Страница 335 из 828 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435 Последняя »

Тема: А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?

1. ответ для lenok-17 , на сообщение « Это блошинные рынки? Или что-ТО ДРУГОЕ? »
    Мега-элита Аватар для ka-ten-ka

Цитата Сообщение от lenok-17 Посмотреть сообщение
    Это блошинные рынки? Или что-ТО ДРУГОЕ?
    именно они

Наш человек Аватар для Saule

Скопирую сюда вопрос знакомого, вдруг кто-то сможет подсказать?
    <<ЗИВОКС (ZYVOX) таблетки можно узнать сколько стоят в Фи и продаются ли без рецепта>>

спасибо!
    мама Света и сын ( март'02)

"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже .

Все в этом мире гОрмонично (с)пасибо коллеге

3. ответ для Saule , на сообщение « Скопирую сюда вопрос знакомого, вдруг... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Saule Посмотреть сообщение
    Скопирую сюда вопрос знакомого, вдруг кто-то сможет подсказать?
    <<ЗИВОКС (ZYVOX) таблетки можно узнать сколько стоят в Фи и продаются ли без рецепта>>

спасибо!

Если Вы об этом, то оно по рецепту.

http://www.yliopistonapteekki.fi/fi/...&group=ZYVOXID

Цитата Сообщение от ka-ten-ka Посмотреть сообщение
    Я покупаю самые недорогие таблетки в Призме или С-Маркете (но к ним нужно отдельно соль и ополаскиватель)
    а сколько стоят самые недорогие таблетки? Нам соль не нужна, тк по параметрам вода совсем не жесткая. И кондиционером не пользуемся=) А порошок, не таблетки есть ли где-нибудь?

Выше еще писали про 90 таблеток по 6,5 руб каждая... Я в СПб купила 15 таблеток по 8 руб каждая...

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    а сколько стоят самые недорогие таблетки? Нам соль не нужна, тк по параметрам вода совсем не жесткая. И кондиционером не пользуемся=) А порошок, не таблеткиесть ли где-нибудь?
    2 евро с копейками за 40 шт. Ополаскивателем напрасно не пользуетесь, он же химозу смывает с посуды. Порошок есть, конечно. Но я не знаю цену, помню только, что видела порошки совсем недорогие. Они же дешевле таблеток должны быть, в любом случае.

6. ответ для lenok-17 , на сообщение « Это блошинные рынки? Или что-ТО ДРУГОЕ? »
    Мега-элита Аватар для slavanka

Цитата Сообщение от lenok-17 Посмотреть сообщение
    Это блошинные рынки? Или что-ТО ДРУГОЕ?
    Сегодня были в Лапеенранте, видели эти блошиные рынки. Выглядит это так: на земле клеенка, на ней товары, у кого-то столики, у кого-то даже стойки с вешалками.
    Продают ну такие разные вещи, в основном одежду, обувь. Некоторые вещи на мой взгляд в непотребном виде, такое у нас на помойку выносят. Есть вещи почти новые, по смешным ценам.
    Обошла всё ) купила сыну резиновые сапоги Джонатан за 2 евро в отличном состоянии
    Продают очень много детского трикотажа, боди, слипы, штанишки, кофточки, много фирменного, цены низкие, накупила на новорожденного кучу всего, купила бы ещё, да начинался дождь, и муж меня утащил )

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

Цитата Сообщение от slavanka Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Лапеенранте, видели эти блошиные рынки. Выглядит это так: на земле клеенка, на ней товары, у кого-то столики, у кого-то даже стойки с вешалками.
    Продают ну такие разные вещи, в основном одежду, обувь. Некоторые вещи на мой взгляд в непотребном виде, такое у нас на помойку выносят. Есть вещи почти новые, по смешным ценам.
    Обошла всё ) купила сыну резиновые сапоги Джонатан за 2 евро в отличном состоянии
    Продают очень много детского трикотажа, боди, слипы, штанишки, кофточки, много фирменного, цены низкие, накупила на новорожденного кучу всего, купила бы ещё, да начинался дождь, и муж меня утащил )

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Да, на новорожденных и малышей до года всегда много хороших вещей по смешным ценам, их долго носить не успевают)))

Хранитель Аватар для Enli

Кто будет в Лидле (Лаппеенранта), посмотрите, пжлста, есть ли и сколько стоит солнцезащита: детский сперей Cien 50+ и другие.
    Заранее большое спасибо!

Хранитель Аватар для Семечка

Эти рынки по субботам? Где они расположены?

15-я страна- Турция

10. ответ для Семечка , на сообщение « Эти рынки по субботам? Где они... »
    Элита Аватар для Iri_1206

Цитата Сообщение от Семечка Посмотреть сообщение
    Эти рынки по субботам? Где они расположены?
    Сегодня был "День уборки", если не ошибаюсь-раз в году.

Страница 335 из 828 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435 Последняя »