| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;159749008]Плюс мы. И чтобы в поле зрения была мама требовать начал, и чтобы с ним поговорили, поиграли похныкивать может. На руки по прежнему просится только при дискомфорте, от скуки не требует рук. Но развлечений просит.
И у нас тоже, хотя мы маленькие еще
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Слушайте, мы со средней дочкой перепробывали все что можно дабы деть спал,
не орал и нервы не трепал себе и окружающим.
-К остеопату ходили, тогда лучший в городе. Он что то все исправлял-исправлял.
Я каждый раз в надежде что вот сегодня все успокоится. Но хрен там
-Думала что детка станет спокойнее после крещения. Тоже хрен там
-Пили таблетки какие то для сна-глицын и еще что то.
-Купали в хвойном экстракте.
-все аптечные средства типа плантекса, эспумизана и прочее были спробованы и изучены
-я стала мастером по завариванию ромашки и укропа
....и как вы понимаете, тот же самый хрен там же  
Как я тогда не сошла с ума, не знаю.
Мне очень часто хотелось просто лечь на пол звездочкой и орать
Я помню как просыпалась(если это вообще можно назвать сном) и понимала что я нифига
не выспалась,сил нет,помошников нет, а еще впереди весь день и километры катания коляски,
тк дочка только так немного спала
Муж сказал что Ева у нас просто подарочный ребенок, приятный бонус после младенчества второй
Девочки держитесь! Я то выжила, вы тоже сможете и потом еще за подарочным побежите )
-
Элита
 Сообщение от RySva
Уговорил тут меня зам главреда с газеты, где я работала, написать статью про многодетных. Встретил меня в День защиты детей почти со всем моим семейством и обрадовался как родной. Кровь из носу, говорит, надо статью на тему многодетности к 27му июня. А ты такой удобный экземпляр - и многодетная и пишущая)). Не удалось отмахаться. Вот что получилось, если кому-то интересно. Статья Фотогалерея
Так здорово!!!! прям тоже ещё лялек захотелось)))
У меня муж, который вообще не очень то все это любит, про третьего заикается))) а ещё лучше говорит... прикинь, их таких трое бы тут лежало... это на двойню намекает))
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Мне тут одна 8внуковая Бабушка сказала, что дети любят когда им чешут голову, они же постоянно лежат, а почесать сами не могут. И правда, Вова в восторге))))
Я правда тут же уточнила, может он ещё чего сам пока почесать не может, но это уже другая история [emoji51][emoji51][emoji51]
Наша засыпаету когда гладят по голове, но, возможно, это из той же оперы. Зато между ножек наша пыталась почесать, чему я была крайне удивлена
-
Ветеран
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девы, у меня Ева только улыбается, не разговаривает...Ну от силы там одно АГУ раз в три дня.
А у вас прям что,болтают активно?
Ева почти всегда улыбается - людям, знакомым голосам, собакам, игрушкам, люстре и тп.
Тут взвешивались когда - она от радости что с ней медсестра разговаривает,
так стала улыбаться и руками-ногами махать,что взвесить долго не могли ее, такая дурашка 
Я когда в вк увидела кто-то скинул (вроде Света), как ребёнок разговаривает и смеётся. Я так расстроилась, муж еле успокоил, что моя дочь в норме. Разговаривает только в очень хорошем настроении, улыбается тоже не сразу, надо поуговаривать. А вот смеха не слышала, только попытки
-
Мега-элита
Девы, у меня Ева только улыбается, не разговаривает...Ну от силы там одно АГУ раз в три дня.
Ева почти всегда улыбается - людям, знакомым голосам, собакам, игрушкам, люстре и тп.
так стала улыбаться и руками-ногами махать,что взвесить долго не могли ее, такая дурашка 
У меня уже меньше агукает, нам щас лишь бы кулак поглубже засунуть) рот занят вечно, не до разговоров. А так прямо болтали чуть ли не весь час бодрствования
-
Наш человек
 Сообщение от weda
И моя вчера час в сон уходила. Но у нас на каждый хнык бежит папа, потому что непорядок. Он же привык, что дитё хныкать не должно, по плач вообще молчу.
А сегодня я решила сходить к педиатру, вес с ростом узнаю, про прививки спрошу.
А вам сегодня сколько? Вы когда родились?)
Я, кстати, заметила, что у нас после ора засыпает быстро, при первых сигналах горения спать подольше, а вот если что-то среднее, то ппц, не уложить. Зато как наорется, ее будто из пульта выключают
-
Наш человек
С разбегу[emoji23]
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Возьму на заметку. Спасибо кто советовал по голове гладить перед сном. В сторону глазок. Срабатывает великолепно. Сын спокойней сразу когда истерит и быстрее засыпает если сонный
Как ты поняла ,что голодный ребенок? Мой поел,потом начал бросаться на сиську с разбега. Я попросила мужа поносить сына. Потом через минуту вернулся и досасывпл очень спокойно и даже уснул. Муж говорит лентяйчик. Ленится сосать. Дальнее молоко же сложнее высасывать .
Ещё сегодня прихожу ,а Егор почти поперек своей кроватки. Начал переползать как-то ... теперь ни на секунду ведь неотлучится от него .
Света , спасибо ,что поделилась статьей. Мне очень понравилось. Так открыто по доброму написано. Ты молодец. Фото 
-
Мега-элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Возьму на заметку. Спасибо кто советовал по голове гладить перед сном. В сторону глазок. Срабатывает великолепно. Сын спокойней сразу когда истерит и быстрее засыпает если сонный
Как ты поняла ,что голодный ребенок? Мой поел,потом начал бросаться на сиську с разбега. Я попросила мужа поносить сына. Потом через минуту вернулся и досасывпл очень спокойно и даже уснул. Муж говорит лентяйчик. Ленится сосать. Дальнее молоко же сложнее высасывать .
Ещё сегодня прихожу ,а Егор почти поперек своей кроватки. Начал переползать как-то ... теперь ни на секунду ведь неотлучится от него .
Света , спасибо ,что поделилась статьей. Мне очень понравилось. Так открыто по доброму написано. Ты молодец. Фото 
Я давно уже заметила, что у неё сразу глазки закрываются, когда я её по головке глажу.
У моей прям монологи, когда она внимательно на кого-то или что-то смотрит.
 Сообщение от tweety
Странное сегодня что-то происходит. Ребёнок отказывается от смеси. В груди уже как мне кажется ничего не осталось. Но признаков голода нет... видимо молоко таки есть. Давно такого не было.
У меня второй день такой. Грудь берет, но там мало, а с бутылочки по часу - полтора кормлю, и в итоге все равно очень мало съедает. Но я это на наши проблемы сваливаю.
-
Мега-элита
Вообще отказывается или просто не допивает?
Утром гр 20 выпил и все. В следующий раз даже не делала - такой сытый был вид, обычно просит.
Всем привет, я - Таня