Страница 335 из 4447 « Первая 2352853253313323333343353363373383393453854358351335 Последняя »
  1. ответ для InstantDef , на сообщение « Пишут, 2-3 дня, у меня по ощущениям 7-8... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Пишут, 2-3 дня, у меня по ощущениям 7-8 дней был, он еще ночью активно просыпался часто, я писала тут, жаловалась
    Думала, всегда теперь так будет, ттт вернулся прежний график сна и кормлений
    ООО, точно у меня и ночью в 3 и в 2 тогда просыпалась покушать, а я как-то не связывала)))) сейчас тттт раньше 5-6 не просыпается поесть) но тут хвала пеленке ещё)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для katya812 , на сообщение « Ох уж это поколение))))) я маме своей... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ох уж это поколение))))) я маме своей поражаюсь, умная взрослая женщина) а все байки мне рассказывает ,типа изжога от волос в беременность, купать в марганцовке, бесы у некрещеных))) и подобную ересь собирает))
    Ага, в зеркало нельзя до года показывать и т.п )))
    аналогично, в общем)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для sataa , на сообщение « Ага, в зеркало нельзя до года... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    аналогично, в общем)

Хм, это что-то новенькое))) надо маме рассказать))

4. ответ для tweety , на сообщение « Про умыть личико холодной водой мне... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Про умыть личико холодной водой мне недавно посоветовали. Уже пришлось раз применить. Хорошо помогает.
    Таня, ну как вы? Ест грудь, смесь нормально?
    Я опять предложила грудь, орет, в общем, мы похоже переходим на ив, хотелось более плавно, но не знаю даже, получится ли) муж еще клубнику припер, я сижу слюни пускаю)
    кстати, в нашей смеси (не знаю, как у других, нан выделяет жирным в составе элементы, на которые нужно обратить внимание) есть казеин, молочная сыворотка и что-то там соевое. Открыла нан антирефлюкс, там нет казеина, и в антиколиках тоже, и белок молочной сыворотки в последних частично гидролищовпн, вот интересно.. надеюсь у нас нет аллергии на казеин, все же. Скоро, видимо, узнаем. Но надеюсь, что наша ЛН единственная проблема и все будет ок. Ведь столько детей вообще на обычных смесях сидят, а я уже в панику впадаю, увидя слово "казеин". Раньше и не знала про такую аллергию, тут начиталась)

5. ответ для sataa , на сообщение « А вам сегодня сколько? Вы когда... »
    Мега-элита Аватар для weda

Мы 23-го апреля родились. Сейчас рост 61 и 6200 весом.
    А вам сегодня сколько? Вы когда родились?)
    Я, кстати, заметила, что у нас после ора засыпает быстро, при первых сигналах горения спать подольше, а вот если что-то среднее, то ппц, не уложить. Зато как наорется, ее будто из пульта выключают

6. ответ для sataa , на сообщение « Ага, в зеркало нельзя до года... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

аналогично, в общем)

Ооо, это мне свекровь тут про зеркало сказала)) но не смогла объяснить почему, типа спать плохо будет. А у нас после вчерашнего образцово-показательный день, в 9.30 встали в 11 уже в сон ушли, потом с 12:30 до часу пободрствовали и опять я ее даже без еды укачала в шезлонге, проснулась около 14:00, правда ела час (видимо реально это он, криз) на улицу вышли, чуть поканючила и снова спит, никогда так много сна у нас не было, может она день с ночью перепутала))) с ужасом жду вечера, надеюсь сюрприза не будет
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, мне тут знакомая отдала... »
    Мега-элита Аватар для weda

У меня так же течет. Тут ночью муж меня решил обнять и руку положил на грудь, а я на боку лежала, так через час проснулась в болоте, видать навытекало под давлением)))
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, мне тут знакомая отдала девисол финский, но для мелкого у меня капли с айхерба там по 1 капле а не по 5. Решила я его сама выпить. Блин он такой противный, першит в горле после него((( неприятно очень. То ли у меня испорченный.. а если нет то дети как его пьют?

А еще вопрос, молоко когда то должно перестать самопроизвольно течь? Я до сих пор с прокладками этими, надо новые покупать, думаю брать ли огромную упаковку пидженов. У меня течет ручей из второй, пока ребенрк ест, и когда грудь наливается если долго не ел, тоже само течет((

8. ответ для katya812 , на сообщение « У меня болтуха, почти предложениями... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, мне тут знакомая отдала девисол финский, но для мелкого у меня капли с айхерба там по 1 капле а не по 5. Решила я его сама выпить. Блин он такой противный, першит в горле после него((( неприятно очень. То ли у меня испорченный.. а если нет то дети как его пьют?

А еще вопрос, молоко когда то должно перестать самопроизвольно течь? Я до сих пор с прокладками этими, надо новые покупать, думаю брать ли огромную упаковку пидженов. У меня течет ручей из второй, пока ребенрк ест, и когда грудь наливается если долго не ел, тоже само течет((
    Моя морщится на него. Хотя сом по себе процесс капелек в рот ей нравится.
    Кинь ссылку на витамин с айхерба. Я как-то не умею там ничего толкового находить.

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У меня болтуха, почти предложениями разговаривает))но только надо разговорить сначала, минут 10 ей что-то рассказываю, она все это время улыбается, слушает, а потом как давай в ответ резюме своё выдавать)))) при чем иногда даже что-то вроде даааа и маааа получается, ну в основном ааааа))) прямо вот «агу» слышала один раз ))
    Ну и с собакой с дуги, почти сразу разговаривала как клали ее в стульчик.
    А теперь вот у них испортились отношения и Алиса даже заплакать может, когда в стульчике лежит)) уж не знаю что ей собака такое сказала)))

А моя именно агукает, и ещё это часто выдаёт. Вчера цокала мне языком активно))) А один раз вообще смешно было. Я с ней разговаривала, сказала что-то типа "давай мы сейчас покушает и пойдём гулять", она посмотрела на меня серьёзно и выдала что-то типа "давай". Не знаю, что за звук был, но очень похоже прозвучало)))

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Насчёт вкуса девисола: моя старшая его пьет только так, как вкусняшку. По мне, так он вообще безвкусный, срок годности в порядке?
    Света, тоже прочитала статью, очень позитивно и читается на одном дыхании. Мне понравилось)

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Ульяшка начала сегодня курс массажа. Не знаю, зачем, показаний у нас нет, но муж настоял, для общего развития не помешает. Засекла время, жду, сколько она проспит после такой тяжёлой тренировки
    О, и кстати, мелкой то уже 3 месяца!

Страница 335 из 4447 « Первая 2352853253313323333343353363373383393453854358351335 Последняя »