Страница 3330 из 3441 « Первая 23302830323032803320332633273328332933303331333233333334334033803430 Последняя »
  1. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ой, эта целая история !! На второй... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ой, эта целая история !!
    На второй день был обход !!!
    А я его только подмыла , заходит няня, говорит, чтобы я не одевала ребёнка , так как будет обход !!!
    Я завернула его в пеленку ...
    Пришла врач , стала слушать сердце , а сердечный ритм вместо 130-150 упал до 80!!!
    Хотели даже сразу в больницу везти, даже звонили и уточняли наличие мест !!!

Но решили ещё раз перепроверить ... в итоге он у меня до 7 вечера пролежал у них под наблюдением и тьфу тьфу, все было нормально. Они выявили дополнительную хорду и физиологические шумы ... что абсолютно не страшно !!!

Но я была в отчаянии конечно , помню звоню сразу мужа , как забрали , навзрыд рыдаю со словами « у меня сына забрали» ... ух, как вспомню , так мурашки !!
    Но при этом смотрю на это и с другой стороны !!!
    Сделали обследования , которые бы хз когда еле сделали ) сказали , что все нормально : все что должно быть открыто/ закрыто соответствует норме ! Просто вот такая адаптация к внешнему миру была !!!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас у девочки в палате было сердцебиение у дочки - 80. Поставили брадикардию под вопросом. Не выписали их на 4-й день , оставили наблюдаться . А УЗИ головы реально делали всем подряд - надо не надо.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

2. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ой, эта целая история !! На второй... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ой, эта целая история !!
    На второй день был обход !!!
    А я его только подмыла , заходит няня, говорит, чтобы я не одевала ребёнка , так как будет обход !!!
    Я завернула его в пеленку ...
    Пришла врач , стала слушать сердце , а сердечный ритм вместо 130-150 упал до 80!!!
    Хотели даже сразу в больницу везти, даже звонили и уточняли наличие мест !!!

Но решили ещё раз перепроверить ... в итоге он у меня до 7 вечера пролежал у них под наблюдением и тьфу тьфу, все было нормально. Они выявили дополнительную хорду и физиологические шумы ... что абсолютно не страшно !!!

Но я была в отчаянии конечно , помню звоню сразу мужа , как забрали , навзрыд рыдаю со словами « у меня сына забрали» ... ух, как вспомню , так мурашки !!
    Но при этом смотрю на это и с другой стороны !!!
    Сделали обследования , которые бы хз когда еле сделали ) сказали , что все нормально : все что должно быть открыто/ закрыто соответствует норме ! Просто вот такая адаптация к внешнему миру была !!!)

У меня у дочки тоже дополнителтная хорда обнаружилась. Но у меня и у мужа она есть.он просто сказал быть готовым что врачи могут слышать шумы в сердце из-за нее. На жизнедеятельность она не влияет

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У меня у дочки тоже дополнителтная хорда обнаружилась. Но у меня и у мужа она есть.он просто сказал быть готовым что врачи могут слышать шумы в сердце из-за нее. На жизнедеятельность она не влияет
    У моего старшего множественные дополнительные хорды в три года только нашли, это и правда фигня, надо только знать об этом чтобы врачам говорить про физиологический шум.

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Синхрон какой-то.

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Девочки.вчера немного почитала инфу по дет картам. По закону можно купить игрушки до 7 лет,велосипед,автокресло (это ко всему прочему) но в дет мире вроде бывает какое-то онраничение на игрушки. Раньше они не продавали все,где стоит 3+.т.е. для детей от 3 лет.но с 2015г в правилах написано,что до 7 лет.
    В дочках сыночках говорят по дет карте можно купить все! В общем.каждый магаз я так поняла со своими правилами

6. ответ для tweety , на сообщение « Дадада вот это точно: «либо... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Дадада вот это точно:
    «либо "дайтебыстрожрать и нехочуждатьниминуты"))) причем обидно, вот она с гулянки бывает»

Не было такого ещё. У него когда животик то он обычно присосется и ест, но не отпускает. Я ещё тут жаловалась, что и захватывать уже хорошо научился, а без толку - от того что ему крутит живот он изворачивается на груди так что дербанит сосок((((. Но это как-то потихоньку налаживалось и соски уже привыкли худо-бедно.

Я то в общем не то чтобы сильно хочу продолжать кормить, так и планировала месяцев до 3х (нам 2,5). Но просто обидно: поначалу грудь болит, соски болят, приливы, только это ушло казалось ура наладилось - начался животик, короче только начинаю хоть какие-то удовольствие получать от процесса, то опять хрень начинается новая. Так здорово когда он спокойно ночью кушает и спокойно засыпает. Это таааак прикольно. Хоть чуток вне ночи бы это продлить. И свернуть я всегда успею. Молоко, пусть немного, но есть, надеюсь дождаться конца коликов.
    У нас тоже ночью нормально было, сегодня только что-то после еды кряхтела и хныкала из-за животика, последние дни стало смещаться время беспокойства, обычно к утру было ближе, а теперь уже ночью, а сегодня прям вообще( спали, конечно, но не очень хорошо(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

7. ответ для fennel , на сообщение « Ого, ну хорошо что все ок! Я кстати,... »

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Ого, ну хорошо что все ок! Я кстати, видела твоего пупса в рд, когда УЗИ сердца ему делали, но думаю раз сама не рассказываешь, то и спросить неудобно. Нам тоже делали в то время как раз.
    Да , чего ему там только не делали !!!)
    Ты даже узнала , что это был Стёпа?!?!))

8. ответ для siria , на сообщение « У нас у девочки в палате было... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    У нас у девочки в палате было сердцебиение у дочки - 80. Поставили брадикардию под вопросом. Не выписали их на 4-й день , оставили наблюдаться . А УЗИ головы реально делали всем подряд - надо не надо.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    У нас тоже была брадикардия под вопросом !!
    Тоже хотели оставить , но я была против и мы поехали домой )) так как дополнительно никто не следил за ним !!!
    Пришли один раз дополнительно послушали ... и все

9. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Я вчера в дм купила латексную... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Я вчера в дм купила латексную сплющенную. Но и её мой ребёнок не хочет. Только сиську хочет. Старшая тоже без соски выросла. Хотя так иногда хочется соску сунуть и не кормить. Сегодня что-то целый день на груди висит. Вроде нет с молоком проблем. 5,5 кг вес. 2 мес через неделю

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
    Такая же фигня. И вроде стали хорошо набирать. Но почти все время ест

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Да, спасибо, тут девочки уже писали про такую позу для пропукивания. Нам пока не шибко помогает. Но по крайней мере я знаю, что делаю все что могу.
    У нас лучше всего щас идёт лёжа на пеленальнике на спинке такая поза и попу приподнимать и ягодички раздвигать - тоже девочки тут советовали. Вот она от газов на ура.
    Я про эту позу с детства знаю, помню сижу, ем суп, подруга ждет, собираемся гулять, а играли на полу с игрушками, ну вот она на полу лежит, ноги кверху и просто минуту, наверное, залпы были не прекащаясь)
    еще попой кверху, типа коленно-локтевой)) в общем, видимо тут как с столбиком, воздух вверх идет))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 3330 из 3441 « Первая 23302830323032803320332633273328332933303331333233333334334033803430 Последняя »