|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ольга Машнина
Не одна
Я с деточкой только ОКФ занимаюсь. Стыдно в 7 классе играть всякие люли-люли.
-
Сообщение от mamulyagleba
По поводу разбора:мне и в голову не приходило,что есть вариант разбора на уроке,я была уверена,что только дома.
У меня дочь сама разбирает(у меня нет музобразование помочь не могу),но если она не понимает что-то,то на уроке с учителем разбирают.
-
Наш человек
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Вы непоказательные физматери У меня, вот, наоборот - из-за музыкалки переживаю и дергаюсь, а к школе и прочему отношусь намного спокойнее, там в большей степени ее зона ответственности.
ага, физматмать я
не, если честно - у нас же была когда-то (лет 5 назад) знакомая студентка-скрипачка, которая приходила и приводила девиц в чувство перед зачетами и концертами. но как-то я поняла, что нервяка с этим больше.. т к разные требования и тп.
а так.. я и правда не рассматриваю никакую скрипичную карьеру и радуюсь оттого, что мои дети чего-то там играют. так что сейчас позиция - ходишь - занимайся. чтобы все были счастливы и у учителей не было претензий.
второй момент - хочешь отдохнуть от уроков? поиграй на скрипке или сядь за ф-но
а переживаю и дергаюсь я из-за всего. только толку-то.
-
Наш человек
Скажи мне, добрая женщина, когда? Когда это происходит? Есть ли шансы дожить, не померев от нервной чесотки?
у тебя - нескоро ты уже Лелечке муз инструмент присмотрела?
-
курю карандаши
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
ну тогда ладно. тогда, думаю, года через 2-3 отпустит тебя слегка.
-
Пишу книги
Вы непоказательные физматери У меня, вот, наоборот - из-за музыкалки переживаю и дергаюсь, а к школе и прочему отношусь намного спокойнее, там в большей степени ее зона ответственности.
Я тоже больше всего переживаю и дергаюсь из-за музыки. Потому что из трех школ самые большие успехи пока что в музыкальной. В общеобразовательной у нас пока совсем все со скрипом. Ничего от дочери не требуем уже, только чтобы язык учила. Махнули с мужем рукой оба.
-
Мега-элита
У нас в группе аккордеон отдают. Уж не знаю, в каком состоянии, списывайтесь. Если очень надо будет, могу забрать и с мужем в район Старой Деревни передать.
http://vk.com/feed#/feed?section=upd...505_1443480261
-
Всем здравствуйте.
Мы с этого года теперь живем и музыкальной школой тоже. Осваиваемся в новом для себя деле.
1 класс. Скрипка. плюс вокал дополнительно поставили.
пока первый класс в школе и первый в музыкалке - вроде не сильно страшно. Но и одним пальцем на фо-но на ОКФ нет большой науки. С опаской жду, когда начнется специальность "по взрослому". Знакомые пугают, как это тяжело - скрипка.
-
Старожил
Юные флейтисты, давайте познакомимся. Мои во втором классе.