|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Your Majesty
Я живу одна остановка от метро. Не понимаю проблемы доехать до озерков. Вариантов минимум три. Выбираю по пробкам путь.
Сестрик нра. Ценник как в городе и дороже иногда. Хочу к пенсии туда.
А частные крутые?
На мой взгляд именно благополучные. Никакой крутизны. Особенно сады.
Саша, все будет хорошо! Ты же узи делала? Сб есть?
Дюфастон сколько пьешь?
Не понадобится, если дюф отменить.
тут есть такая проблема. вступительный взнос в сад - 150 тыр. ежемесячно 45, конечно, вне зависимости от посещений/болезней. и народу, иди попади еще. для меня например это круто.
справедливости ради, те же педагоги ведут у Германа занятия в школе, ближе к дому и намного бюджетнее. ну и народ попроще. а поспать-покушать мы и дома можем. но что дальше делать? я даже ничего не планирую...
что такое СБ?
и что смотрят на первом узи, ради чего риски?
-
Наш человек
Сообщение от Гипножаба
Аня-Птичка, ДЕВОЧКИ!!!
Как узнать, какая именно больница дежурная по гинекологии в этот конкретный день? из меня полилась кровь
Если наверняка - звонить в 03 и спрашивать.
НЕ надо в НИИ Скорой помощи и Св Георгия. Даже в Мариинку и то лучше. А вообще - путь обойдется!!
-
Элита
ребенок нарисовал странную картину - он, мама и папа. мне очень хочется знать, что сие означает. стоит психологу показать, да? как еще можно интерпретировать?..
-
Хранитель
Сообщение от Little green
у нас в москве поначалу окна были между ванной и кухней, и туалетом и ванной. но в москве в принципе таких планировок как в питере нет.
у друга квартира была с коридором каким-то полукругом, идешь-идешь прямо, а потом приходишь на то же место.
как-то еще в корпоративной квартире останавливались, 6 комнат, 2 ванные и потолки 5 метров. мне даже жутковато было от пространства.
еще у знакомого была студия, причем спальня была вторым открытым этажом сделана, над гостиной. и тоже на фонтанку окна.
а что у моего научрука дома такая профессорская квартира, со стеллажами с книгами до потолка.
ага, обрушим рынок низким спросом
есть. и с тачками, и с черепашками-ниндзя
Я была в гостях на Фонтанке у Аничкового дворца, там в квартире была вторым этажом сауна сделана.
-
Элита
Саввы на рисунке нет
Правила интерпретации.
Правило 1.
В рисунке не может быть ничего случайного. Ведь ребенок рисует не предметы с натуры, а выражает свои эмоции и переживания по поводу близких ему людей и значимых предметов. Оговорки типа: "А брата я просто забыл нарисовать" или "Сестра у меня не получилась" должны потерять для вас значение. Если кто-то из членов семьи на рисунке отсутствует, это может означать:
1. Наличие бессознательных негативных чувств к этому человеку, которые ребенок, однако, воспринимает как запретные. Например, сильная ревность к младшему брату или сестре. Ребенок как бы рассуждает: "Я должен любит брата, а он меня раздражает, и это плохо. Поэтому вообще ничего не нарисую".
2. Полное отсутствие эмоционального контакта с забытым на рисунке человеком. Этого человека как бы просто нет в эмоциональном ми ре ребенка.
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
Саша, пусть все хорошо будет еще сохраняют в ЦПСиР на Комсомола.
у нас давно уже все наушники без накладок
Любась все съела?
-
Наш человек
Сообщение от Mammifere
А на машине?)
Про район метро Международная кто-нить что-нить знает?
Папа с систером там живут. Обычный купчинский микрорайон Торговые комплексы, метро, "президентская школа"
к жениным восторгам по поводу купчино не могу не вспомнить, как ее муж машину бегает переставлять, как бы чего не вышло. ну и попытки слить бензин. я к такому не готова...
но, в то же время, ты готова в багажнике возить номера
Сообщение от Your Majesty
Я родилась и выросла в купчино. Всю жизнь жила там. Как Саша написала наркоманский район. Алкаши и гастеры. Никого не хочу обидеть. Это мое имхо. Брат там так и живет на софийской. Лучшая подруга на Бухарестской.
