|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natander
Т.Соколовой 499-71-74 Выйдет с отпуска 18 июля.
Спасибо большое!
-
Наш человек
вдруг кому пригодится, Серб уходит с отпуск с 18.07 по 18.08.2011
-
Хранитель
Сообщение от БЯША
ВАУ!!! Какой шикарный результат!!!!!! Вы помолодели сильно!! Такие глазки..
Надо к врачу сходить, конечно- спросить что это такое слева.....
Но у Вас и изначально слева была грыжа больше, как я вижу, да?
Спасибо за комплимент! Да, наверное там было больше изначально, но все-таки надеюсь что может еще уйдет "ассиметрия". Делаю самомассаж и компрессы , вроде помогает.
Сообщение от Natander
Марина,а вы не замечали может на ночь попили жидкости больше нужного???У меня бывают отеки больше-меньше в зависимости от выпитого и от того на каком боку больше люблю спать.
У меня всегда была привычка спать на животе , ничего не могу с собой поделать. На спине спала только первые дни после операции ( для меня это было очень тяжело), может конечно это тоже влияет. Стараюсь себя переделать, не получается
-
Старожил
У меня всегда была привычка спать на животе , ничего не могу с собой поделать. На спине спала только первые дни после операции ( для меня это было очень тяжело), может конечно это тоже влияет. Стараюсь себя переделать, не получается[/QUOTE]
Да, это влияет по моему определенно,ну если не можете не спать на животе,то старайтесь не пить жидкость на ночь(самое позднее,по моему в 18ч)
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Сообщение от ВоФФкина
Девы, предлагаю сразу писать кто какую блефаро делал. Чтобы избежать лишних вопросов.
Ей делали верхнюю и нижнюю блефаро одновременно. Как Виктор Иванович и советовал, она прикладывала лед к векам, синяки исчезли неделе на второй. Припухлости небольшие оставались, а с швом очень легко справлялся тональный крем
-
Сообщение от Елена062011
Ей делали верхнюю и нижнюю блефаро одновременно. Как Виктор Иванович и советовал, она прикладывала лед к векам, синяки исчезли неделе на второй. Припухлости небольшие оставались, а с швом очень легко справлялся тональный крем
а по цене во сколько обошлась операция?
--------------------------------------------------------------------------------
В грусти становимся непомерно гордыми, создаем видимость того, что ни в ком не нуждаемся, хотя нам так важна чужая рука на плече.
-
Чует мое непостоянство,что я буду переделывать блефаро.Ну не сейчас,а потом,как только можно будет.
--------------------------------------------------------------------------------
В грусти становимся непомерно гордыми, создаем видимость того, что ни в ком не нуждаемся, хотя нам так важна чужая рука на плече.
-
Ветеран
Сообщение от poiuyttt
Чует мое непостоянство,что я буду переделывать блефаро.Ну не сейчас,а потом,как только можно будет.
что случилось? почему переделывать?
-
Ветеран
а я вчера сделала!
Сижу теперь" красавица"
У меня вопрос ко всем... У кого-нибудь затылок с шеей болели после операции в период восстановления? и как с этим боролись? Не знаю что делать... Постоянно в напряжении + спать стараюсь на спине.
-
Ветеран
для послеоперациооного ухода мне выбали стирильные бинты, мазьку в глаза и раствор травы гамомелис, который хранить надо в холодильнике. Делать это надо 3 раза в день.
Сегодня была на первом осмотре уже. Врач сказал, что все ОК. Во вторинк снимать швы, а до этого времени на улицу ни ногой. А у нас распрадажи в магазах до 70%