|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
Работает гидрокостюм) в 9 лет)) омг, что только не узнаешь на форуме
-
Наш человек
 Сообщение от АланД
Хорошо давайте по другому, за сколько у вас сейчас дочка плывет 50 кроль, батт ?
Про батт завтра напишу, кроль в январе чуть меньше 34. Но как это поможет?
-
Наш человек
 Сообщение от Большая разница
Работает гидрокостюм) в 9 лет)) омг, что только не узнаешь на форуме
Физические свойства материала такие, что он работает) Это Вас удивляет?
-
 Сообщение от landla
Про батт завтра напишу, кроль в январе чуть меньше 34. Но как это поможет?
Ок. 34 секунды и вы искренне считаете что выступи ваша дочка в гидрокостюме она проплыла бы эту дистанцию за 31 секунду ? Вошла бы в 15 лучших девчушек по 07 году который почти весь в гидриках. А плыви 07 год без гидриков то мы бы плыли с вам на равных так ?
-
Элита
 Сообщение от landla
Физические свойства материала такие, что он работает) Это Вас удивляет?
Меня удивляет вера некоторых людей в «волшебные» свойства вещей. Ничего более.
-
Наш человек
 Сообщение от АланД
Ок. 34 секунды и вы искренне считаете что выступи ваша дочка в гидрокостюме она проплыла бы эту дистанцию за 31 секунду ? Вошла бы в 15 лучших девчушек по 07 году который почти весь в гидриках. А плыви 07 год без гидриков то мы бы плыли с вам на равных так ?
Нет, конечно, но думаю, от половины до целой секунды бы сбросила точно могла. В 10% эффективность я вообще не верю.
С 2007 годом ей не потягаться, она совсем мелкая 130 см, ваши бы ее на старте сразу раздавили)
-
Наш человек
 Сообщение от Большая разница
Меня удивляет вера некоторых людей в «волшебные» свойства вещей. Ничего более.
Да, я верю в физику, математику, и другие точные науки. Неопрен в воде не тонет, повышает плавучесть, скольжение, а компрессия заставляет мышцы эффективнее работать.
-
 Сообщение от landla
Нет, конечно, но думаю, от половины, до целой секунды бы сбросила точно. В 10% эффективность я вообще не верю.
С 2007 годом ей не потягаться, она совсем мелкая 130 см, ваши бы ее на старте сразу раздавили)
Ну как же вы же сами написали " улучшения результата на 3-5 %, а у детей еще больше ". То есть 2-3 секунды с результата по идее должны скинуть. Обязательно тренеру надо будет сказать что Диана без гидрика из 31 секунды не выплывет ))
По 07 году тоже полно маленьких девчушек.
-
Наш человек
 Сообщение от АланД
Ну как же вы же сами написали " улучшения результата на 3-5 %, а у детей еще больше ". То есть 2-3 секунды с результата по идее должны скинуть. Обязательно тренеру надо будет сказать что Диана без гидрика из 31 секунды не выплывет ))
По 07 году тоже полно маленьких девчушек.
Я попробую Вам объяснить, что такое 1%, это одна сотая от числа.
3% от 34 -- это 1 секунда, да 3,5 секунды -- это 10%
Если нужно помочь с математикой, обращайтесь, пожалуйста
-
 Сообщение от landla
Да, я верю в физику, математику, и другие точные науки. Неопрен в воде не тонет, повышает плавучесть, скольжение, а компрессия заставляет мышцы эффективнее работать.
Какой еще неопрен ???