Страница 336 из 4447 « Первая 2362863263323333343353363373383393403463864368361336 Последняя »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение

А моя именно агукает, и ещё это часто выдаёт. Вчера цокала мне языком активно))) А один раз вообще смешно было. Я с ней разговаривала, сказала что-то типа "давай мы сейчас покушает и пойдём гулять", она посмотрела на меня серьёзно и выдала что-то типа "давай". Не знаю, что за звук был, но очень похоже прозвучало)))
    Мы с мужем в гулении сына исключительно маты слышим))
    Я Настя, ко мне на ты!

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

У меня сегодня был по плану разгрузочный день, ага, щазс. Первая половина дня держалась. А как все уснули, понеслась душа в рай: полкило черешни, печеньки старшей, индейка, нефиговая порция тыквенных семечек и на закусь огурчик [emoji850] хорошо, что дома нет ничего сладкого)) иначе бы и это прикончила)

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Ульяшка начала сегодня курс массажа. Не знаю, зачем, показаний у нас нет, но муж настоял, для общего развития не помешает. Засекла время, жду, сколько она проспит после такой тяжёлой тренировки
    О, и кстати, мелкой то уже 3 месяца!
    С первым юбилейчиком)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для valeria777

Насчёт вкуса девисола: моя старшая его пьет только так, как вкусняшку. По мне, так он вообще безвкусный, срок годности в порядке?
    Света, тоже прочитала статью, очень позитивно и читается на одном дыхании. Мне понравилось)
    Срок да, 19 год, он сам то безвкусный, но после него в горле першило, хотелось пить много воды(

5. ответ для RySva , на сообщение « Уговорил тут меня зам главреда с... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Уговорил тут меня зам главреда с газеты, где я работала, написать статью про многодетных. Встретил меня в День защиты детей почти со всем моим семейством и обрадовался как родной. Кровь из носу, говорит, надо статью на тему многодетности к 27му июня. А ты такой удобный экземпляр - и многодетная и пишущая)). Не удалось отмахаться. Вот что получилось, если кому-то интересно. Статья Фотогалерея
    как здорово написано! а вы правда шестого планируете?

Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Все пункты пройдены, осталось только покрестить)
    Мне свекровь говорит, что Мирон не спит, потому-что не крещёный, бесы мешают)
    А мы ждём крестного из отпуска (((
    У нас проблема образовалась с крещением.... крестная есть, а крестного нету.... это же верующий человек должен быть.... прям не знаю, что и делать......
    Мне сказали- мальчику именно крестный....
    Ульяшка начала сегодня курс массажа. Не знаю, зачем, показаний у нас нет, но муж настоял, для общего развития не помешает. Засекла время, жду, сколько она проспит после такой тяжёлой тренировки
    Мы 16-го начинаем массаж))))

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Вике нажаловалась... ещё и тут пожалуюсь.
    Муж достал 2 отличных билета на футбол на сегодня.... отправила их с сыном... проводила и так меня накрыло.... я тоже хочу... они там, а с я немытой головой в кровати ..даже без маникюра, тк массаж глазок делаю и ногти под кожу прямо.... муж меня называет ,,бидончиком,,
    Прям до слез....

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « У нас сегодня был второй случай... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    В калымаге не пристегнется кресло, ремни короткие. В девятке не хватает длины ремня.
    ого, я как-то не сталкивалась, хотя с дочкой часто вызывала такси и таскала с собой автолюльку...

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мне тут одна 8внуковая Бабушка сказала, что дети любят когда им чешут голову, они же постоянно лежат, а почесать сами не могут. И правда, Вова в восторге))))
    Я правда тут же уточнила, может он ещё чего сам пока почесать не может, но это уже другая история [emoji51][emoji51][emoji51]
    какая прелесть))) голову попробую почесать...затылок или какое место чесать то?

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Вобщем вчера после прививки детка в 18 часов вырубилась и до 11 утра продрыхла.
    Кушала как положено,темпы нет.
    Не капризничала.
    Утром проснулась с улыбкой как обычно.
    Я обалдела от такой свободы и не знала чем заняться
    ого! нам такое только снится...

Слушайте, мы со средней дочкой перепробывали все что можно дабы деть спал,
    не орал и нервы не трепал себе и окружающим.

-К остеопату ходили, тогда лучший в городе. Он что то все исправлял-исправлял.
    Я каждый раз в надежде что вот сегодня все успокоится. Но хрен там
    -Думала что детка станет спокойнее после крещения. Тоже хрен там
    -Пили таблетки какие то для сна-глицын и еще что то.
    -Купали в хвойном экстракте.
    -все аптечные средства типа плантекса, эспумизана и прочее были спробованы и изучены
    -я стала мастером по завариванию ромашки и укропа
    ....и как вы понимаете, тот же самый хрен там же

Как я тогда не сошла с ума, не знаю.
    Мне очень часто хотелось просто лечь на пол звездочкой и орать

Я помню как просыпалась(если это вообще можно назвать сном) и понимала что я нифига
    не выспалась,сил нет,помошников нет, а еще впереди весь день и километры катания коляски,
    тк дочка только так немного спала

Муж сказал что Ева у нас просто подарочный ребенок, приятный бонус после младенчества второй

Девочки держитесь! Я то выжила, вы тоже сможете и потом еще за подарочным побежите)
    ооо, как мне это знакомо... мы тоже купали в хвойном экстракте и в морской соли... и глицин давали, и я нервохель сама пила,который остеопат рекомендовал...Экспертов по сну перечитала...пробовала их советам следовать...но у меня дочка днем спала хорошо, даже без кач-кач, ритуалы работали, окна сна ловила и вообще спала почти все дневные сны вместе с ребенком...а ночью ребенок превращался в неспящего монстра и изводил мать...

Девы, у меня Ева только улыбается, не разговаривает...Ну от силы там одно АГУ раз в три дня.
    А у вас прям что,болтают активно?

Ева почти всегда улыбается - людям, знакомым голосам, собакам, игрушкам, люстре и тп.
    Тут взвешивались когда - она от радости что с ней медсестра разговаривает,
    так стала улыбаться и руками-ногами махать,что взвесить долго не могли ее, такая дурашка
    Рома болтает, но не всегда. Какую-то абракадабру может говорить, а дочка старшая повторяет и смеется...Но мы постарше вас, как и многие в апрелятах.

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ох уж это поколение))))) я маме своей поражаюсь, умная взрослая женщина) а все байки мне рассказывает ,типа изжога от волос в беременность, купать в марганцовке, бесы у некрещеных))) и подобную ересь собирает))
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ага, в зеркало нельзя до года показывать и т.п )))
    аналогично, в общем)
    О, как это знакомо. Моя туда же, с двумя высшими образованиями человек, умнейшая женщина. Негодует по поводу размещения лица ребёнка в соцсетях. Аргумент: сглазят непременно.
    С днём рождения вас![emoji512][emoji1303]
    Вы ходите куда-то или на дому? Платно или по ОМС?
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для Alexa zh , на сообщение « Вике нажаловалась... ещё и тут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Вике нажаловалась... ещё и тут пожалуюсь.
    Муж достал 2 отличных билета на футбол на сегодня.... отправила их с сыном... проводила и так меня накрыло.... я тоже хочу... они там, а с я немытой головой в кровати ..даже без маникюра, тк массаж глазок делаю и ногти под кожу прямо.... муж меня называет ,,бидончиком,,
    Прям до слез....
    Ох, сочувствую... [emoji22] нелегка наша доля
    Всем привет, я - Таня

Страница 336 из 4447 « Первая 2362863263323333343353363373383393403463864368361336 Последняя »