|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Клера
Тот, что был в ленте вполне ничего и на бутер и в салат. Но, это прессервы и надо строго в холодильнике держать. Мы обычно консервы в шкафу ставим, и эти машинально туда же. А пока были на даче баночка одна и вздулась да взорвалась. Мы вернулись с дачи, первое что подумали - фановая труба лопнула. Вонища не передать.
Огурцы в Грядке вчера по 18 или 19р были.
спасибо,но мне до грядки как до луны
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от санюшка
в Окее и Призме 49,9
-
Небожитель
Сообщение от Врединк@
и не очень они там, во всяком случае вчера - я потопталась, не смогла выбрать - желтые и мягкие. народ правда выбирал.
Сообщение от санюшка
в Окее и Призме 49,9
и в Ленте вроде тоже
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от Django
да ничего наверное) темный может побелеть слегка. а белому не страшно
белый прогоркнуть может, еще и с орехами. смотря как хранился. и в конце срока м.б. не айс
-
с орбиты
Сообщение от rougin
и не очень они там, во всяком случае вчера - я потопталась, не смогла выбрать - желтые и мягкие. народ правда выбирал.
и в Ленте вроде тоже
вот в Народном были по 19-90 шикарные огурцы!2 недели спокойно мешок лежал в холодильнике и ни один мягким не стал
-
Небожитель
Сообщение от Врединк@
вот в Народном были по 19-90 шикарные огурцы!2 недели спокойно мешок лежал в холодильнике и ни один мягким не стал
в Ленте тоже были по 19, 9 отличнейшие
но я уже писала, что мне как-то с Грядкой не очень везет. вчера просто мимо ехала, ну кое-чего взяла конечно
Вообще магазин идеален, если рядом живешь, а ехать спецом - не вариант, здесь как свезет.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с орбиты
Сообщение от rougin
в Ленте тоже были по 19, 9 отличнейшие
но я уже писала, что мне как-то с Грядкой не очень везет. вчера просто мимо ехала, ну кое-чего взяла конечно
Вообще магазин идеален, если рядом живешь, а ехать спецом - не вариант, здесь как свезет.
да,про ленту точно!тоже их мешок вот и доели позавчера.
про грядку солидарна,один раз была мимо и разочаровалась
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
и в Ленте вроде тоже
В 7 шагах тоже по 49 были, я покупала на дачу 2 недели назад, вот вчера только доели, хорошо лежали, сладкие и хрустящие.
Сообщение от Врединк@
да,про ленту точно!тоже их мешок вот и доели позавчера.
про грядку солидарна,один раз была мимо и разочаровалась
Да, если рядом живёшь удобно, спецом ехать не вариант, но проезжая рядом планирую заезжать время от времени.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от Пушистая пельмешка
У меня чисто для дачи только штаны. А так хожу в чем и в городе бы ходила. Ну постирать же не проблема. И не снашивается у меня там ничего особо.
🌼📱🌼
Так Вы там наверное только отдыхаете, а я работаю в огороде, с собакой гуляю , мужу по стройке помогаю и мы там круглогодично с редкими выездами в город. А все кто там живет, своей моды придерживается.
Сообщение от Мышь Шумелка
Я тоже беру этот рубленый лосось и тоже думаю что ничего так он вкусный даже. Но я стараюсь его не разглядывать особо там такая каша страшно подумать чего туда нарубили В Спаре/Семье цена на него очень хорошая 2=1 возьму еще.
Ой, я тоже так же. Состав почитала не страшный, но что все таки содержит такая баночка жутковато, хоть и съедобно
Сообщение от Врединк@
Ну, это так на всякий случай, вдруг.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Так Вы там наверное только отдыхаете, а я работаю в огороде, с собакой гуляю , мужу по стройке помогаю и мы там круглогодично с редкими выездами в город. А все кто там живет, своей моды придерживается.
Ой, я тоже так же. Состав почитала не страшный, но что все таки содержит такая баночка жутковато, хоть и съедобно
Ну, это так на всякий случай, вдруг.
Я копаюсь в грядках😉 может я аккуратная, но не пачкаюсь и не рвусь
Круглый год бы пожила. ...у нас дача 120 км от города 🙁
🌼📱🌼