Страница 3351 из 3813 « Первая 23512851325133013341334733483349335033513352335333543355336134013451 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для landla , на сообщение « Я попробую Вам объяснить, что такое 1%,... »
    Элита

Цитата Сообщение от landla Посмотреть сообщение
    Я попробую Вам объяснить, что такое 1%, это одна сотая от числа.
    3% от 34 -- это 1 секунда, да 3,5 секунды -- это 10%
    Если нужно помочь с математикой, обращайтесь, пожалуйста
    Да вроде бы нормально все с матиматикой. Дочка плывет 50 вольный за 29.5 если добавить ваши 5 процентов ( а для детей больше как вы говорите ) то получается дочка без гидрика из 31 секунды не выплывет. Вот беда то огорчение, надо тренеру рассказать 😂
    Надо же оказывается 10 % от 34 секунд это 3.5 секунды, не буду я к вам пожалуй за помощью с математикой обращатся ))

2. ответ для АланД , на сообщение « Какой еще неопрен ??? »
    Наш человек Аватар для ANGELочек

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Какой еще неопрен ???
    Может мы разными видами плавания занимаемся???😆😆😆 или в бассейне можно теперь плавать в гидриках для открытой воды и дайвинга?😋

3. ответ для ANGELочек , на сообщение « Может мы разными видами плавания... »
    Наш человек Аватар для landla

Цитата Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
    Может мы разными видами плавания занимаемся???😆😆😆 или в бассейне можно теперь плавать в гидридах для открытой воды и дайвинга?😋
    Это я неправильно посмотрела), просто у нас нет гидрокостюма, вот я инете не то нагулила в спешке)))

4. ответ для АланД , на сообщение « Да вроде бы нормально все с... »

Да вроде бы нормально все с матиматикой. Дочка плывет 50 вольный за 29.5 если добавить ваши 5 процентов ( а для детей больше как вы говорите ) то получается дочка без гидрика из 31 секунды не выплывет. Вот беда то огорчение, надо тренеру рассказать 😂
    Я сказала, что для детей -- по разному, может больше, а может меньше))), перечитайте.
    Без гидрика должна за 30,5 плыть, если о 3% говорить. А сколько она результата на курсовке показывает?

Элита

Это я неправильно посмотрела), просто у нас нет гидрокостюма, вот я инете не то нагулила в спешке)))
    Я смотрю у вас там все в " спешке " Ну что же удачи вам в плавание и в точных науках ))

6. ответ для ANGELочек , на сообщение « Может мы разными видами плавания... »
    Элита

Цитата Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
    Может мы разными видами плавания занимаемся???😆😆😆 или в бассейне можно теперь плавать в гидриках для открытой воды и дайвинга?😋
    Ну теперь то все стало понятно )) А я то тут рассказываю что то зачем то )))

7. ответ для АланД , на сообщение « Я смотрю у вас там все в " спешке " Ну... »

Я смотрю у вас там все в " спешке " Ну что же удачи вам в плавание и в точных науках ))
    Спасибо, все-таки дети, работа, да, трудновато, все в спешке.
    Я же над Вашей матИматикой в прошлом сообщении не смеялась, понимаю, торопится человек!

8. ответ для landla , на сообщение « Спасибо, все-таки дети, работа, да,... »
    Элита

Спасибо, все-таки дети, работа, да, трудновато, все в спешке.
    Я же над Вашей матИматикой в прошлом сообщении не смеялась, понимаю, торопиться человек!
    Не я не русский, мне можно я еще и не так написать могу )) А вот ваше торопится с мягким знаком, это забавно конечно )) Еще раз удачи 😉

9. ответ для АланД , на сообщение « Не я не русский, мне можно я еще и не... »

Не я не русский, мне можно я еще и не так написать могу )) А вот ваше торопится с мягким знаком, это забавно конечно )) Еще раз удачи 😉
    Спасибо) я просто за дочку свою переживаю, все-таки завтра соревнования, для нее это важно, я ничем помочь не могу. Поэтому слишком много эмоций из меня выплескивается. Через пару дней успокоюсь, буду адекватнее себя вести и писать)

10. ответ для landla , на сообщение « Спасибо) я просто за дочку свою... »
    Элита

Спасибо) я просто за дочку свою переживаю, все-таки завтра соревнования, для нее это важно, я ничем помочь не могу. Поэтому слишком много эмоций из меня выплескивается. Через пару дней успокоюсь, буду адекватнее себя вести и писать)
    Не волнуйтесь, все точно получится. Главное выспаться, и утром не плотно позавтракать )) А ну еще хорошо бы талисман на удачу завести ( счастливая шапка, очки, или еще что ))

Страница 3351 из 3813 « Первая 23512851325133013341334733483349335033513352335333543355336134013451 Последняя »