|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lenok-17
Это блошинные рынки? Или что-ТО ДРУГОЕ?
именно они
-
Наш человек
Скопирую сюда вопрос знакомого, вдруг кто-то сможет подсказать?
<<ЗИВОКС (ZYVOX) таблетки можно узнать сколько стоят в Фи и продаются ли без рецепта>>
спасибо!
мама Света и сын ( март'02)
-
 Сообщение от Saule
Скопирую сюда вопрос знакомого, вдруг кто-то сможет подсказать?
<<ЗИВОКС (ZYVOX) таблетки можно узнать сколько стоят в Фи и продаются ли без рецепта>>
спасибо!
Если Вы об этом, то оно по рецепту.
http://www.yliopistonapteekki.fi/fi/...&group=ZYVOXID
-
 Сообщение от ka-ten-ka
Я покупаю самые недорогие таблетки в Призме или С-Маркете (но к ним нужно отдельно соль и ополаскиватель)
а сколько стоят самые недорогие таблетки? Нам соль не нужна, тк по параметрам вода совсем не жесткая. И кондиционером не пользуемся=) А порошок, не таблетки есть ли где-нибудь?
Выше еще писали про 90 таблеток по 6,5 руб каждая... Я в СПб купила 15 таблеток по 8 руб каждая...
-
Мега-элита
 Сообщение от preobrazovanie furie
а сколько стоят самые недорогие таблетки? Нам соль не нужна, тк по параметрам вода совсем не жесткая. И кондиционером не пользуемся=) А порошок, не таблеткиесть ли где-нибудь?
2 евро с копейками за 40 шт. Ополаскивателем напрасно не пользуетесь, он же химозу смывает с посуды. Порошок есть, конечно. Но я не знаю цену, помню только, что видела порошки совсем недорогие. Они же дешевле таблеток должны быть, в любом случае.
-
Мега-элита
 Сообщение от lenok-17
Это блошинные рынки? Или что-ТО ДРУГОЕ?
Сегодня были в Лапеенранте, видели эти блошиные рынки. Выглядит это так: на земле клеенка, на ней товары, у кого-то столики, у кого-то даже стойки с вешалками.
Продают ну такие разные вещи, в основном одежду, обувь. Некоторые вещи на мой взгляд в непотребном виде, такое у нас на помойку выносят. Есть вещи почти новые, по смешным ценам.
Обошла всё ) купила сыну резиновые сапоги Джонатан за 2 евро в отличном состоянии 
Продают очень много детского трикотажа, боди, слипы, штанишки, кофточки, много фирменного, цены низкие, накупила на новорожденного кучу всего, купила бы ещё, да начинался дождь, и муж меня утащил )
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Мега-элита
 Сообщение от slavanka
Сегодня были в Лапеенранте, видели эти блошиные рынки. Выглядит это так: на земле клеенка, на ней товары, у кого-то столики, у кого-то даже стойки с вешалками.
Продают ну такие разные вещи, в основном одежду, обувь. Некоторые вещи на мой взгляд в непотребном виде, такое у нас на помойку выносят. Есть вещи почти новые, по смешным ценам.
Обошла всё  ) купила сыну резиновые сапоги Джонатан за 2 евро в отличном состоянии 
Продают очень много детского трикотажа, боди, слипы, штанишки, кофточки, много фирменного, цены низкие, накупила на новорожденного кучу всего, купила бы ещё, да начинался дождь, и муж меня утащил  )
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да, на новорожденных и малышей до года всегда много хороших вещей по смешным ценам, их долго носить не успевают)))
-
Хранитель
Кто будет в Лидле (Лаппеенранта), посмотрите, пжлста, есть ли и сколько стоит солнцезащита: детский сперей Cien 50+ и другие.
Заранее большое спасибо!
-
Хранитель
Эти рынки по субботам? Где они расположены?
15-я страна- Турция

-
Элита
 Сообщение от Семечка
Эти рынки по субботам? Где они расположены?
Сегодня был "День уборки", если не ошибаюсь-раз в году.