|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
А я озадачена малость. Прибавили мы 900гр за второй месяц, весим 4500, кровь мочу нам не дали, но сказали приходить после праздников за направлением на превенар, делал ли кто его? Девица моя так разоралась, ожидая час в очереди, что я даже поговорить не смогла с врачем и про анализы забыла спросить
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
А я озадачена малость. Прибавили мы 900гр за второй месяц, весим 4500, кровь мочу нам не дали, но сказали приходить после праздников за направлением на превенар, делал ли кто его? Девица моя так разоралась, ожидая час в очереди, что я даже поговорить не смогла с врачем и про анализы забыла спросить
хорошая прибавка.
про прививку педиатр вроде советовала. но я превенар буду после пентаксимов/инфанриксов делать
-
Хранитель
девочки, кого косметика французская интересует, в том числе мустела,медела и тд. девочка знакомая сама из франции заказывает, я еще для старшей у нее косметику брала. теперь и несколько пунктов выдач по городу появились. по уровню цен не знаю, вроде гуманно,но точно настоящее
inf*antashop.ru
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
У нас в Поликлинике прям схема минздрава висит, кому что положено в плане обследований, в каком возрасте, в каком количестве. Очень удобно.
-
Элита
Поздравляю, большое дело сделали!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от IRMA_
Девы, а сели пришло смс из МФЦ о положительном решении насчет пособия на карту, то что делать дальше????
Ждать Сообщения о передачи карты в мфц
-
Хранитель
Анализ клеща все 4 отрицательно[emoji1319][emoji1319][emoji1319]
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Анализ клеща все 4 отрицательно[emoji1319][emoji1319][emoji1319]
Ура!!!
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
О слава всем богам. За сегодня кровь моча ,три УЗИ , и все 4врача. И пусть все в разных местах. Но мы отстрелялась .  причем медсестра у неврапотолога сама предложила сразу пойти к хирургу ... У нас было на 17 .00. Т.е. домой бы пришлось кататься. Ну я сама заглянула к офтальмологу и ортопеду.... Приняли .... очень рада. Все доброжелательные ... Только не спросила про круг на шею. Чего-то все так быстро
Поздравляю. По врачам так муторно ходить.
-
Хранитель
 Сообщение от siria
Вчера были на УЗИ высмотрели у нас какой-то отёк правой почки . Сказали идти к нефрологу (((. Вот сижу в печали , с чего бы это у нас . Писает нормально , не плачет , памперсы регулярно полные . Настраиваюсь , конечно , на позитив. Врачи говорят тоже не критично , но надо бы сходить к нефрологу ((((. Если что лечение каким-то там гидро чего то. Что это.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ничего не знаю, но @@@@@ чтобы все не страшно и вылечилось в младенческом возрасте.