| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Nafanja
Точно. Не знала, как сформулировать. Именно, где-то неделю назад иногда "бросается с разбегу".
Не могу понять, что это значит?!
Чаще таки просто посасывает хоть час, пока не снимаешь.
А тут такие сюрпризы.
Вот вот. Неделю тоже. поднимаю на плечо чтобы срыгнул или могу немного даю ему отдохнуть ,а не драться с сиськой. Иногда помогает стоя дать сиську. Я конечно переживаю , что значит мои маленькие не справляются с потребностями сына ,но при этом вторую сиську не даю . Думаю одной наедается иначе бы кричал и не спал . Но апилак опять начала пить. Чай постоянно иии танцы с бубном ,чтобы ел и опять едим по полчаса получается
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Ой, вроде считается, что с 3-х
У меня начал больше различать, на большее реагировать. Второй раз расплакался на громкий голос, испугался.
А, у нас так же) Вчера смеялись, вышла из комнаты, дочь на руках у папы, все спокойно. Возвращаюсь, все так же, но уже на грани истерики. Муж говорит, чего у тебя реклама в фильме такая громкая? Мы испугались, хотели обкакаться и не получилось. Теперь животик болит!
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
Девы, у меня Ева только улыбается, не разговаривает...Ну от силы там одно АГУ раз в три дня.
А у вас прям что,болтают активно?
Ева почти всегда улыбается - людям, знакомым голосам, собакам, игрушкам, люстре и тп.
Тут взвешивались когда - она от радости что с ней медсестра разговаривает,
так стала улыбаться и руками-ногами махать,что взвесить долго не могли ее, такая дурашка
-
Старожил
 Сообщение от tweety
И не говори, шайтаны))
Хоть не шарлотаны. Мужу не могу объяснить как работают остеопаты. Сама на себе увидела пользу. И при этом боюсь везти грудничка. Наверно не знаю кому доверится. Моя только взрослых лечит.
Вот я например не понимаю как врачей короткий пищевод не видят а остеопат видет и ещё будет вытягивать ... Зажатую шею понятно видно и надо поправить....но что внутри как ?
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Мне тут одна 8внуковая Бабушка сказала, что дети любят когда им чешут голову, они же постоянно лежат, а почесать сами не могут. И правда, Вова в восторге))))
Я правда тут же уточнила, может он ещё чего сам пока почесать не может, но это уже другая история [emoji51][emoji51][emoji51]
[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
Странное сегодня что-то происходит. Ребёнок отказывается от смеси. В груди уже как мне кажется ничего не осталось. Но признаков голода нет... видимо молоко таки есть. Давно такого не было.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
Вобщем вчера после прививки детка в 18 часов вырубилась и до 11 утра продрыхла.
Кушала как положено,темпы нет.
Не капризничала.
Утром проснулась с улыбкой как обычно.
Я обалдела от такой свободы и не знала чем заняться
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Странное сегодня что-то происходит. Ребёнок отказывается от смеси. В груди уже как мне кажется ничего не осталось. Но признаков голода нет... видимо молоко таки есть. Давно такого не было.
Вообще отказывается или просто не допивает?
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
В калымаге не пристегнется кресло, ремни короткие. В девятке не хватает длины ремня.
У нас в ниссан х-трейле короткие, хватает иногда с трудом, иногда никак не получается пристегнуть
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от InstantDef
У нас только раздражается от таких поглаживаний)
Иногда смотришь: уже бы заснул ребенок, но нет, лежит, сопротивляется сну изо всех сил!) Если погладить, только встрепенется лишний раз)
Вот и нас так же. Вижу, что спать хочет, но вот этот спектакль надо отработать - покричать, поизвиваться. Гладить попыталась, но только хуже стало, поэтому глажу только когда в духе)