Гастеры с овощной базы на софийской.
мы, к счастью, от базы на приличном расстоянии и до нас они не добираются
Сообщение от siu80
Девочки, хорошо там где нас нет.
вот + 10000000
Сообщение от БЕLКА
я что одна бьюсь головой ап стену как хочу жить в центре? я просто до дрожи в коленках обожаю старый фонд. я мечтаю об этих невообразимых планировках, старой лепнине, треугольных кухнях, дворнических на 1 этаже...я обожаю это все старье
не люблю центр, особенно район м.Владимирская
-
Небожитель
Сообщение от Гипножаба
Вика, СБ есть, но и кровить начало через день после УЗИ.
Заглотила Дюф, как при угрожающем аборте - 4 таб. единоразово +по 1 таб. Через каждые 8 часов.
Еще базальная температура 37.4 - это вроде хорошо же, или это от воспалительного процесса тоже может быть?
Саша, у меня с Германом так же было. После узи потекло.....
Дюф потом пила 2*3 раза.
Базальная нормальная. При Б она выше, чем тела.
Если тела темпа обычная, то это не воспаление.
хгч бы уколоть еще. Есть кому уколоть?
-
Наш человек
Саша, гинекология еще, вроде, в 26 на Костюшко. Надо у Жаки спросить, там супер врач какая-то работает
Сообщение от dobrij_finik
Нарики и алкоголики есть везде почти, да. Ну может в новых ЖК элитных получше с этим.
Там и нарики, и алкоголики элитные
Сообщение от dobrij_finik
Ну дай бог. Я Адмралтейскую еще со школы ждала))
я так Международную ждала. Ее построили, когда я к м.Купчино переехала
Сообщение от БЕLКА
ты сейчас упадешь, но я и Эрику еще Малютку развожу
я об этом вспоминаю каждый раз, когда развожу Дине кашу, а не варю и мне легче становится
-
Наш человек
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
У нас внезапно среди ребенка очень актуальны оказались наклейки. Девочки, где много книг с ними? Только какие-нибудь простые типа фигур, животных, предметов, а не роботы/тачки/монстры... Наташа, вроде Варя увлекается? Ты где берешь?
Саша, кинь ссылку? Я так и не нашла приличного, а Арина на наклейках хорошо залипает.
Сообщение от БЕLКА
ты сейчас упадешь, но я и Эрику еще Малютку развожу
плюс Натаня, нас немного, конкуренция не большая.
все ехидны, я мечтаю о центре...условно о центре, рядом чтоб река, парк и две элитные гимназии, стадион и достопримечательности.
да и шахматный кружок в Аничковом дворце.
О, о таком я тоже мечтаю
Чистые прудыыыыыы...Иваньковская горка...олимпийский проспект. Ждите меня, когда нибудь
Сообщение от Kenzo
Ребенок вчера сам снял колготки и сел на горшок. И даже пописала))
А сегодня всю ночь в своей кроватке, не просыпаясь.
А с утра съела силиконовые накладки с наушников
И чо было? Я просто не знаю, Арина потеряла или съела
Саввы на рисунке нет
Правила интерпретации.
Правило 1.
В рисунке не может быть ничего случайного. Ведь ребенок рисует не предметы с натуры, а выражает свои эмоции и переживания по поводу близких ему людей и значимых предметов. Оговорки типа: "А брата я просто забыл нарисовать" или "Сестра у меня не получилась" должны потерять для вас значение. Если кто-то из членов семьи на рисунке отсутствует, это может означать:
1. Наличие бессознательных негативных чувств к этому человеку, которые ребенок, однако, воспринимает как запретные. Например, сильная ревность к младшему брату или сестре. Ребенок как бы рассуждает: "Я должен любит брата, а он меня раздражает, и это плохо. Поэтому вообще ничего не нарисую".
2. Полное отсутствие эмоционального контакта с забытым на рисунке человеком. Этого человека как бы просто нет в эмоциональном ми ре ребенка.
Так ревность наверное еще, цеж нормально.
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле