|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от АланД
1. Все верно одинаковые для всех правила которые прописаны для данного вида спорта. Вы же хотите что бы мы все спортсмены вашего года плыли в купальниках и плавках, потому что такая " хотелка " у вашего тренера и так вам было бы " интереснее ", то есть все тренеры и остальные спортсмены должны подстроиться под ваших 10-20 человек и вашего тренера, а почему вам не одеть гидрики и не плыть как все в равных с остальными условиях ?
2. " Федерация не запретила гидрокостюмы из за давления ..." Дайте пожалуста ссылки на подобные заявления иначе это очередные ваши " хотелки "
3. " Плывет спортсмен, гидрокостюм помогает " Александр Попов всю жизнь плавал в плавках даже когда наступила эра гидрокостюмов. Больше чем уверен гидрокостю может помочь проф.спортсмену сбросить десятые части секунды. Но на уровне подготовки наших спортсменов ( 9-14 лет) эффект от его использования это психология, так как там еще огромный запас своих возможностей.
Не согласна по всем пунктам, но спорить не вижу смысла
-
Мега-элита
Подскажите, а есть какие-ьо нрмативы соотношения рост и вес пловцов детей.
Просто худею сына 130-30
Хочу понять сколько сбрасывать
Мне нравится его кругдая попа, но тренер настаивает)))
-
с орбиты
Вообще не поняла причины спора......
ранние гидрики практически не несут никакой смысловой нагрузки, разве что финансовую. И даже раннее и неправильное их использование может сыграть злую шутку..... Ну мне так кажется. Зато у тех кто не использует их - есть преимущество в более старшем возрасте. Как и использование фармы, доп.треней, бега на длинные дистанции, спец средств и так далее.....
по моему это можно сравнить с вариантом подарить ребенку айфон Х на 5-летие..... умнее, воспитаннее, красивее и т.п. не станет, круче - да. но опять же - среди кого?
-
с орбиты
 Сообщение от elated
Подскажите, а есть какие-ьо нрмативы соотношения рост и вес пловцов детей.
Просто худею сына 130-30
Хочу понять сколько сбрасывать
Мне нравится его кругдая попа, но тренер настаивает)))
тренера попа смущает?
если она от природы такая то хоть ухудейся))))
нет таких нормативов
тут о росте, но пропорции тоже хороши
-
Мега-элита
 Сообщение от че Джонни
тренера попа смущает?
если она от природы такая то хоть ухудейся))))
нет таких нормативов
тут о росте, но пропорции тоже хороши

О спасибо
Тренер говорит-подсушиться))
Имначе не будет скорости, даже при хорошей технике
А у нас старательный парень, делает как говорят -ручки-ножки, следит при плавании.
Даже на открытос уроке было видно:плывет хорошо, но те кто не так качественно его обгоняют.
Мы начинающие, но решили подсушиваться)))
Верим тренеру
 elated = very happy
-
с орбиты
 Сообщение от elated
О спасибо
Тренер говорит-подсушиться))
Имначе не будет скорости, даже при хорошей технике
А у нас старательный парень, делает как говорят -ручки-ножки, следит при плавании.
Даже на открытос уроке было видно:плывет хорошо, но те кто не так качественно его обгоняют.
Мы начинающие, но решили подсушиваться)))
Верим тренеру
покажите ему человека, обогнавшего Фелпса....
сколько лет сыну, кстати?

-
Мега-элита
 Сообщение от че Джонни
покажите ему человека, обогнавшего Фелпса....
сколько лет сыну, кстати?

Малыш у нас -7))
 elated = very happy
-
Наш человек
 Сообщение от че Джонни
Вообще не поняла причины спора......
ранние гидрики практически не несут никакой смысловой нагрузки, разве что финансовую. И даже раннее и неправильное их использование может сыграть злую шутку..... Ну мне так кажется. Зато у тех кто не использует их - есть преимущество в более старшем возрасте. Как и использование фармы, доп.треней, бега на длинные дистанции, спец средств и так далее.....
по моему это можно сравнить с вариантом подарить ребенку айфон Х на 5-летие..... умнее, воспитаннее, красивее и т.п. не станет, круче - да. но опять же - среди кого?
+1
-
с орбиты
 Сообщение от elated
Малыш у нас -7))
если это по жизни не мешает, ну то есть не ставят ожирение - то я бы не трогала ребенка. ну за питанием всем полезно следить... но чтоб прямо целенаправленная сушка..... по мне - не надо это
-
 Сообщение от landla
Не согласна по всем пунктам, но спорить не вижу смысла
😂😂😂
По каким пунктам вы не согласны ?
1. Дайте ссылку где говориться о давлении производителей гидрокостюмов на Федерацию.
2. Еще раз в юном возросте толку от гидрика нет, только психология. Хотите " равенства " так может это вам надо подстроиться под всех, а не все под вас 😉
3. Александр Попов плавал в плавках в эру гидрокостюмов.