Страница 3350 из 4280 « Первая 235028503250330033403346334733483349335033513352335333543360340034503850 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Мега-элита Аватар для Ялел

Цитата Сообщение от Aмаранта Посмотреть сообщение
    Почему?
    Что может настораживать в качественно сделанном информационном продукте? Это часть заботы о клиенте.
    У меня несколько иная позиция на все что связано с образованием . Слово услуги специально опускаю.
    Очень много желающих заработать деньги любым способом , и продают в красивой обертке сами догадываетесь что. Для себя давно сделала вывод, что качество только там, где работают с душой. И самые заинтересованные лица- это всегда родители. Видела несколько проектов которые родители создали для своих собственных детей : этот и садики ,и кружки , теперь вот наблюдаю школу . Если взгляды совпадают, то посадить своего ребёнка рядом с ребенком таких родителей- этот большая удача. Халтуры точно не будет. Со временем, когда дети вырастают, то для родителей это становится просто бизнесом. И даже если они стараются держать марку, то все равно так уже не выклалываются .

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Потому что кто-то должен будет за эту красоту заплатить

Мне бы тоже не понравился красивый сайт у свежей организации. Это очень подозрительно)
    Вы мне действительно, открываете глаза на мнение большинства в данном вопросе) Я серьезно.

Всегда думала, что чем качественнее, тем лучше, а оказывается, нет, это слишком подозрительно )

Насчет "заплатить" - тут ведь каждый сам решает. Если окажется, что за фасадом красивого сайта плохое отношение к клиенту, или еще какие-то косяки, то это уже совсем другая песня.

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

Ялел,
    Особенно интересно проиллюстрировать вашим постом РКШ и ЦОДИВ.

4. ответ для Тиран , на сообщение « Ялел, Особенно интересно... »
    Мега-элита Аватар для Ялел

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Ялел,
    Особенно интересно проиллюстрировать вашим постом РКШ и ЦОДИВ.
    РКШ была создана для своих детей. А вот ЦОДИВ, насколько я знаю, чисто коммерческий проект. Или я не в курсе?

Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Roxolana B Посмотреть сообщение
    Понятно) а ломка голоса не проблема? В этот период вроде как нельзя усиленно заниматься?
    Так там не только поют. Там и ф-но идёт на высоком уровне, и сольфеджио, и композиция, и муз. лит-ра, и дерижирование. Всё по-взрослому. Это же училища и дети от туда с дипломами артистов с правом преподавания выходят.

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от mangust Посмотреть сообщение

это здорово. я вас поздравляю. не мучайтесь выбором. насколько я понимаю, сейчас Марк успевает качественно вкладываться везде. когда наступит пора сосредотачиваться на чем-то одном, я думаю, он сам сделает свой жизненный выбор.
    У нас не так много времени, как кажется. И, судя по всему, придётся подналечь на ф-но. А это куча ежедневного времени. Часа по 2 в день. И вокалом заниматься. А то я подзабросила это дело совсем в последнее время.

Цитата Сообщение от Кысуля Посмотреть сообщение
    Ой, как в тему...
    Я когда-то говорила, что трупом лягу на пороге театрального, если кто из моих детей туда надумает.
    А сейчас вот из всех занятий у сына глаза горят только на театралку. И успешен он там сильнее, чем где бы-то ни было... И что делать?!)))
    Зы. Ну впрочем это почти семейная традиция, мой дедушка сначала лежал на пороге театр.вуза перед мамой; потом орал, что от дома отлучит меня, когда я поступила)))) Дедушка ест-но все это время работал в театре)))) папа у нас тоже из среды... Династия вырисовывается, однако

Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
    У нас тоже всё это наследственное. У меня среднее муз.образование, высшее - режиссерское. Вот и думай, называется.

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Aмаранта Посмотреть сообщение
    Вы мне действительно, открываете глаза на мнение большинства в данном вопросе) Я серьезно.

Всегда думала, что чем качественнее, тем лучше, а оказывается, нет, это слишком подозрительно )

Насчет "заплатить" - тут ведь каждый сам решает. Если окажется, что за фасадом красивого сайта плохое отношение к клиенту, или еще какие-то косяки, то это уже совсем другая песня.
    А мне нравятся хорошие сайты как у ИУ, где всё понятно расписано, я поэтому на них внимание в первую очередь и обратила. Я люблю большинство вопросов выяснить до звонков или писем.

8. ответ для lilari , на сообщение « А мне нравятся хорошие сайты как у ИУ,... »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    А мне нравятся хорошие сайты как у ИУ, где всё понятно расписано, я поэтому на них внимание в первую очередь и обратила. Я люблю большинство вопросов выяснить до звонков или писем.
    Вот! Я тоже за доступность максимума информации без звонков и пыток в чате )
    С этим еще и ребенок потом будет взаимодействовать, она точно не станет уточнять (

Цитата Сообщение от Ялел Посмотреть сообщение
    РКШ была создана для своих детей. А вот ЦОДИВ, насколько я знаю, чисто коммерческий проект. Или я не в курсе?
    А мне казалось, что наоборот. Ркш коммерческий проект жены «медного» миллиардера, а Цодив создавали изначально, чтобы дети с ограничениями по здоровью (например дцп) могли аттестовываться, т.е. не выгоды ради, а детям помочь.

10. ответ для lilari , на сообщение « А мне нравятся хорошие сайты как у ИУ,... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень важна информация в письменном виде.
    Но важнее, кмк, процесс взаимодействия и качество контента для ребенка. Здесь, имхо, ИУ не вкладывается.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Страница 3350 из 4280 « Первая 235028503250330033403346334733483349335033513352335333543360340034503850 Последняя »