от часу не легче... Педиатр нам... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Мы пили и ауфбау и просто кальций - нет разницы. Купите обычный кальций и пейте по 1табл в лень, не забывайте про Вит Д, потому что кальций без него не усваивается.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Olga Nik

Нас на ауфбаукальк сыпало жутко, особенно на вторую банку. Так что всей его прелести мы не познали.

10. ответ для Malinka79 , на сообщение « Вы это каждый день ели? Не боялись... »
    Мега-элита Аватар для Misja

Вы это каждый день ели? Не боялись накопительной?
    Чисто ржаного хлеба у нас нет, наверное, надо самим пробовать что-то испечь.
    Морковь боимся. Овсянку надо пробовать.
    И ем до сих пор, начинаю расширять, начинает краснеть, прикорм вводу и краснеет именно на то, что и через меня, особенно пшеница! А как вы блины рисовые делаете?

Страница 3359 из 4614 « Первая 2359285932593309334933553356335733583359336033613362336333693409345938594359 Последняя »