|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Я про эту позу с детства знаю, помню сижу, ем суп, подруга ждет, собираемся гулять, а играли на полу с игрушками, ну вот она на полу лежит, ноги кверху и просто минуту, наверное, залпы были не прекащаясь)
еще попой кверху, типа коленно-локтевой)) в общем, видимо тут как с столбиком, воздух вверх идет))
[emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]ну да
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
А вот интересно, у меня просто сегодня ночью чаще ела, чем обычно, как оно успевает перевариться то? Или у тебя малоежка просто))) моя много ест, если б не срыгивала, то вообще не представляю, что могла бы так часто есть)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Моя дама сегодня до 3-х просыпалась каждый час, с трёх до 7 хоть поспала
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
Там в альбоме пузики было сравнение)))
Я вот сейчас скидываю, после гв не знаю, как пойдет)) по идее вернусь к спорту уже, но и после такой голодовки захочется отожраться вкусностями)
блин, хочу шоколадку попробовать( собиралась после месяца.. А теперь вот хочу дождаться, пока все наши проблемы уйдут, и потом. Скорее бы[emoji3]
Я попробовала шоколадку)) нормуль)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
Не знаю, как у Вики. Наш может просто грудь блаженно посасывать по-моему и не глотая вовсе. Просто для удовольствия вместо пустышки. Ну а когда голодный-там уж сосет изо всех сил
да, конечно, и мой также )) и сразу все проходит газики колики слезы сплошное счастье
какая уж тут соска
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
Наш может просто грудь блаженно посасывать по-моему и не глотая вовсе. Просто для удовольствия вместо пустышки.
Любимое дело! И я в общем не против, лишь бы не болело ничего
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Сегодня ночью и у нас нытьё было после еды, я не спала почти. Обычно ночью все спокойно у нас((((((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Моя дама сегодня до 3-х просыпалась каждый час, с трёх до 7 хоть поспала
И моя так же!до 3х каждый час.потом в 6 и в 9. Но крутиласб и ерзала жуть как!
-
Мега-элита
Меня тоже почему-то на всякую дрянь тянет в еде - типа булок, сроду чего не было. Но выпечку не позволяю себе, отрываюсь на печеньках. Но в них оч много сахара, надо завязывать с ними, на который у нас точно реакция нсть((((
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Меня тоже почему-то на всякую дрянь тянет в еде - типа булок, сроду чего не было. Но выпечку не позволяю себе, отрываюсь на печеньках. Но в них оч много сахара, надо завязывать с ними, на который у нас точно реакция нсть((((
Вот та же фигня и те же мысли...но без печенек дизнь на гречке вообще тоска((
-
Хранитель
Девочки,аквадетрим по ск капель дают?по 1 или по 2?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Не повезло ))) я в подгузе до ванной комнаты несу теперь, там над раковиной снимаю, обратно попа в полотенце. Иначе я сама переодеваюсь пару- тройку раз)))
А там кладешь куда-то или на руках все делаешь?
Мне никак не приспособиться вот подмывать, во-первых, у нас у каждого в квартире индивидуальный газовый котел, соответственно, вода и отопление под нашим контролем, что очень удобно, но есть огромный минус, вода горячая сначала должна пробежать, чтобы нагреться до максимума, а потом можно разбавлять. Это не меньше минуты ждать( и во-вторых, я рукожоп, не понимаю, как ребенка взять, чтобы одной рукой еще и попу мыть((( да и полотенчико под попу положить.. нет, иногда я, конечно, мою, но чаще на столе из чашки поливаю, а под низом пеленка, но жутко неудобно, все мокрое потом.