Страница 3358 из 4614 « Первая 2358285832583308334833543355335633573358335933603361336233683408345838584358 Последняя »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
    Более менее очисьилась на строгой диете , кабачок , рис, идейка, ржаной хлеб, овсянка, пщено, свинина постная, масло растительное , сахар в чай, в суп не много моркови и лука. Пшеница нет совсем. Молока тоже.
    Вы это каждый день ели? Не боялись накопительной?
    Чисто ржаного хлеба у нас нет, наверное, надо самим пробовать что-то испечь.
    Морковь боимся. Овсянку надо пробовать.

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Сами не знаем, на что краснеет. Ладно, посмотрим еще неск дней, что будет.
    А вон у девочки-красавицы у дочки на креон плохо, а там свинина же. Значит, и на свинью может быть. Хотя я уже не знаю.
    На фасоль и горох нет реакции, да, от них у ребенка газики... Но у нее на все газики((( чем кормить маму? Вот про чечевицу думаю, даже хоть и зеленая, а красится, на нее же может быть? Хоть и стараюсь ее раз в три дня варить, а все же..

Сейчас у подруги в рационе: пшено (каша утром раз 2-3 дня), рис почти каждый день и как гарнир и в суп и блины рисовые, гречка редко, кукурузные блины иногда, чечевица зеленая раз в 3 дня в супе, фасоль белая в супе раз в 3 дня, фасоль зеленая иногда, огурец, листовой салат иногда, укроп, груши через день, иногда хлебцы рисовые и гречневые, масло раст,
    ахар, чай зеленвй, индейка (кончилась ), кролик, курица, свинина (куском, котлеты, тушенка). Еще картошка почти каждый день в супе, вымочена перед этим. В общем-то, это все. Что еще попробовать? Овсянку? Перловку? Пробовать ли яйцо? Рыбу? Снова масло слив? Муку пшеничную? Нут, но он же тот же горох?
    Господи! Почему вы не моя подруга!

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Девы, чё т жопа у нас какая-то. Смесь убрали, а с животом проблемы остались, насморк уже по второму разу и непроходящий, хотя до него полмесяца на назонексе сидели, сыпь опять на сгибах, чешет. Сегодня еще и на лице появилась. Ее год уже как не было. Вместо того, чтобы что-то перерастать, становится только хуже. Что я делаю не так? Пойду удавлюсь [emoji22] [emoji22] [emoji22]

4. ответ для annasashanastya , на сообщение « добрый день еще раз, а протопик -... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    добрый день еще раз, а протопик - написано применять строго после 2 лет, а нам год, но его рекомендовали и аллерголог (если элидел не срабатывает), и гастроэнтеролог... девочки, вы пользовались до 2 лет им? или пока не рисковать - на элиделе посидеть еще хоть пол годика?
    Нам только после 2 лет протопик назначила аллерголог...

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Сами не знаем, на что краснеет. Ладно, посмотрим еще неск дней, что будет.
    А вон у девочки-красавицы у дочки на креон плохо, а там свинина же. Значит, и на свинью может быть. Хотя я уже не знаю.
    На фасоль и горох нет реакции, да, от них у ребенка газики... Но у нее на все газики((( чем кормить маму? Вот про чечевицу думаю, даже хоть и зеленая, а красится, на нее же может быть? Хоть и стараюсь ее раз в три дня варить, а все же..

Сейчас у подруги в рационе: пшено (каша утром раз 2-3 дня), рис почти каждый день и как гарнир и в суп и блины рисовые, гречка редко, кукурузные блины иногда, чечевица зеленая раз в 3 дня в супе, фасоль белая в супе раз в 3 дня, фасоль зеленая иногда, огурец, листовой салат иногда, укроп, груши через день, иногда хлебцы рисовые и гречневые, масло раст,
    ахар, чай зеленвй, индейка (кончилась ), кролик, курица, свинина (куском, котлеты, тушенка). Еще картошка почти каждый день в супе, вымочена перед этим. В общем-то, это все. Что еще попробовать? Овсянку? Перловку? Пробовать ли яйцо? Рыбу? Снова масло слив? Муку пшеничную? Нут, но он же тот же горох?
    то что на креон плохо может потому что ферменты лишние,или по другой причине не подошло, но я не буду спорить я не врач, тем более мы его не пили

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

девочки, похвалите свои эмольенты. Я хочу уйти с биодерма, кмк привыкли к ней уже. Ля рош и ксемоз нам не пошел. Что еще можно попробовать? Эмолиум не предлагать

7. ответ для Katyonok , на сообщение « Девы, чё т жопа у нас какая-то. Смесь... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девы, чё т жопа у нас какая-то. Смесь убрали, а с животом проблемы остались, насморк уже по второму разу и непроходящий, хотя до него полмесяца на назонексе сидели, сыпь опять на сгибах, чешет. Сегодня еще и на лице появилась. Ее год уже как не было. Вместо того, чтобы что-то перерастать, становится только хуже. Что я делаю не так? Пойду удавлюсь [emoji22] [emoji22] [emoji22]
    а вы молочку едите какую может копится понемногу? я уже писала что мы теперь понемножку можем что то пробовать но как только в течение нескольких дней, хуже становится разовые дозы прокатывают пока только
    а сопли мы тоже лечим регулярно, с начала сентября только 2 недели с сухим носом прожили сейчас все по новой, но в прошлом году у нас что не сопли сразу температура под 40 ,в этом году полегче хоть без других симптомов,хотя иногда мне думается что сопли у нас аллергического характера.

8. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « девочки, похвалите свои эмольенты. Я... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    девочки, похвалите свои эмольенты. Я хочу уйти с биодерма, кмк привыкли к ней уже. Ля рош и ксемоз нам не пошел. Что еще можно попробовать? Эмолиум не предлагать
    У нас авен трикзера

9. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « девочки, похвалите свои эмольенты. Я... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    тоже периодически пытаюсь это сделать - удавиться кстати, заметила что иногда кажется ну все - хуже еще не было, а потом проходит месяц и понимаешь, что вот теперь - хуже некуда, а до этого вообще все ерунда была... так что теперь когда плохо - понимаю , что возможно дальше будет еще хуже, надо силы беречь на будущее, а сейчас радоваться каким-то мелочам...
    например. счас вот плохо, но я себя утешаю, что хотя бы зуда нет, а скоро будет и кожа плохо. и зуд усилится - вот тогда будет тяжко, а счас - радуюсь что хоть не чешет почти ничего кроме двух мест на ногах
    держитесь!

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Нам только после 2 лет протопик назначила аллерголог...
    пока не буду мазать, пускай лежит, уточню 29 числа у аллерголога еще раз - можно ли с года...

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    сейчас на авене ксеракалме крем (трикзера нам слишком слабый был , а ксеракалм очень хорошо подошел)

девочки, а у кого с писей длительные проблемы были - между губками краснота - вы чем мажете? метилурациловая мазь, но я ее уже почти ежедневно скоро месяц использую, сменить бы на что... бепантен-мазь?

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Спасибо, девочки)

Страница 3358 из 4614 « Первая 2358285832583308334833543355335633573358335933603361336233683408345838584358 Последняя »