|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от ~Elena~
Красное и белое, по 29-90 С1
Интересно, а Красное и белое это тоже самое, что Градусы? Тоже вчера купила там яйца по 29.90. Муж в шоке был, когда узнал, где я яйца покупаю))
-
-
Живу я здесь
Сообщение от Уф!
Ну я в принципе дорогой не покупаю.
Просто на дачу (в лес) уже молотый, а домой в зернах.
Да, у меня так же, домой в зёрнах, так как кофемашина. На дачу молотый для кофеварки и турки. Но кофеварка сломалась , в турке варить лень иногда, так и вовсе растворимый купила
Сообщение от Ирма Францевна
У человека нет дачи да и многие сейчас отходят от грядок и огородов, все хотят газон и камин
У меня газон, камин и нормальные условия на даче. Но в белой куртке я тут ходить не буду. Да я вообще сюда вещи не вожу, всяких старых джинсов, спортивных штанов, кофт и курток у нас тут более чем хватает. Лето нынче холодное, хочу ещё старый тонкий пуховик сюда привезти, да все забываю.
Сообщение от Катетинка
Интересно, а Красное и белое это тоже самое, что Градусы? Тоже вчера купила там яйца по 29.90. Муж в шоке был, когда узнал, где я яйца покупаю))
По ассортименту и ценам это разные магазины. Но я крайне удивлена, раньше не видела в Градусах яиц . В КиБ вообще интересно, чего у них только нет, продукты, всякие хозяйственные штучки, алкашка. Интересный магазин, жаль в Купчино у нас нет. Я на Севере сейчас заезжала, с дачи за продуктами до ближайших северных магазинов езжу раз в неделю.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от redis
про кофе и дачи - может еще на "воздухе" и под пение птиц все вкуснее и ароматнее - поэтому можно сэкономить на "зерновом из "оз" как в теме про вино - есть целая категория "под шашлык пойдет" , хотя если не вкусно, больше не куплю никуда вообще
кстати, конкретно про этот кофе - он для эспрессо подойдет? кто-нибудь пробовал приготовить в машине? их же кофе "для чашки" у нас коробками пился из 5ки по скидке, и сейчас изредка покупаем в фикс-прайс по 99 руб., на дачу (кофе -пресс там) в том числе
Кстати у меня на даче идеальная, очень мягкая вода. Тут все заваривается офигенно. Если в городе заварить чай и он как вода, то однозначно едет на дачу, тут но заваривается крепким и черным.
ПыСы у меня на даче экспрессо кофеварка, прекрасно подходит любой молотый кофе.
-
с Луны
Так..и верно, нормальный кофе? Может взять....на дачу маме, а то там много пьётся, да ещё жмых как удобрение собирается
Про тушенку прочитали, да? За эту ст- есть отлично. Я раньше брала со скидкой 40%. А счас и картофель молодой ещё.. Да, да - тоже на дачу. Молоко белорусское, что по акции за 41 р- вкусное. А то волновалась чуть.
-
Сообщение от ~Elena~
По ассортименту и ценам это разные магазины. Но я крайне удивлена, раньше не видела в Градусах яиц . В КиБ вообще интересно, чего у них только нет, продукты, всякие хозяйственные штучки, алкашка. Интересный магазин, жаль в Купчино у нас нет. Я на Севере сейчас заезжала, с дачи за продуктами до ближайших северных магазинов езжу раз в неделю.
а где Градусы на Севере?
Сообщение от ~Elena~
Кстати у меня на даче идеальная, очень мягкая вода. Тут все заваривается офигенно. Если в городе заварить чай и он как вода, то однозначно едет на дачу, тут но заваривается крепким и черным.
ПыСы у меня на даче экспрессо кофеварка, прекрасно подходит любой молотый кофе.
а дача где у Вас ? у нас пока вода с родника, не заметила особо, но все равно все вкуснее там)))
Сообщение от Kondi
Так..и верно, нормальный кофе? Может взять....на дачу маме, а то там много пьётся, да ещё жмых как удобрение собирается
Про тушенку прочитали, да? За эту ст- есть отлично. Я раньше брала со скидкой 40%. А счас и картофель молодой ещё.. Да, да - тоже на дачу. Молоко белорусское, что по акции за 41 р- вкусное. А то волновалась чуть.
и к Вам у меня 2 вопроса:
1. Куда и как использовать жмых от кофе в качестве удобрения?
2. какая тушенка? курганская? точно съедобная? кажется, стояла такая на даче у мамы - но я не рискнула, открыли Снов - даже ребенок уплетал может тогда и эту купить
-
Живу я здесь
Сообщение от redis
а где Градусы на Севере?
а дача где у Вас ? у нас пока вода с Родника, н езаметила особо, н овсе арвно все вкуснее там)))
и к Вам у меня 2 вопроса:
1. Куда и как искользовать жмых от коче в качкстве удобрения?
2. какая тушенка? курганская? точно съедобная? кажется, стояла такая на даче у мамы - но я не рискнула, открыли Снов - даже ребенок уплетал может тогда и эту купить
Где Градусы не знаю, но вообще у них множество магазинов по городу, надо на сайте посмотреть. Я в КиБ заезжала, он на Выборгском шоссе.
Дача в Лемболово, тут завод Полюстрово, они Росинку качают. Тут вокруг вообще много различной воды добывают. Под нами огромное подземное очень чистое озеро. Только экологическое равновесие нарушается из-за этого, озеро мелеет, речка . И дорогу своими фурами всю разбили
-
с Луны
Тушенка... Там одна по акции, я такую раньше брала, хороша ( была аналогично СОВОКу. Я счас гооллодная, приеду домой открою, покажу, ок?
Про жмых у мамы спрошу. Цветы - её отдушина на года ( там роз только десятки видов). Она даже старыми шерстяными вещами на зиму удобряет. А кофе постоянно собирает.
-
Космонавт
Кто спрашивал про черри в Грядке? Есть по 69р за кг
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
вы чего? нету в градусах яиц, они в красном и белом. и это разные магазины