|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
KiraK, спасибо
Сообщение от poiuyttt
они не замечали пока я им не показала "досконально".Да и сейчас мы эту тему вообще не поднимаем,точнее я.Делаю вид,что все хорошо.Потому что итак проблем навалилось)Но для себя решила,что буду переделывать.
может это только Вы разницу видите? плюс навалившиеся проблемы - всё острее воспринимаете?
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от Злая Тетка
спасибо большое, Вам тоже ! будем вместе красивЕть
шея с затылком не болят совсем. может просто от перенапряжения, от непривычного сна на спине ?
Оно самое, перенапряжение Сегодня лучше, т.к. муж поразминал мне шейный отдел, да и спала я сегодня с поворотом на бок.
-
Наш человек
Сообщение от poiuyttt
они не замечали пока я им не показала "досконально".Да и сейчас мы эту тему вообще не поднимаем,точнее я.Делаю вид,что все хорошо.Потому что итак проблем навалилось)Но для себя решила,что буду переделывать.
прошло слишком мало времени для того чтобы делать какие-либо выводы
у меня первый месяц не только складки были разные,
но и разрез глаз, один из которых казался мне круглым по форме
я готова была реветь, но сжав кулаки, уговаривала себя еще подождать, ведь все изменится
тем более такие глаза вам дала природа, вы их подкорректировали, по-моему получилось все очень хорошо
увы, ведь нет гарантий, что повторной операцией вы будете удовлетворены
так что погодите полгодика, а там уже делайте выводы удачи
-
Мега-элита
+1
Согласна с kiraK.
Швы зарубцуются и веки ещё поднимутся. Может и уйдёт разница!
-
Сообщение от poiuyttt
а по цене во сколько обошлась операция?
Получилось 52 за операцию плюс 2 тысячи за пребывание в стационаре. Это было в марте месяце
-
Сообщение от kiraK
прошло слишком мало времени для того чтобы делать какие-либо выводы
у меня первый месяц не только складки были разные,
но и разрез глаз, один из которых казался мне круглым по форме
я готова была реветь, но сжав кулаки, уговаривала себя еще подождать, ведь все изменится
тем более такие глаза вам дала природа, вы их подкорректировали, по-моему получилось все очень хорошо
увы, ведь нет гарантий, что повторной операцией вы будете удовлетворены
так что погодите полгодика, а там уже делайте выводы удачи
я подожду,в любом случае сейчас нельзя делать ОП,да и денег нет)
--------------------------------------------------------------------------------
В грусти становимся непомерно гордыми, создаем видимость того, что ни в ком не нуждаемся, хотя нам так важна чужая рука на плече.
-
Ветеран
Девочки, а отеки у вас сходили равномерно на обоих глазах? Сегодня проснулась с большим отеком на одном глазу, но знаю, что на этой стороне спала
-
Наш человек
Сообщение от Елена062011
Мама делала блефаро у Кущенко в Скандинавии. Очень аккуратненько получилось. Пока отеки не до конца сошли было конечно жутко, но потом глаза стали как у 25-летней.
Елена, а ск стоило у Кущенко? 4 века?
-
Сообщение от toBE
Девочки, а отеки у вас сходили равномерно на обоих глазах? Сегодня проснулась с большим отеком на одном глазу, но знаю, что на этой стороне спала
У меня на одном глазу отек в разы быстрее сошел нежели на другом.
--------------------------------------------------------------------------------
В грусти становимся непомерно гордыми, создаем видимость того, что ни в ком не нуждаемся, хотя нам так важна чужая рука на плече.