Страница 333 из 4447 « Первая 2332833233293303313323333343353363373433834338331333 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « Точно-точно, я резко по одежде... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Точно-точно, я резко по одежде заметила, все мало, надо обновлять , кофточки уже как полукофточки[emoji23]. А не помнишь, сколько по времени этот криз? Хорошо я чаем запаслась
    Блин и нам куча всего мало. У нас при чем так резко выросла. Как-то 56 болтался и вдруг резко 62 уже только-только, как будто за день это случилось))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « Точно-точно, я резко по одежде... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Точно-точно, я резко по одежде заметила, все мало, надо обновлять , кофточки уже как полукофточки[emoji23]. А не помнишь, сколько по времени этот криз? Хорошо я чаем запаслась
    Неа, не помню. Я всегда к этому легко относилась. Криз, значит криз. Будем чаще, дольше кормиться.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Неа, не помню. Я всегда к этому легко... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Неа, не помню. Я всегда к этому легко относилась. Криз, значит криз. Будем чаще, дольше кормиться.
    А я как-то и не думаю криз не криз. Поели и поели. Просит чаще... ну может живот беспокоит а может криз этот...
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. ответ для katya812 , на сообщение « У меня болтуха, почти предложениями... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У меня болтуха, почти предложениями разговаривает))но только надо разговорить сначала, минут 10 ей что-то рассказываю, она все это время улыбается, слушает, а потом как давай в ответ резюме своё выдавать)))) при чем иногда даже что-то вроде даааа и маааа получается, ну в основном ааааа))) прямо вот «агу» слышала один раз ))
    Ну и с собакой с дуги, почти сразу разговаривала как клали ее в стульчик.
    А теперь вот у них испортились отношения и Алиса даже заплакать может, когда в стульчике лежит)) уж не знаю что ей собака такое сказала)))

Про собаку весело. Ты мой герой. Как столько болтать. Я с людьми взрослыми не могу столько говорить , а тут ребенок. Часами точно не умею.
    Я Галя, ко мне на ты):

5. ответ для katya812 , на сообщение « Блин и нам куча всего мало. У нас при... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Блин и нам куча всего мало. У нас при чем так резко выросла. Как-то 56 болтался и вдруг резко 62 уже только-только, как будто за день это случилось))))

Именно так и у нас, вроде все мелкие были, а тут рааааз, распечатала тут боди с надписью 3 мес, но они похоже до 3-х)) дай бог недельку поносим
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для El Viento™ , на сообщение « Ох Маша, не буди лихо... через год ты... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Ох Маша, не буди лихо... через год ты будешь мечтать чтобы детка не кричал мама стоит пропасть из поля зрения... даже в туалет )
    Так он уже кричит. Я ж и сейчас в туалет ночью всегда с ребенком на плече хожу...только отойдешь-вопит.
    Днем когда как, зачастую тоже.
    По первости все на ручках, хорошо, гулять в коляске соглашался.
    Меня огорчает, что почти со мной не разговаривает при этом...

Вот шезлонг появился-выспавшийся и сытый согласился в нем посидеть целых полчаса, хоть поела двумя руками.

А так да, все пророчат, что потом гораздо сложнее
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ты наслаждайся сейчас. Ещё и в туалет с тобой ползать будет.
    Надеюсь, что не бегать 😂
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

8. ответ для tweety , на сообщение « Утром гр 20 выпил и все. В следующий... »

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Девы, у меня Ева только улыбается, не разговаривает...Ну от силы там одно АГУ раз в три дня.
    А у вас прям что,болтают активно?

Ева почти всегда улыбается - людям, знакомым голосам, собакам, игрушкам, люстре и тп.
    Тут взвешивались когда - она от радости что с ней медсестра разговаривает,
    так стала улыбаться и руками-ногами махать,что взвесить долго не могли ее, такая дурашка

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Я когда в вк увидела кто-то скинул (вроде Света), как ребёнок разговаривает и смеётся. Я так расстроилась, муж еле успокоил, что моя дочь в норме. Разговаривает только в очень хорошем настроении, улыбается тоже не сразу, надо поуговаривать. А вот смеха не слышала, только попытки
    У нас прям болтун, разговаривает со всеми подряд, особенно болтлив, когда папа возвращается с работы и бежит к сыну)
    Но это относительно недавно появилось, до этого кокетничал, стеснялся. Придет время, не переживайте вы так, еще не заткнешь потом))))
    Я Настя, ко мне на ты!

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Слушайте, мы со средней дочкой перепробывали все что можно дабы деть спал,
    не орал и нервы не трепал себе и окружающим.

-К остеопату ходили, тогда лучший в городе. Он что то все исправлял-исправлял.
    Я каждый раз в надежде что вот сегодня все успокоится. Но хрен там
    -Думала что детка станет спокойнее после крещения. Тоже хрен там
    -Пили таблетки какие то для сна-глицын и еще что то.
    -Купали в хвойном экстракте.
    -все аптечные средства типа плантекса, эспумизана и прочее были спробованы и изучены
    -я стала мастером по завариванию ромашки и укропа
    ....и как вы понимаете, тот же самый хрен там же

Как я тогда не сошла с ума, не знаю.
    Мне очень часто хотелось просто лечь на пол звездочкой и орать

Я помню как просыпалась(если это вообще можно назвать сном) и понимала что я нифига
    не выспалась,сил нет,помошников нет, а еще впереди весь день и километры катания коляски,
    тк дочка только так немного спала

Муж сказал что Ева у нас просто подарочный ребенок, приятный бонус после младенчества второй

Девочки держитесь! Я то выжила, вы тоже сможете и потом еще за подарочным побежите)
    Все пункты пройдены, осталось только покрестить)
    Мне свекровь говорит, что Мирон не спит, потому-что не крещёный, бесы мешают)
    А мы ждём крестного из отпуска (((
    Я - Вика , ко мне на "ты"

10. ответ для tweety , на сообщение « А что делать то в случае этих кризов? ... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    А что делать то в случае этих кризов?
    С нами то ясно. А у кого только грудь?
    то же самое, что в роддоме: давать сосать как можно чаще, чтоб назаказывал себе побольше молока на будущее
    Я Настя, ко мне на ты!

Страница 333 из 4447 « Первая 2332833233293303313323333343353363373433834338331333 Последняя »