| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от funspb
А моя именно агукает, и ещё это часто выдаёт. Вчера цокала мне языком активно))) А один раз вообще смешно было. Я с ней разговаривала, сказала что-то типа "давай мы сейчас покушает и пойдём гулять", она посмотрела на меня серьёзно и выдала что-то типа "давай". Не знаю, что за звук был, но очень похоже прозвучало)))
Мы с мужем в гулении сына исключительно маты слышим))
-
Элита
У меня сегодня был по плану разгрузочный день, ага, щазс. Первая половина дня держалась. А как все уснули, понеслась душа в рай: полкило черешни, печеньки старшей, индейка, нефиговая порция тыквенных семечек и на закусь огурчик [emoji850] хорошо, что дома нет ничего сладкого)) иначе бы и это прикончила)
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Ульяшка начала сегодня курс массажа. Не знаю, зачем, показаний у нас нет, но муж настоял, для общего развития не помешает. Засекла время, жду, сколько она проспит после такой тяжёлой тренировки 
О, и кстати, мелкой то уже 3 месяца!
С первым юбилейчиком)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Насчёт вкуса девисола: моя старшая его пьет только так, как вкусняшку. По мне, так он вообще безвкусный, срок годности в порядке?
Света, тоже прочитала статью, очень позитивно и читается на одном дыхании. Мне понравилось)
Срок да, 19 год, он сам то безвкусный, но после него в горле першило, хотелось пить много воды(
-
Наш человек
 Сообщение от RySva
Уговорил тут меня зам главреда с газеты, где я работала, написать статью про многодетных. Встретил меня в День защиты детей почти со всем моим семейством и обрадовался как родной. Кровь из носу, говорит, надо статью на тему многодетности к 27му июня. А ты такой удобный экземпляр - и многодетная и пишущая)). Не удалось отмахаться. Вот что получилось, если кому-то интересно. Статья Фотогалерея
как здорово написано! а вы правда шестого планируете?
-
Элита
 Сообщение от Kомильфо
Все пункты пройдены, осталось только покрестить)
Мне свекровь говорит, что Мирон не спит, потому-что не крещёный, бесы мешают)
А мы ждём крестного из отпуска (((
У нас проблема образовалась с крещением.... крестная есть, а крестного нету.... это же верующий человек должен быть.... прям не знаю, что и делать......
Мне сказали- мальчику именно крестный....
 Сообщение от Ksyundelb
Ульяшка начала сегодня курс массажа. Не знаю, зачем, показаний у нас нет, но муж настоял, для общего развития не помешает. Засекла время, жду, сколько она проспит после такой тяжёлой тренировки 
Мы 16-го начинаем массаж))))
-
Элита
Вике нажаловалась... ещё и тут пожалуюсь.
Муж достал 2 отличных билета на футбол на сегодня.... отправила их с сыном... проводила и так меня накрыло.... я тоже хочу... они там, а с я немытой головой в кровати ..даже без маникюра, тк массаж глазок делаю и ногти под кожу прямо.... муж меня называет ,,бидончиком,,
Прям до слез....
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
В калымаге не пристегнется кресло, ремни короткие. В девятке не хватает длины ремня.
ого, я как-то не сталкивалась, хотя с дочкой часто вызывала такси и таскала с собой автолюльку...
 Сообщение от Chi-spa
Мне тут одна 8внуковая Бабушка сказала, что дети любят когда им чешут голову, они же постоянно лежат, а почесать сами не могут. И правда, Вова в восторге))))
Я правда тут же уточнила, может он ещё чего сам пока почесать не может, но это уже другая история [emoji51][emoji51][emoji51]
какая прелесть))) голову попробую почесать...затылок или какое место чесать то?
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Вобщем вчера после прививки детка в 18 часов вырубилась и до 11 утра продрыхла.
Кушала как положено,темпы нет.
Не капризничала.
Утром проснулась с улыбкой как обычно.
Я обалдела от такой свободы и не знала чем заняться 
ого! нам такое только снится...
Слушайте, мы со средней дочкой перепробывали все что можно дабы деть спал,
не орал и нервы не трепал себе и окружающим.
-К остеопату ходили, тогда лучший в городе. Он что то все исправлял-исправлял.
Я каждый раз в надежде что вот сегодня все успокоится. Но хрен там 
-Думала что детка станет спокойнее после крещения. Тоже хрен там 
-Пили таблетки какие то для сна-глицын и еще что то.
-Купали в хвойном экстракте.
-все аптечные средства типа плантекса, эспумизана и прочее были спробованы и изучены
-я стала мастером по завариванию ромашки и укропа 
....и как вы понимаете, тот же самый хрен там же  
Как я тогда не сошла с ума, не знаю.
Мне очень часто хотелось просто лечь на пол звездочкой и орать
Я помню как просыпалась(если это вообще можно назвать сном) и понимала что я нифига
не выспалась,сил нет,помошников нет, а еще впереди весь день и километры катания коляски,
тк дочка только так немного спала
Муж сказал что Ева у нас просто подарочный ребенок, приятный бонус после младенчества второй
Девочки держитесь! Я то выжила, вы тоже сможете и потом еще за подарочным побежите  )
ооо, как мне это знакомо... мы тоже купали в хвойном экстракте и в морской соли... и глицин давали, и я нервохель сама пила,который остеопат рекомендовал...Экспертов по сну перечитала...пробовала их советам следовать...но у меня дочка днем спала хорошо, даже без кач-кач, ритуалы работали, окна сна ловила и вообще спала почти все дневные сны вместе с ребенком...а ночью ребенок превращался в неспящего монстра и изводил мать...
Девы, у меня Ева только улыбается, не разговаривает...Ну от силы там одно АГУ раз в три дня.
А у вас прям что,болтают активно?
Ева почти всегда улыбается - людям, знакомым голосам, собакам, игрушкам, люстре и тп.
Тут взвешивались когда - она от радости что с ней медсестра разговаривает,
так стала улыбаться и руками-ногами махать,что взвесить долго не могли ее, такая дурашка 
Рома болтает, но не всегда. Какую-то абракадабру может говорить, а дочка старшая повторяет и смеется...Но мы постарше вас, как и многие в апрелятах.
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Ох уж это поколение))))) я маме своей поражаюсь, умная взрослая женщина) а все байки мне рассказывает ,типа изжога от волос в беременность, купать в марганцовке, бесы у некрещеных))) и подобную ересь собирает))
 Сообщение от sataa
Ага, в зеркало нельзя до года показывать и т.п )))
аналогично, в общем)
О, как это знакомо. Моя туда же, с двумя высшими образованиями человек, умнейшая женщина. Негодует по поводу размещения лица ребёнка в соцсетях. Аргумент: сглазят непременно.
 Сообщение от Ksyundelb
С днём рождения вас![emoji512][emoji1303]
Вы ходите куда-то или на дому? Платно или по ОМС?
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Вике нажаловалась... ещё и тут пожалуюсь.
Муж достал 2 отличных билета на футбол на сегодня.... отправила их с сыном... проводила и так меня накрыло.... я тоже хочу... они там, а с я немытой головой в кровати ..даже без маникюра, тк массаж глазок делаю и ногти под кожу прямо.... муж меня называет ,,бидончиком,,
Прям до слез....
Ох, сочувствую... [emoji22] нелегка наша доля
Всем привет, я - Таня