|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от АланД
Хм у меня у дочки 45 кг при росте 160 см, худеть точно не где😊
моя 48 кг при росте 161-162 см, худеть есть куда))) Гидрач ареновский 28 размер, подругам при похожих параметрах родители 30 размеры напокупали.....АланД, а у вашей дочки какой размер взят?
мама Катерины, неземной красотулишны!
-
 Сообщение от kryglik
моя 48 кг при росте 161-162 см, худеть есть куда))) Гидрач ареновский 28 размер, подругам при похожих параметрах родители 30 размеры напокупали.....АланД, а у вашей дочки какой размер взят?
Дочка speedo больше нравится берем 21 размер, Arena думаю 26 был бы хорошо ))
-
Мега-элита
 Сообщение от kryglik
моя 48 кг при росте 161-162 см, худеть есть куда))) Гидрач ареновский 28 размер, подругам при похожих параметрах родители 30 размеры напокупали.....
У моей тоже 28 при 155 и 41 кг. Но меньше просто нет. А powerskin уже как- то не солидно.У всех в группе 30
-
Моя 155 см и 39 кг вес. Заказали гидрик ареновский 30,меньше размеров не было. На вырост))) Полежит полгодика и к сентябрю будет хорошо. А то растёт сейчас быстро. Мне тоже кажется, что гидрик надо ближе к 1 взрослому брать.
Алан с праздником вас!!!)
-
 Сообщение от Marina Shashkova
Моя 155 см и 39 кг вес. Заказали гидрик ареновский 30,меньше размеров не было. На вырост))) Полежит полгодика и к сентябрю будет хорошо. А то растёт сейчас быстро. Мне тоже кажется, что гидрик надо ближе к 1 взрослому брать.
Алан с праздником вас!!!)
Спасибо за поздравления ))
Вроде бы у Arena размеры начинаються с 22 размера, но могу ошибаться ( www.proswimwear.ru )
-
Небожитель
 Сообщение от АланД
Спасибо за поздравления ))
Вроде бы у Arena размеры начинаються с 22 размера, но могу ошибаться ( www.proswimwear.ru )
22 это USA/UK размер он же 28
-
 Сообщение от Spes
22 это USA/UK размер он же 28
Понял )) Спасибо за подсказку 👍
-
Все получилось ? Довольны результатом ? )
-
Наш человек
 Сообщение от АланД
Все получилось ? Довольны результатом ? )
Спасибо, но нет, совсем не все получилось. Но на ошибках учатся. Наши были явные и бесспорные лидеры в эстафете, но моя дочка сделал фальстарт и всю команду дисквалифицировали(((
-
 Сообщение от landla
Спасибо, но нет, совсем не все получилось. Но на ошибках учатся. Наши были явные и бесспорные лидеры в эстафете, но моя дочка сделал фальстарт и всю команду дисквалифицировали(((
Не переживайте сильно, дочурку поддержите, всякое бывает, соревнований еще много будет и с опытом все придет 👍