Страница 3349 из 3813 « Первая 23492849324932993339334533463347334833493350335133523353335933993449 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Наш человек Аватар для landla

Цитата Сообщение от Koshkinelly Посмотреть сообщение
    А я предлагаю вернуться к греческим истинно олимпийским традициям. Тогда атлеты голыми выступали.
    Вот это я понимаю! К счастью, этого федерация точно не позволит, арена, спидо, медвейв и др. держат руку на пульсе.

2. ответ для landla , на сообщение « Это на я пишу, это Елена Богомазова, я... »

Цитата Сообщение от landla Посмотреть сообщение
    Это на я пишу, это Елена Богомазова, я просто цитирую.
    Прибавка к скорости от 3 до 5%. Если совсем нечего утягивать, то прибавка за счет скольжения, может в районе 1-2% от скорости без гидрика скинет
    Ну ведь это не про детский же спорт, согласитесь. Мышечная масса не та. Да и 1-2% скорости у детей 10-14 лет...ну о чем мы говорим вообще? все это «преимущество» нивелируется одним неловким поворотом или десятой долей на старте. Моё мнение, что у детей, гидрик не гидрик роли никакой не играет. Кто на что натренировал- этот результат и в протоколе. Смешно слушать на трибуне про спортсмена который приплыл первым с отрывом в пару секунд на сотне- «а, ну он же в гидрачах, конечно он первый»

Цитата Сообщение от Большая разница Посмотреть сообщение
    Ну ведь это не про детский же спорт, согласитесь. Мышечная масса не та. Да и 1-2% скорости у детей 10-14 лет...ну о чем мы говорим вообще? все это «преимущество» нивелируется одним неловким поворотом или десятой долей на старте. Моё мнение, что у детей, гидрик не гидрик роли никакой не играет. Кто на что натренировал- этот результат и в протоколе. Смешно слушать на трибуне про спортсмена который приплыл первым с отрывом в пару секунд на сотне- «а, ну он же в гидрачах, конечно он первый»
    Согласна полностью, не про детский, в детском прибавка может быть как значимо больше, так и много меньше 3-5 %). Но также странно слушать от людей, которые тратят приличные деньги на гидрокостюмы для своего чада, что это только психологическая поддержка, да и для красоты вообщем то.

4. ответ для elated , на сообщение « О спасибо Тренер... »

Цитата Сообщение от elated Посмотреть сообщение
    О спасибо

Тренер говорит-подсушиться))
    Имначе не будет скорости, даже при хорошей технике
    А у нас старательный парень, делает как говорят -ручки-ножки, следит при плавании.
    Даже на открытос уроке было видно:плывет хорошо, но те кто не так качественно его обгоняют.
    Мы начинающие, но решили подсушиваться)))
    Верим тренеру
    Ну 130-30 вроде норм. У меня младшая 120/22(ей ,пока что,4 г ,но скоро 5) [emoji4] но ей еще расти и тянуться. Параметры как у брата .
    Старший 152/40
    Но я его летом на море худела. В 6.30 на пробежку -5-6 км -красота. И питание откорректировала.(он сбросил 3 кг,я нет[emoji27])
    Но сейчас. Тоже вижу эти микроушки по бокам. Но зима. Жду весну,бег и овощи.
    Надо визуально смотреть . Все индивидуально

Мож лучше отжиматься[emoji57]

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

5. ответ для landla , на сообщение « Согласна полностью, не про детский, в... »
    Элита

Согласна полностью, не про детский, в детском прибавка может быть как значимо больше, так и много меньше 3-5 %). Но также странно слушать от людей, которые тратят приличные деньги на гидрокостюмы для своего чада, что это только психологическая поддержка, да и для красоты вообщем то.
    Елена Богомазова говорит о спорте высоких достяжений, когда все спортсмены одного высочайшего уровня, вот тогда гидрик может дать тебе эти десятые, сотые. К детскому спорту это вообще не имеет никакого отношения, например умение делать старт и выходы даст вам значительно больше преимущество чем наличие гидрокостюма.
    У детей гидрик это психология, некое " плацебо ". 6 - 9 тысяч приличные деньги ? Вы шутите что ли 😁

Элита

Цитата Сообщение от Koshkinelly Посмотреть сообщение
    А я предлагаю вернуться к греческим истинно олимпийским традициям. Тогда атлеты голыми выступали.
    😂😂😂 Шикарно 👍

7. ответ для АланД , на сообщение « Елена Богомазова говорит о спорте... »

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    У детей гидрик это психология, некое " плацебо ". 6 - 9 тысяч приличные деньги ? Вы шутите что ли 😁
    С учетом того, что эту сумму нужно платить за каждые 5-7 стартов, по-моему, приличные, но это я по себе сужу, у всех разные возможности, тут даже обсуждать нечего. А за Вас я безумно рада, правда, что 6-9 т.р -- это не деньги)))
    Я про себя скажу, что если бы нам разрешали гидрики, я бы может быть покупала своей, но не для плацебо-эффекта, а потому, что эта гидро-кострукция работает и помогает, и это ДОКАЗАНО!!!
    Вот удавляюсь Вашей способности отрицать очевидное)

8. ответ для landla , на сообщение « С учетом того, что эту сумму нужно... »
    Элита

С учетом того, что эту сумму нужно платить за каждые 5-7 стартов, по-моему, приличные, но это я по себе сужу, у всех разные возможности, тут даже обсуждать нечего. А за Вас я безумно рада, правда, что 6-9 т.р -- это не деньги)))
    Я про себя скажу, что если бы нам разрешали гидрики, я бы может быть покупала своей, но не для плацебо-эффекта, а потому, что эта гидро-кострукция работает и помогает, и это ДОКАЗАНО!!!
    Вот удавляюсь Вашей способности отрицать очевидное)
    Почему 5-7 стартов ??? Арена 10-15 смело, для детей это как раз целый соревновательный сезон 😊
    Слушайте 5-6 тысяч сейчас это один поход в магазин за продуктами, а тут гидрик ребенку на целый год.
    Еще раз гидрики работают у проф.спортсменов, у детей это больше психология, научите ребенка делать старт, выход, поворот это даст значительно больше эффекта чем гидрик.

9. ответ для АланД , на сообщение « Почему 5-7 стартов ??? Арена 10-15... »

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Еще раз гидрики работают у проф.спортсменов, у детей это больше психология, научите ребенка делать старт, выход, поворот это даст значительно больше эффекта чем гидрик.
    А зачем Вы все время одно и тоже пишите, я с этим не согласна.
    У нас очень показатально проходят первенства школы, поэтому я вижу, как в реальности работает гидрокостюм у 9-летних детей. А Вы уже несколько страниц твердите, что это эффект плацебо.

10. ответ для landla , на сообщение « А зачем Вы все время одно и тоже... »
    Элита

А зачем Вы все время одно и тоже пишите, я с этим не согласна.
    У нас очень показатально проходят первенства школы, поэтому я вижу, как в реальности работает гидрокостюм у 9-летних детей. А Вы уже несколько страниц твердите, что это эффект плацебо.
    Хорошо давайте по другому, за сколько у вас сейчас дочка плывет 50 кроль, батт ?

Страница 3349 из 3813 « Первая 23492849324932993339334533463347334833493350335133523353335933993449 Последняя »