|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от eleraik
премного благодарны!
мама Света и сын ( март'02)
-
 Сообщение от slavanka
Сегодня были в Лапеенранте, видели эти блошиные рынки. Выглядит это так: на земле клеенка, на ней товары, у кого-то столики, у кого-то даже стойки с вешалками.
Продают ну такие разные вещи, в основном одежду, обувь. Некоторые вещи на мой взгляд в непотребном виде, такое у нас на помойку выносят. Есть вещи почти новые, по смешным ценам.
Обошла всё  ) купила сыну резиновые сапоги Джонатан за 2 евро в отличном состоянии 
Продают очень много детского трикотажа, боди, слипы, штанишки, кофточки, много фирменного, цены низкие, накупила на новорожденного кучу всего, купила бы ещё, да начинался дождь, и муж меня утащил  )
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
а мы вчера были и не видели))), наверное финнов дождь напугал. Прошлись по магазинам без скидок, даже смотреть не на что)))). как обычно купили поесть)) в лидл дешевые греческие йогуры, томаты и.тд..
-
 Сообщение от preobrazovanie furie
а сколько стоят самые недорогие таблетки? Нам соль не нужна, тк по параметрам вода совсем не жесткая. И кондиционером не пользуемся=) А порошок, не таблетки есть ли где-нибудь?
Выше еще писали про 90 таблеток по 6,5 руб каждая... Я в СПб купила 15 таблеток по 8 руб каждая...
Последний раз купила вот эти таблетки. Точно сколько стоят не помню уже, но точно дешевле финиша. Я их еще и делю пополам. половинку на раз помывки.
-
Хранитель
Спасибо, значит, в Хельсинки на "блошку" в субботу съезжу (пока не покупала ничего, только любопытствую) и заодно ретро трамвай посмотрю.
15-я страна- Турция

-
Ветеран
 Сообщение от MASKAehf
Последний раз купила вот эти таблетки. Точно сколько стоят не помню уже, но точно дешевле финиша. Я их еще и делю пополам. половинку на раз помывки.

Мы тоже последний раз такие купили, по мне финиш лучше моет.
-
Элита
Выше еще писали про 90 таблеток по 6,5 руб каждая... Я в СПб купила 15 таблеток по 8 руб каждая...
в СПб, это вы какие и где покупаете? Я самые дешевые у нас видела по 11 руб. Там в магазине Лапландия, большие коробки Sun, где-то по 6 руб. таблетка выходит.
-
Хранитель
Забыл забыл забыл! ( Как называется в Лапе магазин справа (вроде справа, в том же здании) от Motonet??? Вроде на букву "Р". Никак вспомнить не могу (
-
Мега-элита
 Сообщение от DrMad
Забыл забыл забыл!  ( Как называется в Лапе магазин справа (вроде справа, в том же здании) от Motonet??? Вроде на букву "Р". Никак вспомнить не могу  (
Robin Hood
-
Хранитель
 Сообщение от slavanka
Robin Hood
Неее не робин. Магазин хозтоварный, вроде без жрачки. Там еще у касс помню много кошачьих домов всяких стояло.
I don't need therapy. I just need to go cycling. 
-
 Сообщение от Konyashka
в СПб, это вы какие и где покупаете? Я самые дешевые у нас видела по 11 руб. Там в магазине Лапландия, большие коробки Sun, где-то по 6 руб. таблетка выходит.
Покупала в магазине сезон, там типа акция. Но еще не распечатала их, начала с порошка производства нашей фирмы Аист
 Сообщение от ka-ten-ka
2 евро с копейками за 40 шт. Ополаскивателем напрасно не пользуетесь, он же химозу смывает с посуды. Порошок есть, конечно. Но я не знаю цену, помню только, что видела порошки совсем недорогие. Они же дешевле таблеток должны быть, в любом случае.
вот мы тетери, проезжали на машине магаз и не купили порошок. не думали , что в Россию перестали его возить, финский, который 140 руб за полтора кг.