Страница 335 из 1178 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435835 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для Гипножаба , на сообщение « Я стараюсь. Дюфастон приняла и... »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Саша, в школе важен педсостав в первую очередь, а не рейтинги. Поскольку в обычных школах чаще всего выпускается 2-3 11 класса, олин хороший, с показателями, а рстальные никакие, где егэ не могут написать, потому что просто не учаться. Вот и нет рейтингов. Если ребенок буднт учиться, при хороших учителях в обычной школе, будет не хуже чем в 239, если только он не захочет идти в науку.
    Это имхо со взглядом на школы изнутри.
    ИМХО, лучше быть последним в сильной школе, чем первым - в слабой. Если педсостав сильный, то как могут быть остальные "никакие"? Хуже, чем лучшие - да. Но "никакие"? Я помню, что в моей школе все классы почему-то после приходы новой учительницы по литературе вдруг стали примерно одинаково сильные, а в остальных предметах, как был разрыв огромный так и остался. Вывод? Дети вроде одни и те же

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Кахверенги

У подружки в доме на пересечении Пестеля и Литейного у соседей окна кухни выходили в подъезд.

3. ответ для Гипножаба , на сообщение « Я стараюсь. Дюфастон приняла и... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    У меня мама живёт в 10 минутах ходьбы от метро Комендантский. И в центр ездит нормально, и метро близко, и даже к Димкиной работе ближе, чем от нас. Переехать к ним что ли?
    Я живу одна остановка от метро. Не понимаю проблемы доехать до озерков. Вариантов минимум три. Выбираю по пробкам путь.

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    В сестрике сейчас классный еомплекс строят - водолей. Поехали туда вместе!
    Сестрик нра. Ценник как в городе и дороже иногда. Хочу к пенсии туда.

Цитата Сообщение от ;106977880
    Именно поэтому я и писала, что школу хотелось бы не "крутую", а благополучную. И именно поэтому для нас не подходят частные сады и школы
    А частные крутые?
    На мой взгляд именно благополучные. Никакой крутизны. Особенно сады.

Цитата Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
    Я стараюсь. Дюфастон приняла и транексам от кровотечения, благо схему сохранения помню. Решила, что меня в любой больничке лечить раньше понедельника не станут нормально.
    Вика, скажи мне, вдруг, знаешь: если это уже выкидыш в процессе пошел, он же все равно выйдет? Или может понадобиться чистка?
    Саша, все будет хорошо! Ты же узи делала? Сб есть?
    Дюфастон сколько пьешь?

Не понадобится, если дюф отменить.

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

У меня родственники живут на Петергофском 19. Они все работали на Кировском.

5. Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Именно поэтому я и писала, что школу хотелось бы не "крутую", а благополучную. И именно поэтому для нас не подходят частные сады и школы
    это для одаренных детей, да? иначе увы, коррелируется. разрыв и правда увеличивается. у кого есть деньги, образование получают лучше, ну и как бы "умнее" получаются. вот еще пример. во время пед.практики у меня было 2 группы на экономфаке - финансы и кредит и мировая экономика. в первой студенты приезжали на машинах, мальчики-девочки причесаны, в брендовых шмотках ну и т.д. - этакий гламур. вторая попроще. я ожидала, что такой "блатняк" звезд с неба не хвататет, все куплено-перекуплено... но умненькие ребята! разница со второй группой чувствовалась. у меня ж все четко, логично, от уровня развития интеллекта зависит многое, и оценить несложно. мы в 1,5 раза больше делали в первой группе...

сама в думках... частные сады-школы не хочу... обстановка эта, знаю я ее... не думаю, что что-то изменилось с годами...

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Мамалыга - кукурузная каша

7. ответ для Гипножаба , на сообщение « Я стараюсь. Дюфастон приняла и... »
    Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
    Я стараюсь. Дюфастон приняла и транексам от кровотечения, благо схему сохранения помню. Решила, что меня в любой больничке лечить раньше понедельника не станут нормально.
    Вика, скажи мне, вдруг, знаешь: если это уже выкидыш в процессе пошел, он же все равно выйдет? Или может понадобиться чистка?
    вот блииин...
    Саша, очень надеюсь, что все будет хорошо!

Небожитель Аватар для Натаня

Саша, пусть все хорошо будет еще сохраняют в ЦПСиР на Комсомола.

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    Ребенок вчера сам снял колготки и сел на горшок. И даже пописала))
    А сегодня всю ночь в своей кроватке, не просыпаясь.
    А с утра съела силиконовые накладки с наушников
    у нас давно уже все наушники без накладок
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

9. ответ для Your Majesty , на сообщение « Я живу одна остановка от метро. Не... »

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Саша, все будет хорошо! Ты же узи делала? Сб есть?
    Дюфастон сколько пьешь?

Не понадобится, если дюф отменить.
    Вика, СБ есть, но и кровить начало через день после УЗИ.
    Заглотила Дюф, как при угрожающем аборте - 4 таб. единоразово +по 1 таб. Через каждые 8 часов.
    Еще базальная температура 37.4 - это вроде хорошо же, или это от воспалительного процесса тоже может быть?

Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от Кахверенги Посмотреть сообщение
    У подружки в доме на пересечении Пестеля и Литейного у соседей окна кухни выходили в подъезд.
    у нас в москве поначалу окна были между ванной и кухней, и туалетом и ванной. но в москве в принципе таких планировок как в питере нет.

у друга квартира была с коридором каким-то полукругом, идешь-идешь прямо, а потом приходишь на то же место.
    как-то еще в корпоративной квартире останавливались, 6 комнат, 2 ванные и потолки 5 метров. мне даже жутковато было от пространства.
    еще у знакомого была студия, причем спальня была вторым открытым этажом сделана, над гостиной. и тоже на фонтанку окна.
    а что у моего научрука дома такая профессорская квартира, со стеллажами с книгами до потолка.

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    ты сейчас упадешь, но я и Эрику еще Малютку развожу

плюс Натаня, нас немного, конкуренция не большая.

все ехидны, я мечтаю о центре...условно о центре, рядом чтоб река, парк и две элитные гимназии, стадион и достопримечательности.
    да и шахматный кружок в Аничковом дворце.
    ага, обрушим рынок низким спросом

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    мерси. Нашла

Кроме адского количества книжек с Машей и Медведем, оказывается, есть даже книжки с ангри бердс
    есть. и с тачками, и с черепашками-ниндзя

Страница 335 из 1178 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435835 Последняя »