Страница 332 из 3556 « Первая 2322823223283293303313323333343353363423824328321332 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Natander , на сообщение « Т.Соколовой 499-71-74 Выйдет с отпуска... »
    Наш человек Аватар для Квакуша

Цитата Сообщение от Natander Посмотреть сообщение
    Т.Соколовой 499-71-74 Выйдет с отпуска 18 июля.
    Спасибо большое!

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

вдруг кому пригодится, Серб уходит с отпуск с 18.07 по 18.08.2011

3. ответ для Natander , на сообщение « [QUOTE=*MARINA*;63758341]А у меня... »
    Хранитель Аватар для *MARINA*

Цитата Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
    ВАУ!!! Какой шикарный результат!!!!!! Вы помолодели сильно!! Такие глазки..
    Надо к врачу сходить, конечно- спросить что это такое слева.....

Но у Вас и изначально слева была грыжа больше, как я вижу, да?
    Спасибо за комплимент! Да, наверное там было больше изначально, но все-таки надеюсь что может еще уйдет "ассиметрия". Делаю самомассаж и компрессы , вроде помогает.

Цитата Сообщение от Natander Посмотреть сообщение
    Марина,а вы не замечали может на ночь попили жидкости больше нужного???У меня бывают отеки больше-меньше в зависимости от выпитого и от того на каком боку больше люблю спать.
    У меня всегда была привычка спать на животе , ничего не могу с собой поделать. На спине спала только первые дни после операции ( для меня это было очень тяжело), может конечно это тоже влияет. Стараюсь себя переделать, не получается

Старожил Аватар для Natander

У меня всегда была привычка спать на животе , ничего не могу с собой поделать. На спине спала только первые дни после операции ( для меня это было очень тяжело), может конечно это тоже влияет. Стараюсь себя переделать, не получается[/QUOTE]
    Да, это влияет по моему определенно,ну если не можете не спать на животе,то старайтесь не пить жидкость на ночь(самое позднее,по моему в 18ч)
    ...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям

Елена062011
    Guest

Цитата Сообщение от ВоФФкина Посмотреть сообщение
    Девы, предлагаю сразу писать кто какую блефаро делал. Чтобы избежать лишних вопросов.
    Ей делали верхнюю и нижнюю блефаро одновременно. Как Виктор Иванович и советовал, она прикладывала лед к векам, синяки исчезли неделе на второй. Припухлости небольшие оставались, а с швом очень легко справлялся тональный крем

6. ответ для Елена062011 , на сообщение « Ей делали верхнюю и нижнюю блефаро... »
    Участник

Цитата Сообщение от Елена062011 Посмотреть сообщение
    Ей делали верхнюю и нижнюю блефаро одновременно. Как Виктор Иванович и советовал, она прикладывала лед к векам, синяки исчезли неделе на второй. Припухлости небольшие оставались, а с швом очень легко справлялся тональный крем
    а по цене во сколько обошлась операция?

--------------------------------------------------------------------------------
    В грусти становимся непомерно гордыми, создаем видимость того, что ни в ком не нуждаемся, хотя нам так важна чужая рука на плече.

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Участник

Чует мое непостоянство,что я буду переделывать блефаро.Ну не сейчас,а потом,как только можно будет.

--------------------------------------------------------------------------------
    В грусти становимся непомерно гордыми, создаем видимость того, что ни в ком не нуждаемся, хотя нам так важна чужая рука на плече.

8. ответ для poiuyttt , на сообщение « Чует мое непостоянство,что я буду... »
    Ветеран Аватар для toBE

Цитата Сообщение от poiuyttt Посмотреть сообщение
    Чует мое непостоянство,что я буду переделывать блефаро.Ну не сейчас,а потом,как только можно будет.
    что случилось? почему переделывать?

9. ответ для toBE , на сообщение « что случилось? почему переделывать? »
    Ветеран Аватар для toBE

а я вчера сделала!
    Сижу теперь" красавица"
    У меня вопрос ко всем... У кого-нибудь затылок с шеей болели после операции в период восстановления? и как с этим боролись? Не знаю что делать... Постоянно в напряжении + спать стараюсь на спине.

10. ответ для toBE , на сообщение « а я вчера сделала! Сижу теперь"... »
    Ветеран Аватар для toBE

для послеоперациооного ухода мне выбали стирильные бинты, мазьку в глаза и раствор травы гамомелис, который хранить надо в холодильнике. Делать это надо 3 раза в день.
    Сегодня была на первом осмотре уже. Врач сказал, что все ОК. Во вторинк снимать швы, а до этого времени на улицу ни ногой. А у нас распрадажи в магазах до 70%

Страница 332 из 3556 « Первая 2322823223283293303313323333343353363423824328321332 Последняя »