|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня опять вопрос не в тему уж извините )) если , напр, виза до 20-го , крайний день поездки -19 или 20 ( на 1 день )?
-
 Сообщение от princessa gnomochka
У меня опять вопрос не в тему  уж извините )) если , напр, виза до 20-го , крайний день поездки -19 или 20 ( на 1 день )?
Почему все, кто задает этот вопрос (раз 100) думает, что в последний день действия визы никуда ехать нельзя? Конечно 20 числа, но вернуться нужно до 23-59.
-
Наш человек
 Сообщение от korn
Почему все, кто задает этот вопрос (раз 100) думает, что в последний день действия визы никуда ехать нельзя? Конечно 20 числа, но вернуться нужно до 23-59.
-
Наш человек
 Сообщение от МиХаИл@
Гугл в помощь))))) Puhakankatu 9-11
53600 Lappeenranta
Телефон: 0107620100
Координаты: 61°3'0"N 28°10'44"E
Извиняюсь, что не в том топике, но по теме))) А пешком от центра до Призмы реально дойти?
-
Девушки, а где сейчас покупаете порошок для ПММ? А то в питерской призме закончился уже неск мес назад. А в Фи он сколько стоит и где его обычно покупают?
-
Старожил
 Сообщение от MiAkA
Извиняюсь, что не в том топике, но по теме))) А пешком от центра до Призмы реально дойти?
Минут 10 от Галереи до Призмы
-
Старожил
 Сообщение от preobrazovanie furie
Девушки, а где сейчас покупаете порошок для ПММ? А то в питерской призме закончился уже неск мес назад. А в Фи он сколько стоит и где его обычно покупают?
Мы покупали в Лапландии Финиш, в таблетках. Точно цену не скажу, но 110 таблеток в коробке и получалось таблетка около 6.5 рублей .
-
Наш человек
 Сообщение от lsafoshkina
Минут 10 от Галереи до Призмы
Спасибо!
 Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Александра Д.
90 штук около 9 Евро примерно в Лапландии,еще бывают акции сдвоенные коробки продаются.
Спасибо, это ферри, да? Просто 90 шт у меня пересыхают за пол года, я через день пользуюсь машиной примерно.
-
Мега-элита
 Сообщение от preobrazovanie furie
Я покупаю самые недорогие таблетки в Призме или С-Маркете (но к ним нужно отдельно соль и ополаскиватель)