|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки пишу еще раз для тех кому надо делать нижнюю пластику.Соколова не убирает нижние грыжи,а только лишнюю кожу.И поэтому у кого проблемы именно с грыжами вам не к Соколовой-это я поняла на собственном опыте.А кому верхнюю пластику- проблем нет.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Старожил
[QUOTE=*MARINA*;63758341]А у меня все-таки под левым глазом видна припухлость ( больше чем под правым) ************************************************** ************************************************** ************************************************** **************************************************
Марина,а вы не замечали может на ночь попили жидкости больше нужного???У меня бывают отеки больше-меньше в зависимости от выпитого и от того на каком боку больше люблю спать.
-
Хранитель
poiuyttt, это Ваш цвет глаз или линзы?
-
Сообщение от Какао
poiuyttt, это Ваш цвет глаз или линзы?
линзы)
мои карие и чутка зеленые
--------------------------------------------------------------------------------
В грусти становимся непомерно гордыми, создаем видимость того, что ни в ком не нуждаемся, хотя нам так важна чужая рука на плече.
-
Хранитель
Красивый цвет .
Раза два в жизни видела такие настоящие (спрашивала) - не оторвать глаз .
-
Наш человек
Девочки, почитала топ, но не нашла как к Соколовой записаться на приём. Поняла, что в 1МЕДе она, но может кто поточнее направит с номером телефона? Спасибо большое откликнувшимся
-
Участник
блефаропластика
Девочки-красавицы всем привет!Марина.попробуйте попить с недельку почечный чай (продается в аптеке), мне лично очень помогает от подобных отеков.У меня после операции вроде все стало очень хорошо.Правда месяц назад что-то вскочило на верхнем веке.очень похожее ни писяк. к Соколовой так и не попала,она была на конференции. а потом ушла в отпуск.Прошло после операции 4 месяца,швов вообще нет, хотя были ужасные. хожу без очков,даже загораю,все нормально.
-
Мама делала блефаро у Кущенко в Скандинавии. Очень аккуратненько получилось. Пока отеки не до конца сошли было конечно жутко, но потом глаза стали как у 25-летней.
-
придумываю
Сообщение от Елена062011
Мама делала блефаро у Кущенко в Скандинавии. Очень аккуратненько получилось. Пока отеки не до конца сошли было конечно жутко, но потом глаза стали как у 25-летней.
Девы, предлагаю сразу писать кто какую блефаро делал. Чтобы избежать лишних вопросов.
-
Старожил
Сообщение от Kвakyшa
Девочки, почитала топ, но не нашла как к Соколовой записаться на приём. Поняла, что в 1МЕДе она, но может кто поточнее направит с номером телефона? Спасибо большое откликнувшимся
Т.Соколовой 499-71-74 Выйдет с отпуска 18 июля.