|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Koshkinelly
А я предлагаю вернуться к греческим истинно олимпийским традициям. Тогда атлеты голыми выступали.
Вот это я понимаю! К счастью, этого федерация точно не позволит, арена, спидо, медвейв и др. держат руку на пульсе.
-
Элита
 Сообщение от landla
Это на я пишу, это Елена Богомазова, я просто цитирую.
Прибавка к скорости от 3 до 5%. Если совсем нечего утягивать, то прибавка за счет скольжения, может в районе 1-2% от скорости без гидрика скинет
Ну ведь это не про детский же спорт, согласитесь. Мышечная масса не та. Да и 1-2% скорости у детей 10-14 лет...ну о чем мы говорим вообще? все это «преимущество» нивелируется одним неловким поворотом или десятой долей на старте. Моё мнение, что у детей, гидрик не гидрик роли никакой не играет. Кто на что натренировал- этот результат и в протоколе. Смешно слушать на трибуне про спортсмена который приплыл первым с отрывом в пару секунд на сотне- «а, ну он же в гидрачах, конечно он первый»
-
Наш человек
 Сообщение от Большая разница
Ну ведь это не про детский же спорт, согласитесь. Мышечная масса не та. Да и 1-2% скорости у детей 10-14 лет...ну о чем мы говорим вообще? все это «преимущество» нивелируется одним неловким поворотом или десятой долей на старте. Моё мнение, что у детей, гидрик не гидрик роли никакой не играет. Кто на что натренировал- этот результат и в протоколе. Смешно слушать на трибуне про спортсмена который приплыл первым с отрывом в пару секунд на сотне- «а, ну он же в гидрачах, конечно он первый»
Согласна полностью, не про детский, в детском прибавка может быть как значимо больше, так и много меньше 3-5 %). Но также странно слушать от людей, которые тратят приличные деньги на гидрокостюмы для своего чада, что это только психологическая поддержка, да и для красоты вообщем то.
-
Хранитель
 Сообщение от elated
О спасибо
Тренер говорит-подсушиться))
Имначе не будет скорости, даже при хорошей технике
А у нас старательный парень, делает как говорят -ручки-ножки, следит при плавании.
Даже на открытос уроке было видно:плывет хорошо, но те кто не так качественно его обгоняют.
Мы начинающие, но решили подсушиваться)))
Верим тренеру
Ну 130-30 вроде норм. У меня младшая 120/22(ей ,пока что,4 г ,но скоро 5) [emoji4] но ей еще расти и тянуться. Параметры как у брата .
Старший 152/40
Но я его летом на море худела. В 6.30 на пробежку -5-6 км -красота. И питание откорректировала.(он сбросил 3 кг,я нет[emoji27])
Но сейчас. Тоже вижу эти микроушки по бокам. Но зима. Жду весну,бег и овощи.
Надо визуально смотреть . Все индивидуально
Мож лучше отжиматься[emoji57]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
 Сообщение от landla
Согласна полностью, не про детский, в детском прибавка может быть как значимо больше, так и много меньше 3-5 %). Но также странно слушать от людей, которые тратят приличные деньги на гидрокостюмы для своего чада, что это только психологическая поддержка, да и для красоты вообщем то.
Елена Богомазова говорит о спорте высоких достяжений, когда все спортсмены одного высочайшего уровня, вот тогда гидрик может дать тебе эти десятые, сотые. К детскому спорту это вообще не имеет никакого отношения, например умение делать старт и выходы даст вам значительно больше преимущество чем наличие гидрокостюма.
У детей гидрик это психология, некое " плацебо ". 6 - 9 тысяч приличные деньги ? Вы шутите что ли 😁
-
 Сообщение от Koshkinelly
А я предлагаю вернуться к греческим истинно олимпийским традициям. Тогда атлеты голыми выступали.
😂😂😂 Шикарно 👍
-
Наш человек
 Сообщение от АланД
У детей гидрик это психология, некое " плацебо ". 6 - 9 тысяч приличные деньги ? Вы шутите что ли 😁
С учетом того, что эту сумму нужно платить за каждые 5-7 стартов, по-моему, приличные, но это я по себе сужу, у всех разные возможности, тут даже обсуждать нечего. А за Вас я безумно рада, правда, что 6-9 т.р -- это не деньги)))
Я про себя скажу, что если бы нам разрешали гидрики, я бы может быть покупала своей, но не для плацебо-эффекта, а потому, что эта гидро-кострукция работает и помогает, и это ДОКАЗАНО!!!
Вот удавляюсь Вашей способности отрицать очевидное)
-
 Сообщение от landla
С учетом того, что эту сумму нужно платить за каждые 5-7 стартов, по-моему, приличные, но это я по себе сужу, у всех разные возможности, тут даже обсуждать нечего. А за Вас я безумно рада, правда, что 6-9 т.р -- это не деньги)))
Я про себя скажу, что если бы нам разрешали гидрики, я бы может быть покупала своей, но не для плацебо-эффекта, а потому, что эта гидро-кострукция работает и помогает, и это ДОКАЗАНО!!!
Вот удавляюсь Вашей способности отрицать очевидное)
Почему 5-7 стартов ??? Арена 10-15 смело, для детей это как раз целый соревновательный сезон 😊
Слушайте 5-6 тысяч сейчас это один поход в магазин за продуктами, а тут гидрик ребенку на целый год.
Еще раз гидрики работают у проф.спортсменов, у детей это больше психология, научите ребенка делать старт, выход, поворот это даст значительно больше эффекта чем гидрик.
-
Наш человек
 Сообщение от АланД
Еще раз гидрики работают у проф.спортсменов, у детей это больше психология, научите ребенка делать старт, выход, поворот это даст значительно больше эффекта чем гидрик.
А зачем Вы все время одно и тоже пишите, я с этим не согласна.
У нас очень показатально проходят первенства школы, поэтому я вижу, как в реальности работает гидрокостюм у 9-летних детей. А Вы уже несколько страниц твердите, что это эффект плацебо.
-
 Сообщение от landla
А зачем Вы все время одно и тоже пишите, я с этим не согласна.
У нас очень показатально проходят первенства школы, поэтому я вижу, как в реальности работает гидрокостюм у 9-летних детей. А Вы уже несколько страниц твердите, что это эффект плацебо.
Хорошо давайте по другому, за сколько у вас сейчас дочка плывет 50 кроль, батт ?