|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Девочки, Полюстрово в беременность вы где брали? Маме надо.
У меня пол ящика примерно стоит. Могу отдать если кто-нибудь заедет ко мне. Я на Петроградке.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
У меня пол ящика примерно стоит. Могу отдать если кто-нибудь заедет ко мне. Я на Петроградке.
Спасибо большое! Вроде она там бывает. А можешь телефончик скинуть в личку?
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Спасибо большое! Вроде она там бывает. А можешь телефончик скинуть в личку?
Скинула
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от IRMA_
А мне педиатр назначила 5 капель, а ортопед из ПК сказал можете больше давать, особенно в наши пасмурные дни, давайте побольше капель, 8 например,, а в солнечные дни можно и 5 !!!!
я про девисол
Блин, девочки все еще аллергия на щечках, зудит у него(((((((((( неужели если это клубника то так долго держится? я ж неделю назад ела ее((((((((
Если сильно зудит, дай 5 капелек фенистила на ночь
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Анализ клеща все 4 отрицательно[emoji1319][emoji1319][emoji1319]
Фух!!! Хорошо. Я от слова клещ впадаю в панику
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Да мы тут эту дугу заказывали)) я бы может и другую выбрала, но больно цена сладкая)
У моего тоже расширена лоханка в левой почке, переделать УЗИ сказали в 3 месяца, пока к нефрологу не отправили, тоже сказали что скорее всего само пройдёт.
Мне про эти лоханки ещё на скрининге 3 сказали что увеличены. И в роддоме подтвердили. Вот пойду 13 на УЗИ если и там рассмотрят то к нефрологу
-
Старожил
 Сообщение от Bellochkka
Это тебе на какую карточку пришло? И что за пособие?
На мою сберовскую, пособие по уходу до 1,5 лет, но там сумма какая-то несяная, сколько приходить-то должно?
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
А там кладешь куда-то или на руках все делаешь?
Мне никак не приспособиться вот подмывать, во-первых, у нас у каждого в квартире индивидуальный газовый котел, соответственно, вода и отопление под нашим контролем, что очень удобно, но есть огромный минус, вода горячая сначала должна пробежать, чтобы нагреться до максимума, а потом можно разбавлять. Это не меньше минуты ждать( и во-вторых, я рукожоп, не понимаю, как ребенка взять, чтобы одной рукой еще и попу мыть((( да и полотенчико под попу положить.. нет, иногда я, конечно, мою, но чаще на столе из чашки поливаю, а под низом пеленка, но жутко неудобно, все мокрое потом.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Для рукожопов подходит такой способ. Я его юзаю на даче и в коммуналке когда жили. В мисочку наливаешь воду и протираешь попу малышу простой ватой, смоченной в воде. Носить ребенка никуда не нужно, лежит удобненько на столе. Очень удобно.
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
На мою сберовскую, пособие по уходу до 1,5 лет, но там сумма какая-то несяная, сколько приходить-то должно?
у тебя больничный до какого числа был? тебе может пришла сумма за неполный месяц после больняка
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Девочки, в садик записывались на 20 или 21 год?
только сегодня я вспомнила вообще про это((
Мы на 20. Будет 2 года 5 месяцев почти на 1 сентября