| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мashick
Ничего личного, но становится слишком много почти рекламных постов.
А пусть будет)
Если кому не нравится, можно нажать кнопочку Игнор.
Мне нравится. Я ВК очень редко захожу, все новости узнаю здесь. Очень удобно.
И да, мне интересно, какие функции и преференции у кого есть. Мне детей еще несколько лет учить, мне необходима информация.
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
пользуюсь моментом что реклама на лв оплачена.
поэтому можно самой писать а не просить других.
понимаете, все что мы здесь пишем - реклама, если мама сама педагог. я могу писать например о том, что мой сын выиграл то то и то то, и тем самым рекламирую себя как педагога. могу сказать что мой ребенок занимается там-то и там-то - будет реклама места занятия. могу честно сказать что со мной работает хороший педагог (у которого кстати занимаются и мои дети) - и это тоже реклама. но что характерно все увидят рекламу только в третьем варианте.
мне бы не хотелось громко хлопать дверью и уходить как Оксана, Елена и другие девочки, но периодами я их очень понимаю и отдаю себе отчет что меня уже не воспринимают как маму, радующуюся вдачной находке (а в данном случае я рада как мама прржде всего, ибо найти дислексику препода, который научил его писать текст это было.. подарок судьбы!), а видят подвох в любом сообщении. логично, в общем-то, и закономерно.
Гали, пишите всё!))
И находки, и радости, и новое в Стимуле.
Мы, собственно, для этого здесь и собрались.
Кому не интересно, пропустит.
Кому надо, возьмет на заметку.
Про ЦОДИВ я тоже узнала из этого топа. И это тоже была своего рода реклама. Почему нет-то? Информация - она в разном виде бывает)
-
Наш человек
 Сообщение от Досяшина мамаша
А политика и история вас не интересует? Сын хочет единомышленников найти, что-то вроде кружка по интересам.
Написал свою первую статью на Дзене, радуется, считает просмотры, зайдите пожалуйста, кому не трудно https://zen.yandex.ru/media/id/5db04...eb4900ada0c219
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
Ого! Круто!
Моей 13, но она так никогда не напишет.
-
с Луны
Я не вижу смысла в сайте.
Прекрасно можно делать в вк и ИГ.
Омерзительный сайт ЦОДИВа, например, только вредит 
Все равно нет ничего лучше сарафанного радио.
-
Наш человек
 Сообщение от Victoria’s Secret
Я не вижу смысла в сайте.
Прекрасно можно делать в вк и ИГ.
Омерзительный сайт ЦОДИВа, например, только вредит 
Все равно нет ничего лучше сарафанного радио.
эм
сайт цодива используется как площадка для аттестаций
как без него? в контакте тесты сдавать?
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
 Сообщение от AnnyG
Извините, о наболевшем немного...
Я тут недавно писала о том, что в творческую профессию детей лучше не отдавать, если есть варианты. А после прошествия последней недели что-то терзают меня сомнения...
Сын сегодня участвовал в опере в Мариинском театре. До этого были репетиции. И вот смотрю я на него и понимаю, что в принципе сцена - это его тема... И даже не важно, в какой роли. Даже на самых общих ролях. И, видимо, надо перестать мне думать о возможной монетизации в далёком будущем. Надо подумать о самом ребёнке и его интересах...
Ой, как в тему...
Я когда-то говорила, что трупом лягу на пороге театрального, если кто из моих детей туда надумает.
А сейчас вот из всех занятий у сына глаза горят только на театралку. И успешен он там сильнее, чем где бы-то ни было... И что делать?!)))
Зы. Ну впрочем это почти семейная традиция, мой дедушка сначала лежал на пороге театр.вуза перед мамой; потом орал, что от дома отлучит меня, когда я поступила)))) Дедушка ест-но все это время работал в театре)))) папа у нас тоже из среды... Династия вырисовывается, однако
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
-
Наш человек
Ну и вопрос сегодняшнего дня в нашей семье. Как понять, когда надо продавить ребенка и заставить ходить. Или разрешить забить. Сын хочет бросить кружок, о котором умолял меня 2 года...
-
Хранитель
 Сообщение от mangust
статья - способ самовыражения.
написал подросток статью/ стих/ роман/ романс. что ему с этим делать? под подушку прятать? маме 50 раз исполнить? кажется, мысль "повесить в интернете" - само собой разумеющаяся в современных реалиях
Я пока не знаю, я эту мысль думаю.
 Сообщение от Кысуля
Ну и вопрос сегодняшнего дня в нашей семье. Как понять, когда надо продавить ребенка и заставить ходить. Или разрешить забить. Сын хочет бросить кружок, о котором умолял меня 2 года...
Уж сколько я об этом думала, ответ один: интуитивно. Главное, впихнуть в интуицию все факторы )))
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
с Луны
 Сообщение от Греческая Афина
эм
сайт цодива используется как площадка для аттестаций
как без него? в контакте тесты сдавать?
Вопрос был изначально поставлен как то, что у Стимула нет сайта и группа кривовата.
И если стоит вопрос о представительских функциях, то не стоит оно того (или не стоит писать, что это приведет к повышению цен для клиентов ).
Это если исходить из того, что у Стимула система аттестаций принципиально иная, равно как и максимальный охват в силу специфики иной.
И да, у ЦОДИВа сайт для тех, кто еще не стал клиентом, омерзительный. Лучше никакого, чем так себя презентовать.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
 Сообщение от Кысуля
Зависит от причин нежелания. Что ребенок говорит?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)