|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от landla
Я попробую Вам объяснить, что такое 1%, это одна сотая от числа.
3% от 34 -- это 1 секунда, да 3,5 секунды -- это 10%
Если нужно помочь с математикой, обращайтесь, пожалуйста
Да вроде бы нормально все с матиматикой. Дочка плывет 50 вольный за 29.5 если добавить ваши 5 процентов ( а для детей больше как вы говорите ) то получается дочка без гидрика из 31 секунды не выплывет. Вот беда то огорчение, надо тренеру рассказать 😂
Надо же оказывается 10 % от 34 секунд это 3.5 секунды, не буду я к вам пожалуй за помощью с математикой обращатся ))
-
Наш человек
 Сообщение от АланД
Какой еще неопрен ???
Может мы разными видами плавания занимаемся???😆😆😆 или в бассейне можно теперь плавать в гидриках для открытой воды и дайвинга?😋
-
Наш человек
 Сообщение от ANGELочек
Может мы разными видами плавания занимаемся???😆😆😆 или в бассейне можно теперь плавать в гидридах для открытой воды и дайвинга?😋
Это я неправильно посмотрела), просто у нас нет гидрокостюма, вот я инете не то нагулила в спешке)))
-
Наш человек
 Сообщение от АланД
Да вроде бы нормально все с матиматикой. Дочка плывет 50 вольный за 29.5 если добавить ваши 5 процентов ( а для детей больше как вы говорите ) то получается дочка без гидрика из 31 секунды не выплывет. Вот беда то огорчение, надо тренеру рассказать 😂
Я сказала, что для детей -- по разному, может больше, а может меньше))), перечитайте.
Без гидрика должна за 30,5 плыть, если о 3% говорить. А сколько она результата на курсовке показывает?
-
 Сообщение от landla
Это я неправильно посмотрела), просто у нас нет гидрокостюма, вот я инете не то нагулила в спешке)))
Я смотрю у вас там все в " спешке " Ну что же удачи вам в плавание и в точных науках ))
-
 Сообщение от ANGELочек
Может мы разными видами плавания занимаемся???😆😆😆 или в бассейне можно теперь плавать в гидриках для открытой воды и дайвинга?😋
Ну теперь то все стало понятно )) А я то тут рассказываю что то зачем то )))
-
Наш человек
 Сообщение от АланД
Я смотрю у вас там все в " спешке " Ну что же удачи вам в плавание и в точных науках ))
Спасибо, все-таки дети, работа, да, трудновато, все в спешке.
Я же над Вашей матИматикой в прошлом сообщении не смеялась, понимаю, торопится человек!
-
 Сообщение от landla
Спасибо, все-таки дети, работа, да, трудновато, все в спешке.
Я же над Вашей матИматикой в прошлом сообщении не смеялась, понимаю, торопиться человек!
Не я не русский, мне можно я еще и не так написать могу )) А вот ваше торопится с мягким знаком, это забавно конечно )) Еще раз удачи 😉
-
Наш человек
 Сообщение от АланД
Не я не русский, мне можно я еще и не так написать могу )) А вот ваше торопится с мягким знаком, это забавно конечно )) Еще раз удачи 😉
Спасибо) я просто за дочку свою переживаю, все-таки завтра соревнования, для нее это важно, я ничем помочь не могу. Поэтому слишком много эмоций из меня выплескивается. Через пару дней успокоюсь, буду адекватнее себя вести и писать)
-
 Сообщение от landla
Спасибо) я просто за дочку свою переживаю, все-таки завтра соревнования, для нее это важно, я ничем помочь не могу. Поэтому слишком много эмоций из меня выплескивается. Через пару дней успокоюсь, буду адекватнее себя вести и писать)
Не волнуйтесь, все точно получится. Главное выспаться, и утром не плотно позавтракать )) А ну еще хорошо бы талисман на удачу завести ( счастливая шапка, очки, или еще что ))