|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от АланД
😂😂😂
По каким пунктам вы не согласны ?
1. Дайте ссылку где говориться о давлении производителей гидрокостюмов на Федерацию.
2. Еще раз в юном возросте толку от гидрика нет, только психология. Хотите " равенства " так может это вам надо подстроиться под всех, а не все под вас 😉
3. Александр Попов плавал в плавках в эру гидрокостюмов.
Взрослый человек, а в сказки верите. Сами наберите в гугле ,почитайте с каким трудом в федерацию протаскивали костюмы...
Смысл такого типа текстов для меня очевиден, спорту нужны спонсоры, фирмы изготовители костюмов готовы немного поделиться своей прибылью, чтоб костюмы не запретили. Как всегда все упирается в деньги.
http://expert.ru/russian_reporter/20...kostum_speedo/
http://rulife.ru/View.php?id=2380
Новое изобретение сразу спровоцировало скандал. Фирму обвинили в нарушении правил FINA — Международной федерации плавания, мотивируя это тем, что при производстве гидрокостюма использовались запрещенные рег*ламентом материалы. Противники даже попытались запретить новинку. По инициативе компаний Diana и Arena, к которым присоединились Adidas и Discent, была созвана экстренная встреча с руководством FINA. Однако чиновники федерации плавания посовещались и решили: «Прогрессу быть!» Так новинка, которую уже успели окрестить техническим допингом, получила официальную путевку в жизнь.
Причем тут спорт, разговор исключительно о деньгах)
-
 Сообщение от elated
О спасибо
Тренер говорит-подсушиться))
Имначе не будет скорости, даже при хорошей технике
У нас в группе есть ребята с рыхловатым телосложением, плывут рядом с лидерами (наша группа 11-12лет). Так что наша практика слова вашего тренера не подтверждает. Не очень понимаю, как при таких нагрузках они сами не худеют автоматически, генетику видимо ничем не проймешь. И в более старших группах тоже видела таких детей - ничего, плавают. Специально сушить ребенка точно не стала бы - последить, чтобы булок, печенек, конфет чрезмерно не трескал - то да.
-
Мега-элита
А я бы стала худеть в 7 лет. Если видите, что надо - худейте)
У моего тоже лишний вес был и есть. И мне всегда говорили - вытянется, не надо худеть. Я не выдержала и разогнала его прошлой весной, так приятно смотреть было. За год не набрал вообще. Но есть ещё пара лишних кг, надо будет сбрасывать этой весной. Жалею, что лет в 6-7 не заморочились этим.
-
Мега-элита
По поводу гидрокостюма - я так поняла, что где-то к отборам на Весёлый дельфин можно будет выдать ребёнку, не раньше. Спасибо всем за ответы и обсуждение, сложный вопрос, конечно)
-
Хранитель
 Сообщение от grethen79
Информация точная?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
про Ижорец? на их страничке в вк висит, что не будет
в Невской объявление на стенде висит, что будет
-
Мега-элита
 Сообщение от MALLinKA
А я бы стала худеть в 7 лет. Если видите, что надо - худейте)
У моего тоже лишний вес был и есть. И мне всегда говорили - вытянется, не надо худеть. Я не выдержала и разогнала его прошлой весной, так приятно смотреть было. За год не набрал вообще. Но есть ещё пара лишних кг, надо будет сбрасывать этой весной. Жалею, что лет в 6-7 не заморочились этим.
Рост 130. Вес 30 кг
Для жизни ге надр худеть, но вот для плавания, наверное, надо)
Пока ограничили хлебобулочное.
Так он парень активный, не лежебока
Как разгоняли?
Питание? Или еще и допнагрузку?
 elated = very happy
-
Мега-элита
 Сообщение от elated
Рост 130. Вес 30 кг
Для жизни ге надр худеть, но вот для плавания, наверное, надо)
Пока ограничили хлебобулочное.
Так он парень активный, не лежебока
Вполне нормальный вес для такого роста. Сейчас снег растает и на поле погонять, побегать, быстро всё уйдёт до сухого состояния, если так хочется)
У моего явный лишний вес 45-46 кг при росте 161-162 см (2009 г.р.). Да там и без цифр по бокам всё очевидно)))) Бегать нам ещё много весной) Но вот в этом возрасте лишний вес у пловцов очень в глаза бросается, я правда очень жалею, что раньше его не похудела...
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Мега-элита
 Сообщение от elated
Как разгоняли?
Питание? Или еще и допнагрузку?
Питание пробовала: молочку исключали, хлебо-булочное, ограничение по ккал, бесполезно. Помог только бег. Каждый день или через день. Иногда перед школой бегали по полчаса, иногда вечерами по 40 минут, по часу (от 7 до 10 км). Скинул много, мне стыдно тут писать эту цифру)))) Но много) Буквально за месяца полтора-два всё ушло. потом улетели, потом учебный год начался и как-то недобегали. Этой весной хочу добить ребёнка)))
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
 Сообщение от landla
Взрослый человек, а в сказки верите. Сами наберите в гугле ,почитайте с каким трудом в федерацию протаскивали костюмы...
Смысл такого типа текстов для меня очевиден, спорту нужны спонсоры, фирмы изготовители костюмов готовы немного поделиться своей прибылью, чтоб костюмы не запретили. Как всегда все упирается в деньги.
http://expert.ru/russian_reporter/20...kostum_speedo/
http://rulife.ru/View.php?id=2380
Новое изобретение сразу спровоцировало скандал. Фирму обвинили в нарушении правил FINA — Международной федерации плавания, мотивируя это тем, что при производстве гидрокостюма использовались запрещенные рег*ламентом материалы. Противники даже попытались запретить новинку. По инициативе компаний Diana и Arena, к которым присоединились Adidas и Discent, была созвана экстренная встреча с руководством FINA. Однако чиновники федерации плавания посовещались и решили: «Прогрессу быть!» Так новинка, которую уже успели окрестить техническим допингом, получила официальную путевку в жизнь.
Причем тут спорт, разговор исключительно о деньгах)
Все внимательно прочитал, давления на Федерацию не было, просто speedo сделал лучший костюм, понятно что остальные фирмы засуетились. Нормальная конкуренция за рынок.
-
 Сообщение от MALLinKA
Вполне нормальный вес для такого роста. Сейчас снег растает и на поле погонять, побегать, быстро всё уйдёт до сухого состояния, если так хочется)
У моего явный лишний вес 45-46 кг при росте 161-162 см (2009 г.р.). Да там и без цифр по бокам всё очевидно)))) Бегать нам ещё много весной) Но вот в этом возрасте лишний вес у пловцов очень в глаза бросается, я правда очень жалею, что раньше его не похудела...
Хм у меня у дочки 45 кг при росте 160 см, худеть точно не где😊