|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Да , чего ему там только не делали !!!)
Ты даже узнала , что это был Стёпа?!?!))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Фамилия)))
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
я на 6 см выше и да, удивлена, что сама могу быть выше кого-то)))) в вк не нашла тебя. Куда смотреть? Я была 49, когда познакомилась с мужем...Прожив год с ним, стала 52. Потом одна Б, потом вторая...Теперь 59...эх...надеюсь, что после гв скину хоть сколько-то еще...
Там в альбоме пузики было сравнение)))
Я вот сейчас скидываю, после гв не знаю, как пойдет)) по идее вернусь к спорту уже, но и после такой голодовки захочется отожраться вкусностями)
блин, хочу шоколадку попробовать( собиралась после месяца.. А теперь вот хочу дождаться, пока все наши проблемы уйдут, и потом. Скорее бы[emoji3]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
у озона же платная доставка при маленькой сумме заказа? или есть какой-то секрет? я вот поддалась на рекламу в нашем топе, заказала себе тоже тройку ХЭС))) Теперь вот думаю, палочки может эти тоже мне надо))) По цене на ВБ они дешевле озона
Вроде платная
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Вот я тоже слышала , что не всем делают !!!
Я же тоже в том РД была))))
-
Элита
 Сообщение от fennel
Фамилия)))
Понятно ))
-
Элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от weda
Я же тоже в том РД была))))
Вам делали УЗИ гм ?
Да, ты же писала ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Вам делали УЗИ гм ?
Да, ты же писала ...
Делали и повторное в месяц, мы как раз крупные были.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Не ну мой не орет постоянно, я не жалуюсь особо. Просто часто просит сисю, ну я и даю, чего ему орать тогда. Но на людях часто давать грудь конечно неудобно Хотя естественно бывает что и много дети орут действительно, я думаю это даже чаще чем когда ребенок просто так молча сидит месячный
А вот интересно, у меня просто сегодня ночью чаще ела, чем обычно, как оно успевает перевариться то? Или у тебя малоежка просто))) моя много ест, если б не срыгивала, то вообще не представляю, что могла бы так часто есть)
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
А вот интересно, у меня просто сегодня ночью чаще ела, чем обычно, как оно успевает перевариться то? Или у тебя малоежка просто))) моя много ест, если б не срыгивала, то вообще не представляю, что могла бы так часто есть)
Не знаю, как у Вики. Наш может просто грудь блаженно посасывать по-моему и не глотая вовсе. Просто для удовольствия вместо пустышки. Ну а когда голодный-там уж сосет изо всех сил
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
У нас тоже ночью нормально было, сегодня только что-то после еды кряхтела и хныкала из-за животика, последние дни стало смещаться время беспокойства, обычно к утру было ближе, а теперь уже ночью, а сегодня прям вообще( спали, конечно, но не очень хорошо(
Сегодня ночью и у нас нытьё было после еды, я не спала почти. Обычно ночью все спокойно у нас((((((
Всем привет, я - Таня