| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Chi-spa
Мне тут одна 8внуковая Бабушка сказала, что дети любят когда им чешут голову, они же постоянно лежат, а почесать сами не могут. И правда, Вова в восторге))))
Я правда тут же уточнила, может он ещё чего сам пока почесать не может, но это уже другая история [emoji51][emoji51][emoji51]
Возьму на заметку. Спасибо кто советовал по голове гладить перед сном. В сторону глазок. Срабатывает великолепно. Сын спокойней сразу когда истерит и быстрее засыпает если сонный
 Сообщение от Bellochkka
А мы вчера ужасно уходили в ночь, никогда такого не было. Ребёнок съела обе груди,,покакала и требовала ещё еды,т.к. сна ни в одном глазу не было, пытались качать по очереди, не помогло, пришлось ей смириться, что грудь пуста и жамкать ее, хоть и ругалась. Вот и думаю то ли перебродили купанием долгим, то ли криз лактационный, но чай пить начала, правда она проспала с пол первого почти до пяти потом
А у вас стоят обратные клапаны на стояках? Они как раз защищают от перелавливания воды по стояку, ну или может разводка не коллекторная у вас и допустим ты в ванной, а муж на кухне холодненькую включил и усе, сразу падает давление и идёт кипяток, второй случай, это наш, поэтому если кто моется, воду на кухне не включаем) А по хорошему, переделывать нужно конечно
Как ты поняла ,что голодный ребенок? Мой поел,потом начал бросаться на сиську с разбега. Я попросила мужа поносить сына. Потом через минуту вернулся и досасывпл очень спокойно и даже уснул. Муж говорит лентяйчик. Ленится сосать. Дальнее молоко же сложнее высасывать .
Ещё сегодня прихожу ,а Егор почти поперек своей кроватки. Начал переползать как-то ... теперь ни на секунду ведь неотлучится от него .
Света , спасибо ,что поделилась статьей. Мне очень понравилось. Так открыто по доброму написано. Ты молодец. Фото
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
А мне так обидно, со мной почти не разговаривает, только либо с игрушкой, либо с бабушкой и дедушкой, но мы сейчас уехали теперь боюсь за 2 недели совсем разучится 😬
Вот наш тоже. Эх. С бабушками и дедушками у него возможности общаться нет, папа по командировкам, остаются игрушки.
Но тут зато стал ногами при виде меня дрыгать и улыбаться-уже очень приятно 😊
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Возьму на заметку. Спасибо кто советовал по голове гладить перед сном. В сторону глазок. Срабатывает великолепно. Сын спокойней сразу когда истерит и быстрее засыпает если сонный
Как ты поняла ,что голодный ребенок? Мой поел,потом начал бросаться на сиську с разбега. Я попросила мужа поносить сына. Потом через минуту вернулся и досасывпл очень спокойно и даже уснул. Муж говорит лентяйчик. Ленится сосать. Дальнее молоко же сложнее высасывать .
Ещё сегодня прихожу ,а Егор почти поперек кровати. Начал переползать как-то ... теперь ни на секунду ведь неотлучится от него .
Света , спасибо ,что поделилась статьей. Мне очень понравилось. Так открыто по доброму написано. Ты молодец. Фото 
Когда в сонном состоянии,но принципиально не закрывает глаза, глажу от середины лба к носу (переносицу в общем), он глазки закрывает и засыпает.
-
Мега-элита
 Сообщение от RySva
) Ох уж эти остеопаты, кудесники 
И не говори, шайтаны))
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
Точно. Не знала, как сформулировать. Именно, где-то неделю назад иногда "бросается с разбегу".
Не могу понять, что это значит?!
Чаще таки просто посасывает хоть час, пока не снимаешь.
А тут такие сюрпризы.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Активный участник
 Сообщение от RySva
Уговорил тут меня зам главреда с газеты, где я работала, написать статью про многодетных. Встретил меня в День защиты детей почти со всем моим семейством и обрадовался как родной. Кровь из носу, говорит, надо статью на тему многодетности к 27му июня. А ты такой удобный экземпляр - и многодетная и пишущая)). Не удалось отмахаться. Вот что получилось, если кому-то интересно. Статья Фотогалерея
Спасибо прочитала!Очень тепло написано,фото какие замечательные!
Вы именно мечтали о детках,здорово что вас трудности не остановили,шестого правда планируете?
А мы с мужем даже и не думали много детишек иметь,как то само собой так вышло.Я единственный ребенок в семье и он тоже.Два сына родились по молодости,сразу после института,а как подросли и в школу пошли захотелось нам доченьку,я прям уверена была что будет именно девочка.Ну а сынок четвертый вообще сюрприз!
А мальчики прям всегда дружные?Мои ругаться стали к моему сожалению,маленькие были очень дружны,может возраст такой 13 и 11 лет?Они очень разные по характеру и по интересам.
 Сообщение от Chi-spa
Когда в сонном состоянии,но принципиально не закрывает глаза, глажу от середины лба к носу (переносицу в общем), он глазки закрывает и засыпает.
Я тоже так делаю,помогает.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Надо попробовать а то я просто пальцами глаза закрываю ему
-
Мега-элита
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от valeria777
Надо попробовать а то я просто пальцами глаза закрываю ему 
Это тоже работает [emoji23]
И ещё со словами «спи давай»
-
Старожил
 Сообщение от Bellochkka
А у вас стоят обратные клапаны на стояках? Они как раз защищают от перелавливания воды по стояку, ну или может разводка не коллекторная у вас и допустим ты в ванной, а муж на кухне холодненькую включил и усе, сразу падает давление и идёт кипяток, второй случай, это наш, поэтому если кто моется, воду на кухне не включаем) А по хорошему, переделывать нужно конечно
Понятия не имею)) но я так понимаю, у нас изначально все плохо с трубами в доме, хотя ему и 4х лет нет, сантехник вечно ходит ругается, что понастроили как попало
 Сообщение от Chi-spa
У нас только раздражается от таких поглаживаний)
Иногда смотришь: уже бы заснул ребенок, но нет, лежит, сопротивляется сну изо всех сил!) Если погладить, только встрепенется лишний раз)
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
А ты докармливать не будешь в следующий раз? У вас нет весов? Может она не поэтому ругалась? Если так, то грустно, конечно, так укладывать спать, пока криз не кончится
У нас тоже, на кухне включаешь в ванне горячая
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я была вчера в пол шаге от этого, у меня есть нутрилон на экстренный случай. Но первое что я подумала, бутылку -то она не берет, но и орать пол ночи не дело, решила ещё раз дам пустую грудь, ну вдруг там появилось) я чай этот спец попила, вот не знаю правда появилось или она смирилась, но плевать перестала, пару раз возмутилась, я ей другую хотела предложить, но она вырубилась Слава богу. А с водой это ремонтники у нас рукожопые, не сделали норм разводку, вот теперь когда я решусь на новый ремонт санузла 🤷♀
 Сообщение от weda
И моя вчера час в сон уходила. Но у нас на каждый хнык бежит папа, потому что непорядок. Он же привык, что дитё хныкать не должно, по плач вообще молчу.
А сегодня я решила сходить к педиатру, вес с ростом узнаю, про прививки спрошу.
У нас так дедушка считает и тоже скорее развлекать-утешать)
Ну она час перед сном висела, явно все за это время закончилось, тогда она распсиховалась и начала ругаться и плевать)
Я-Лена, ко мне на «ты»