| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Точно-точно, я резко по одежде заметила, все мало, надо обновлять , кофточки уже как полукофточки[emoji23]. А не помнишь, сколько по времени этот криз? Хорошо я чаем запаслась
Блин и нам куча всего мало. У нас при чем так резко выросла. Как-то 56 болтался и вдруг резко 62 уже только-только, как будто за день это случилось))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Точно-точно, я резко по одежде заметила, все мало, надо обновлять , кофточки уже как полукофточки[emoji23]. А не помнишь, сколько по времени этот криз? Хорошо я чаем запаслась
Неа, не помню. Я всегда к этому легко относилась. Криз, значит криз. Будем чаще, дольше кормиться.
-
с Луны
 Сообщение от Olgicca
Неа, не помню. Я всегда к этому легко относилась. Криз, значит криз. Будем чаще, дольше кормиться.
А я как-то и не думаю криз не криз. Поели и поели. Просит чаще... ну может живот беспокоит а может криз этот...
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
 Сообщение от katya812
У меня болтуха, почти предложениями разговаривает))но только надо разговорить сначала, минут 10 ей что-то рассказываю, она все это время улыбается, слушает, а потом как давай в ответ резюме своё выдавать)))) при чем иногда даже что-то вроде даааа и маааа получается, ну в основном ааааа))) прямо вот «агу» слышала один раз ))
Ну и с собакой с дуги, почти сразу разговаривала как клали ее в стульчик.
А теперь вот у них испортились отношения и Алиса даже заплакать может, когда в стульчике лежит)) уж не знаю что ей собака такое сказала)))
Про собаку весело. Ты мой герой. Как столько болтать. Я с людьми взрослыми не могу столько говорить , а тут ребенок. Часами точно не умею.
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Блин и нам куча всего мало. У нас при чем так резко выросла. Как-то 56 болтался и вдруг резко 62 уже только-только, как будто за день это случилось))))
Именно так и у нас, вроде все мелкие были, а тут рааааз, распечатала тут боди с надписью 3 мес, но они похоже до 3-х)) дай бог недельку поносим
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento™
Ох Маша, не буди лихо... через год ты будешь мечтать чтобы детка не кричал мама стоит пропасть из поля зрения... даже в туалет )
Так он уже кричит. Я ж и сейчас в туалет ночью всегда с ребенком на плече хожу...только отойдешь-вопит.
Днем когда как, зачастую тоже.
По первости все на ручках, хорошо, гулять в коляске соглашался.
Меня огорчает, что почти со мной не разговаривает при этом...
Вот шезлонг появился-выспавшийся и сытый согласился в нем посидеть целых полчаса, хоть поела двумя руками.
А так да, все пророчат, что потом гораздо сложнее
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Ты наслаждайся сейчас. Ещё и в туалет с тобой ползать будет.
Надеюсь, что не бегать 😂
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Старожил
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девы, у меня Ева только улыбается, не разговаривает...Ну от силы там одно АГУ раз в три дня.
А у вас прям что,болтают активно?
Ева почти всегда улыбается - людям, знакомым голосам, собакам, игрушкам, люстре и тп.
Тут взвешивались когда - она от радости что с ней медсестра разговаривает,
так стала улыбаться и руками-ногами махать,что взвесить долго не могли ее, такая дурашка 
 Сообщение от Fishka_88
Я когда в вк увидела кто-то скинул (вроде Света), как ребёнок разговаривает и смеётся. Я так расстроилась, муж еле успокоил, что моя дочь в норме. Разговаривает только в очень хорошем настроении, улыбается тоже не сразу, надо поуговаривать. А вот смеха не слышала, только попытки 
У нас прям болтун, разговаривает со всеми подряд, особенно болтлив, когда папа возвращается с работы и бежит к сыну)
Но это относительно недавно появилось, до этого кокетничал, стеснялся. Придет время, не переживайте вы так, еще не заткнешь потом))))
-
Ветеран
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Слушайте, мы со средней дочкой перепробывали все что можно дабы деть спал,
не орал и нервы не трепал себе и окружающим.
-К остеопату ходили, тогда лучший в городе. Он что то все исправлял-исправлял.
Я каждый раз в надежде что вот сегодня все успокоится. Но хрен там 
-Думала что детка станет спокойнее после крещения. Тоже хрен там 
-Пили таблетки какие то для сна-глицын и еще что то.
-Купали в хвойном экстракте.
-все аптечные средства типа плантекса, эспумизана и прочее были спробованы и изучены
-я стала мастером по завариванию ромашки и укропа 
....и как вы понимаете, тот же самый хрен там же  
Как я тогда не сошла с ума, не знаю.
Мне очень часто хотелось просто лечь на пол звездочкой и орать
Я помню как просыпалась(если это вообще можно назвать сном) и понимала что я нифига
не выспалась,сил нет,помошников нет, а еще впереди весь день и километры катания коляски,
тк дочка только так немного спала
Муж сказал что Ева у нас просто подарочный ребенок, приятный бонус после младенчества второй
Девочки держитесь! Я то выжила, вы тоже сможете и потом еще за подарочным побежите  )
Все пункты пройдены, осталось только покрестить)
Мне свекровь говорит, что Мирон не спит, потому-что не крещёный, бесы мешают)
А мы ждём крестного из отпуска (((
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от tweety
А что делать то в случае этих кризов?
С нами то ясно. А у кого только грудь?
то же самое, что в роддоме: давать сосать как можно чаще, чтоб назаказывал себе побольше молока на будущее