| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
За эпитет "кривенькая" к группе Стимула вы меня простите. Просто я работаю в СММ, и если группа - рабочая и продающая площадка, то выглядеть она должна иначе, иметь другой функционал и наполнение, ведь это еще и лицо по сути (но это мнение субъективное, так сказать, профессиональная деформация).
Насчет сайта аналогичная история. Мы - на 100% будем учиться удаленно и основной источник знаний для нас - Интернет. Как без сайта? Без площадки, где собрана и структурирована вся информация по уч материалам, тестам, расписанию, аттестация... этим подкупает ИУ. Сайт ЦОДИВ отталкивает (его, кстати, нам в Комитете образования в жесткой форме не рекомендовали )).
-
с Луны
К сожалению, в сфере СО продающий в хорошем смысле сайт и группа - это повод как раз насторожиться.
Я бы привела аналогию с фарм.индустрией.
Строго ИМХО.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Частый гость
 Сообщение от AnnyG
Извините, о наболевшем немного...
Я тут недавно писала о том, что в творческую профессию детей лучше не отдавать, если есть варианты. А после прошествия последней недели что-то терзают меня сомнения...
Сын сегодня участвовал в опере в Мариинском театре. До этого были репетиции. И вот смотрю я на него и понимаю, что в принципе сцена - это его тема... И даже не важно, в какой роли. Даже на самых общих ролях. И, видимо, надо перестать мне думать о возможной монетизации в далёком будущем. Надо подумать о самом ребёнке и его интересах...
Ходят по интернетам цитатки, с которыми мы, рассматривая свой жизненный опыт, всегда соглашаемся, но с родительской точки зрения - всегда сомневаемся.
Я про мысль: "Найди занятие, от которого действительно получаешь удовольствие, сделай его своей профессией, и ты будешь счастлив каждый день!".
А вдруг для Вашего сына это - именно пение?
-
Частый гость
 Сообщение от Victoria’s Secret
К сожалению, в сфере СО продающий в хорошем смысле сайт и группа - это повод как раз насторожиться.
Я бы привела аналогию с фарм.индустрией.
Строго ИМХО.
Почему?
Что может настораживать в качественно сделанном информационном продукте? Это часть заботы о клиенте.
-
с Луны
 Сообщение от Aмаранта
Почему?
Что может настораживать в качественно сделанном информационном продукте? Это часть заботы о клиенте.
Потому что многие хотят легких денег, забывая, что это большой труд.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Частый гость
 Сообщение от Victoria’s Secret
Потому что многие хотят легких денег, забывая, что это большой труд.
А Вы представляете, насколько огромный труд создать такой сайт, чтобы людям было удобно учиться?
Легкими эти деньги точно не назовешь )
-
с Луны
 Сообщение от Aмаранта
А Вы представляете, насколько огромный труд создать такой сайт, чтобы людям было удобно учиться?
Легкими эти деньги точно не назовешь )
Вообще представляю. Вы задали вопрос, закономерный в целом. Я ответила исходя из того, что вижу.

-
 Сообщение от Aмаранта
Почему?
Потому что кто-то должен будет за эту красоту заплатить
Мне бы тоже не понравился красивый сайт у свежей организации. Это очень подозрительно)
-
Я все-таки не понимаю, как пение может сильно мешать получению крепкого базового образования. Обязательно нужно каждый день много часов заниматься?
А так если мальчик искренне сам хочет, а не окружение способствует, почему нет?
-
Мы были в библиотечке, взяли строго то, что хотела ребёнок) Особенно детский садик номер 13 порадовал. Но читает уже намного лучше. По-английски тоже в рамках нормы читает.