|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Несколько раз перечитала, думала показалось))) ан нет))) а брить тогда не модно было?)))
ну у бабушки то наверно было не модно) а так наличие волос не обязательно, главное же место)))
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Старожил
Например, порвать трусы)))
Не, кажись эту игру Настя придумала)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от Spidi
Девочки, на минуту выпаду из кустов!!!
Тут меня обвинила маменька на днях в том, что дети у меня растут как трава и Котовна в свой год и 2 не бегает сама а только стоит и приплясывает без опоры, ложкой не ест, что такое горшок не знает( я думала летом попробовать, но Комаровский например говорит что до 2-2,5 лет можно не париться) говорит только МА МА, па па и т д, показывает только ушки и нос и то эпизодически, ну и в гуси гуси играет, а должна чуть ли не Чуковского уже поп вмятину воспроизводить....
Короче, к чему это я?! Парилась я парилась, пошла в закупку книг ей повыбирать. И наткнулась там на школу семи гномов... Посмотрела видеообзор книг 0-1г их и чет вообще впала в уныние... У меня и десятой части этого не делает!
А у нас в топе есть те, кто уже перешел на книги 1-2 года?
Расскажите пожалуйста, кто с семью гномами дружит какие книжки и на какой возраст у вас востребованы, а какие нет?
Короче я
Привет всем)) Тае на д.р подарили эту школу, вот мы месяц осваиваем первую книгу, с радостью только машет гномику привет, рвет и грызет животных, иногда когда в настроении может показать кто где, и пару раз кто мама-кошка а кто котёнок показала, ко второй боюсь переходить пока, но мой ребёнок не усидчивый и вообще кроме танцев и мультиков ей не интересно, ни пазлы хотя может, ни книжки((На море вот были 2 недели ходила сама по песку с детьми, дома опять ползком(( вот думаю что не так я делаю, и занимаюсь с ней много, и начинала так хорошо, и вроде знает и умеет, но ничего не хочет((
-
Про бабок всё фигня...меня водили не помогло, не теряйте на них время и деньги...токо операц помогла у меня от бабок хуже воспоминания, чем от больницы чес слово...шепчутся там се чего- то фу противно. Хотя я понимаб мамино желание обойтись без операции
 Сообщение от bonito
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] раньше с таким в нашем детстве к бабкам ходили вроде?
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
не именно на годность к работе проверяют  гинеколог так и написала в карте здоровья работника: к работе годна  )
-
Элита
Очень круто! Как всегда у вас на работе)))
А чего?
Надо было у гениколога спросить))))
Просто не качу))) мне лень туда ходить в ПК, на прививки то еле дошла)) и манту делают в обычный день, это и больные дети, а сопли цеплять и откладывать прививку не хотся, и наш участковый болеет, это очередь к другому два раза сидеть.... Потом сделаю, не горит
-
Ветеран
 Сообщение от Vespa
Я брала-беру все 23 размер. Не подойдет так устрою распродажу 
Можно взять для малышей Emu, они выходят дешевле чем Ugg но ничуть не хуже по качеству и теплу. У меня сейчас Эмилия в них ходит, я довольна.
Заказывала сейчас из Америки, все равно вышло дешевле даже с новыми курсами
 Сообщение от Spidi
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Доброго всем морозного дня!!! Вылезу с поздравишкой!!!
[emoji322][emoji512][emoji322][emoji253][emoji322][emoji320][emoji322] Поздравляем с Днем Рождения!!!![emoji322][emoji320][emoji322][emoji253][emoji322][emoji512][emoji322][emoji324][emoji322]
Дорогая Юля (monmarency) поздравляем тебя с твои Днем!!! Пусть он будет самый лучший, сказочный и волшебный! Добрые пожелания, душевные смс-ки и искренние поздравления! Любви, здоровья и счастья тебе пожелаем!!!
[emoji322][emoji182][emoji322][emoji253][emoji322][emoji512][emoji322][emoji320][emoji322][emoji7][emoji322][emoji324][emoji322][emoji175][emoji322][emoji259][emoji322][emoji257][emoji322][emoji255][emoji322][emoji307][emoji322][emoji166][emoji322][emoji324][emoji322][emoji320][emoji322][emoji512][emoji322][emoji253][emoji322][emoji257][emoji322][emoji182][emoji322]
После праздников Юля совсем пропала! Но может читает из кустов! Большой привет от нас!!!
Ура!!!! Поздравляю
 Сообщение от new-ska
А на алиэкспресс заказать не хочешь?
я там свой покупала
Спасибо за ссыль,уже глянула.
 Сообщение от Nastenьka
Я набегом
В общем я походу недоличилась и опять заболела
Сегодня лор был
У сашки ттт всё нормально по задней сиенке лёгкое покраснение
А у меня фаренгит
Так что ни на какие встречи мы не едем 
Поправляйся!!!!!!
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
Не, кажись эту игру Настя придумала)))
Один раз скажешь неаккуартное слово, всю жизнь помнить будут
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Не зря я в старших классах от манту косила:-)весь класс вызывали, а мы с подружкой в туалете отсиживались...они за нами не бегали, им это не надо и нам тож, я ваще жуткая трусиха до уколов и крови, не знаю, как 2х родила:-)
 Сообщение от Vespa
Я тоже не верила, но несколько лет назад у нас в районе после постановки Манту дети в школах классами с температурой 38 лежали((( как потом выяснилось вакцину не правильно хранили(((
-
Частый гость
Добрый вечер! А у меня подружки в гостях, это так здорово))) Таня наигралась, что заснула дома, сама, не надо идти на улицу( просто мы обычно спим на прогулке, два сна- две прогулки)
 Сообщение от new-ska
Аня, я не помню точную стоимость, но вроде порядка 4000, может дороже
Спасибо.
 Сообщение от Krassotka
а на Крупу только я хожу за книгами?
я очень хочу на Крупу. Но мне далеко, нужна машина, а это только в выходные, а в выходные, как правило дел полно(((
а там реально дешевле, чем на озоне?
 Сообщение от Vespa
Я брала-беру все 23 размер. Не подойдет так устрою распродажу 
Можно взять для малышей Emu, они выходят дешевле чем Ugg но ничуть не хуже по качеству и теплу. У меня сейчас Эмилия в них ходит, я довольна.
Заказывала сейчас из Америки, все равно вышло дешевле даже с новыми курсами
О, у меня как раз вопрос был про Emu, как качество! Спасибо))