|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Emka
почему именно по воскресеньям?
Так по воскресеньям 10 % скидка на все действует
-
Живу я здесь
Сообщение от Деловое утро
Карусель. Бананы 39, нектарины 59, перец ласточка 49, квас русский дар 39. Подскажите что есть в 7-ми шагов недорого. И где яйца купить дешевые.
Красное и белое, по 29-90 С1
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
В спаре перец ласточка по 39,90. Конфетки которые в коробочке 9 мая по 59 (оказались как рафаэлки, вкусные).
В алкоголе крепком скидки приличные, бренди торрес 5 лет по 799 за 0,7 в подарочной коробке, виски дорогие то же с приличными скидками.
Там ещё акция на безалкогольные напитки, на колу-фанту 2л, швепс литровый, чай нестле- 50%, акция до 1 августа.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Красное и белое, по 29-90 С1
А Вы когда видели?? Просто в каталоге они были до 17 июля кмк.
-
Космонавт
Спасибо за молоко , сейчас сбегала в спар купила. В одном только тема по 34, а в другой прошла там Фруто няня по 19,40 есть.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Tuon
В спаре перец ласточка по 39,90. Конфетки которые в коробочке 9 мая по 59 (оказались как рафаэлки, вкусные).
В алкоголе крепком скидки приличные, бренди торрес 5 лет по 799 за 0,7 в подарочной коробке, виски дорогие то же с приличными скидками.
Там ещё акция на безалкогольные напитки, на колу-фанту 2л, швепс литровый, чай нестле- 50%, акция до 1 августа.
какая?
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от rougin
а вообще такие чеки ( кассовые аппараты) сейчас ещё могут применяться? в свете последних изменений - "онлайнкасс" и т.п.?
Я в подобные магазины не хожу, а в гиперах сейчас чеки стали подробные - по каждой позиции даже ндс высчитан
Ндс у них есть, но остальной чек и правда старообрядный...
Сообщение от barbara-s
Тоже хочу про Ермолино написать. Заходила месяца полтора назад, здесь как раз их продукцию обсуждали. Поехали, волею судеб попала даже в два их магазина - они недалеко друг от друга у нас - на Московском (ну, около него).
Неприятно поразили продавцы и в том, и в другом. Они мне напомнили старые совдеповские времена. И по виду, и по форме общения. Чеки, если мне не изменяет память, вид товара на них не указан, а только суммы. Сам товар, не помню уже, что покупала, но разное на пробу, да, довольно прилично по вкусу, но специально ехать туда....я уже точно этого не сделаю. Ассортимент обилием не поразил. Перевзвешивать - не пришло в голову, и хорошо, наверное.
Да, есть такое... Я впервые в другой заезжала, а тут - этот был по пути...
Сегодня звонила менеджер, спросила, как я хочу наказать продавца, уволить или штраф... Можно еше вк попробовать написать..
-
Мега-элита
Сообщение от Мышь Шумелка
А Вы когда видели?? Просто в каталоге они были до 17 июля кмк.
на Коллонтай вчера были
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Спасибо за молоко , сейчас сбегала в спар купила. В одном только тема по 34, а в другой прошла там Фруто няня по 19,40 есть.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Я тоже купила Ирма, спасибо!
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от Ольга (Olga)
какая?
50% скидка, или 2 по цене 1
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka