Страница 326 из 4447 « Первая 2262763163223233243253263273283293303363764268261326 Последняя »
  1. ответ для Nafanja , на сообщение « Точно. Не знала, как сформулировать.... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Точно. Не знала, как сформулировать. Именно, где-то неделю назад иногда "бросается с разбегу".
    Не могу понять, что это значит?!
    Чаще таки просто посасывает хоть час, пока не снимаешь.
    А тут такие сюрпризы.
    Вот вот. Неделю тоже. поднимаю на плечо чтобы срыгнул или могу немного даю ему отдохнуть ,а не драться с сиськой. Иногда помогает стоя дать сиську. Я конечно переживаю , что значит мои маленькие не справляются с потребностями сына ,но при этом вторую сиську не даю . Думаю одной наедается иначе бы кричал и не спал . Но апилак опять начала пить. Чай постоянно иии танцы с бубном ,чтобы ел и опять едим по полчаса получается
    Я Галя, ко мне на ты):

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Ой, вроде считается, что с 3-х У меня... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ой, вроде считается, что с 3-х
    У меня начал больше различать, на большее реагировать. Второй раз расплакался на громкий голос, испугался.
    А, у нас так же) Вчера смеялись, вышла из комнаты, дочь на руках у папы, все спокойно. Возвращаюсь, все так же, но уже на грани истерики. Муж говорит, чего у тебя реклама в фильме такая громкая? Мы испугались, хотели обкакаться и не получилось. Теперь животик болит!
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Девы, у меня Ева только улыбается, не разговаривает...Ну от силы там одно АГУ раз в три дня.
    А у вас прям что,болтают активно?

Ева почти всегда улыбается - людям, знакомым голосам, собакам, игрушкам, люстре и тп.
    Тут взвешивались когда - она от радости что с ней медсестра разговаривает,
    так стала улыбаться и руками-ногами махать,что взвесить долго не могли ее, такая дурашка

4. ответ для tweety , на сообщение « И не говори, шайтаны)) »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    И не говори, шайтаны))
    Хоть не шарлотаны. Мужу не могу объяснить как работают остеопаты. Сама на себе увидела пользу. И при этом боюсь везти грудничка. Наверно не знаю кому доверится. Моя только взрослых лечит.
    Вот я например не понимаю как врачей короткий пищевод не видят а остеопат видет и ещё будет вытягивать ... Зажатую шею понятно видно и надо поправить....но что внутри как ?
    Я Галя, ко мне на ты):

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мне тут одна 8внуковая Бабушка сказала, что дети любят когда им чешут голову, они же постоянно лежат, а почесать сами не могут. И правда, Вова в восторге))))
    Я правда тут же уточнила, может он ещё чего сам пока почесать не может, но это уже другая история [emoji51][emoji51][emoji51]
    [emoji23][emoji23][emoji23]
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Странное сегодня что-то происходит. Ребёнок отказывается от смеси. В груди уже как мне кажется ничего не осталось. Но признаков голода нет... видимо молоко таки есть. Давно такого не было.
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Вобщем вчера после прививки детка в 18 часов вырубилась и до 11 утра продрыхла.
    Кушала как положено,темпы нет.
    Не капризничала.
    Утром проснулась с улыбкой как обычно.
    Я обалдела от такой свободы и не знала чем заняться

8. ответ для tweety , на сообщение « Странное сегодня что-то происходит.... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Странное сегодня что-то происходит. Ребёнок отказывается от смеси. В груди уже как мне кажется ничего не осталось. Но признаков голода нет... видимо молоко таки есть. Давно такого не было.
    Вообще отказывается или просто не допивает?

9. ответ для Olgicca , на сообщение « В калымаге не пристегнется кресло,... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    В калымаге не пристегнется кресло, ремни короткие. В девятке не хватает длины ремня.
    У нас в ниссан х-трейле короткие, хватает иногда с трудом, иногда никак не получается пристегнуть

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

10. ответ для InstantDef , на сообщение « Понятия не имею)) но я так понимаю, у... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    У нас только раздражается от таких поглаживаний)
    Иногда смотришь: уже бы заснул ребенок, но нет, лежит, сопротивляется сну изо всех сил!) Если погладить, только встрепенется лишний раз)
    Вот и нас так же. Вижу, что спать хочет, но вот этот спектакль надо отработать - покричать, поизвиваться. Гладить попыталась, но только хуже стало, поэтому глажу только когда в духе)

Страница 326 из 4447 « Первая 2262763163223233243253263273283293303363764268261326 Последняя »