Страница 3332 из 3441 « Первая 23322832323232823322332833293330333133323333333433353336334233823432 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « Я про эту позу с детства знаю, помню... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я про эту позу с детства знаю, помню сижу, ем суп, подруга ждет, собираемся гулять, а играли на полу с игрушками, ну вот она на полу лежит, ноги кверху и просто минуту, наверное, залпы были не прекащаясь)
    еще попой кверху, типа коленно-локтевой)) в общем, видимо тут как с столбиком, воздух вверх идет))
    [emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]ну да
    Всем привет, я - Таня

2. ответ для sataa , на сообщение « А вот интересно, у меня просто сегодня... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

А вот интересно, у меня просто сегодня ночью чаще ела, чем обычно, как оно успевает перевариться то? Или у тебя малоежка просто))) моя много ест, если б не срыгивала, то вообще не представляю, что могла бы так часто есть)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Моя дама сегодня до 3-х просыпалась каждый час, с трёх до 7 хоть поспала
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для sataa , на сообщение « Там в альбоме пузики было сравнение))) ... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Там в альбоме пузики было сравнение)))
    Я вот сейчас скидываю, после гв не знаю, как пойдет)) по идее вернусь к спорту уже, но и после такой голодовки захочется отожраться вкусностями)
    блин, хочу шоколадку попробовать( собиралась после месяца.. А теперь вот хочу дождаться, пока все наши проблемы уйдут, и потом. Скорее бы[emoji3]

Я попробовала шоколадку)) нормуль)

4. ответ для Nafanja , на сообщение « Не знаю, как у Вики. Наш может просто... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Не знаю, как у Вики. Наш может просто грудь блаженно посасывать по-моему и не глотая вовсе. Просто для удовольствия вместо пустышки. Ну а когда голодный-там уж сосет изо всех сил
    да, конечно, и мой также )) и сразу все проходит газики колики слезы сплошное счастье

какая уж тут соска

5. ответ для Nafanja , на сообщение « Не знаю, как у Вики. Наш может просто... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Наш может просто грудь блаженно посасывать по-моему и не глотая вовсе. Просто для удовольствия вместо пустышки.
    Любимое дело! И я в общем не против, лишь бы не болело ничего
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для tweety , на сообщение « Любимое дело! И я в общем не против,... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью и у нас нытьё было после еды, я не спала почти. Обычно ночью все спокойно у нас((((((
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Моя дама сегодня до 3-х просыпалась каждый час, с трёх до 7 хоть поспала
    И моя так же!до 3х каждый час.потом в 6 и в 9. Но крутиласб и ерзала жуть как!

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Меня тоже почему-то на всякую дрянь тянет в еде - типа булок, сроду чего не было. Но выпечку не позволяю себе, отрываюсь на печеньках. Но в них оч много сахара, надо завязывать с ними, на который у нас точно реакция нсть((((
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для tweety , на сообщение « Меня тоже почему-то на всякую дрянь... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Меня тоже почему-то на всякую дрянь тянет в еде - типа булок, сроду чего не было. Но выпечку не позволяю себе, отрываюсь на печеньках. Но в них оч много сахара, надо завязывать с ними, на который у нас точно реакция нсть((((
    Вот та же фигня и те же мысли...но без печенек дизнь на гречке вообще тоска((

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки,аквадетрим по ск капель дают?по 1 или по 2?

10. ответ для LediM , на сообщение « Не повезло ))) я в подгузе до ванной... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Не повезло ))) я в подгузе до ванной комнаты несу теперь, там над раковиной снимаю, обратно попа в полотенце. Иначе я сама переодеваюсь пару- тройку раз)))
    А там кладешь куда-то или на руках все делаешь?
    Мне никак не приспособиться вот подмывать, во-первых, у нас у каждого в квартире индивидуальный газовый котел, соответственно, вода и отопление под нашим контролем, что очень удобно, но есть огромный минус, вода горячая сначала должна пробежать, чтобы нагреться до максимума, а потом можно разбавлять. Это не меньше минуты ждать( и во-вторых, я рукожоп, не понимаю, как ребенка взять, чтобы одной рукой еще и попу мыть((( да и полотенчико под попу положить.. нет, иногда я, конечно, мою, но чаще на столе из чашки поливаю, а под низом пеленка, но жутко неудобно, все мокрое потом.

Страница 3332 из 3441 « Первая 23322832323232823322332833293330333133323333333433353336334233823432 Последняя »