|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от rougin
в Ленте тоже были по 19, 9 отличнейшие
но я уже писала, что мне как-то с Грядкой не очень везет. вчера просто мимо ехала, ну кое-чего взяла конечно
Вообще магазин идеален, если рядом живешь, а ехать спецом - не вариант, здесь как свезет.
Вот согласна про грядку. Живу в соседнем доме. И не покупаю ни чего много. Купила 2-3 огурца, съела. Приду за новыми и опять мешок не буду брать, а уж парочку выкопаю средь всего ящика. Так же и с остальным. Это я пока одна в городе живу и много не надо.
А вчера и в самом деле выбор не очень был на все, ну вот за исключением плоских персиков. Они шикарные были.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Вчера в Карусели на ДВ по 19 огурцы и бананы по 29 взяли.
-
Космонавт
Сообщение от Пушистая пельмешка
Я копаюсь в грядках😉 может я аккуратная, но не пачкаюсь и не рвусь
Круглый год бы пожила. ...у нас дача 120 км от города 🙁
🌼📱🌼
У нас тоже не рядом, 135 км. Я не представляю, как например из компостного ящика компост вытаскивать, не испачкаться об стенки или навозом и не запахнуть. Доску на плече с мужем нести, дрова. А уж полив вонючкой это вообще отдельный разговор.
Не, нам лучше отдельную одежду иметь, чем грязной ходить и в город ехать.
У нас стройка бесконечная. Да и ни кто из соседей даже у кого сплошной газон не ходят в городской одежде. Не принято.
Видимо у Вас чище.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Вот согласна про грядку. Живу в соседнем доме. И не покупаю ни чего много. Купила 2-3 огурца, съела. Приду за новыми и опять мешок не буду брать, а уж парочку выкопаю средь всего ящика. Так же и с остальным. Это я пока одна в городе живу и много не надо.
А вчера и в самом деле выбор не очень был на все, ну вот за исключением плоских персиков. Они шикарные были.
П/персики я как раз не смотрела - я их не люблю. и нектарины тоже.
Взяла ананас, груши какие-то по 49. яблоки были зеленые типа семиренко по 49 и ещё какие-то сезоные по 39.
Шикарные маленькие баклажанчики по 24... ещё цв.капуста по 39 - я не брала, но выбрать можно было
Черри по 69. Круглые отличные, а вытянутые - мягкие..
Розовые помидоры - 89, сливовидные -59 ( в 7Ш они же по 39 )
Чего-то я конечно взяла, но вот огурцы брала в 7Ш по 49
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
П/персики я как раз не смотрела - я их не люблю. и нектарины тоже.
Взяла ананас, груши какие-то по 49. яблоки были зеленые типа семиренко по 49 и ещё какие-то сезоные по 39.
Шикарные маленькие баклажанчики по 24... ещё цв.капуста по 39 - я не брала, но выбрать можно было
Черри по 69. Круглые отличные, а вытянутые - мягкие..
Розовые помидоры - 89, сливовидные -59 ( в 7Ш они же по 39 )
Чего-то я конечно взяла, но вот огурцы брала в 7Ш по 49
Цветную я брала, нормальная. Я поддончик взяла, мне на два раза. Я на ананас смотрела и не решилась взять. На сколько он потянул? Иногда там даже очень приличные и спелые лежат. Я себе четвертинку арбуза покупала как-то, сладкий попался.
А вот плоские персики и в самом деле у нас не те. Тоже убедилась, что не мой это фрукт, даже если они спелые, но не вкусные они здесь.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
вот в Народном были по 19-90 шикарные огурцы!2 недели спокойно мешок лежал в холодильнике и ни один мягким не стал
На севере народный еше не открыли?
-
с орбиты
Сообщение от an_32
Вчера в Карусели на ДВ по 19 огурцы и бананы по 29 взяли.
ого!класс
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от Murashe4ka
На севере народный еше не открыли?
нет
писали в августе
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Сообщение от Emka
вы чего? нету в градусах яиц, они в красном и белом. и это разные магазины
Как это нет, если я покупала???
-
Хранитель
Сообщение от Катетинка
Как это нет, если я покупала???
яйца в градусах?