| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Саша весь день спит 😱😱😱😱 с утра мы с ним два часа валялись, потом днем больше четырёх часов, проснулся, 20 минут пободрился, разорался, мама ему соску, на руки, и опять он спит. В общем, чтобы он спал, похоже, надо либо на руках его держать, либо сиську в десны. И чего с этим делать?
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
Наш человек)))
Моя на руках тоже спит, стоит переложить тут же глаза лупит. На руках может весь день проспать)
 Сообщение от NASTIK
Приветик девочки!
Я в запаре бегаю как белка в колесе.А появляется чуток время и я пробуют поспать.
Настя, привет)
Расскажи про младшенького))) похож на братьев?)
 Сообщение от ТатьянаМер
Эль, ну так вы после диспансера приезжайте. Во сколько вы туда собираетесь?
Мы к 10.00 туда поедем, там обычно очереди (((
Я со старшим, потом домой, пока сами поедим, Полю по кормим уже обед будет. Если мы быстро все сделаем я бы приехала, но я ж с Вадимом буду. Если гулять то ок, но дома наверное с ним не комильфо.
 Сообщение от Nistelrooy
Я думаю, он сам замотивировался пивка хряпнуть на улице:-)
Он в свои выходные 2/2 практически всегда ходит гулять. Плеер в уши и вперед.
Я наелась сгущенки, расписывая себе план похудения - где логика-то?
Я к вам пишу, чего же боле?
Нормальная такая женская логика)
 Сообщение от solude
Девы, я в ужасе, ребенок спит весь день! Пободрилась сегодня сегодня всего два раза по часу-полтора. дважды кормила ее сегодня во сне, поела, даже глаз не открывая. Волевым решением подняла в шесть вечера. Тормошу, как могу, песенки пою, погремушками гремлю, танцую с ней, она все равно засыпает! Сейчас оставила ее буквально на пару минут, чайник поставить, да бельё из стиралки вынуть, возвращаюсь - спит! Караул, что же она ночью-то делать будет?!
Настя, у меня так Поля позавчера проспала. Проснулась около 10 вечера и только в 3 ночи уснула. Вчера я уже её разбудила к 8 вечера и не давала спать. Она в 12 ночи уснула. Сегодня уже с 19.00 не даю спать, посмотрим во сколько уснет.
Но может твоя просто отсыпается, за предыдущие дни и ночью тоже спать будет
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Добро пожаловать. Рассказывай про себя, точнее про вас ))
На какой машине? На маминой?
Не, у мамы не стал брать. В гараже свою поставил на ход, на ней и ездит. По тихоньку там запчасти покупает, ремонтирует
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Эля,а вы куда в итоге ходите? Какое расписание у вас? Мы ушли с нашего футбола. надо искать что-то новое
Я пока в сад за Алешей бегала пришла как цуцик вся мокрая,даже мембранная куртка промокла.Мы под жуткий ливень попали.Хорошо хоть Дашу с мамой дома оставила.Страшно представить,если бы еще с коляской пришлось идти в такую погоду
А чего ушли?
Мы ходим в ДДЮТ Выборгского района, на сантьяго де куба. Попали туда с просмотров в филиал академии зенит выборгского района. В филиал прошли во второй тур, а дальше нет. И вот из тех, кого отобрали в первом туре, но дальше не прошли создали группу и тренер с ними занимается. Мало правда, всего 2 раза в неделю, но бесплатно и сами тренировки интенсивные и на улице, что мне очень нравится. Ну и сейчас ищем ещё места, чтобы параллельно ходить.
 Сообщение от NASTIK
Мы потихоньку!
У меня эта беременность,роды,и ребёнок все как в первый раз.В роддоме все смеялись когда я со своими 6 ми родами орала "что из меня что то течёт".
И Рамик родился не большой и набирает он не много.За месяц набрали 750 гр.Кушаем,какаем.
Пупсик очень болтливый.Любит проснуться в 3 часа ночи и болтать и подать от удовольствия и мы все слушаем!)))))А в 5-6 утра какает с такими рыками и пуками,что все уже не спят!)))))
Какой малыш забавный)
 Сообщение от Mальдива
Блин, муж опять в аварию попал, не страшно на перекрестке задела тетка какая-то его, но всё равно неприятно как-то....
Главное не серьёзно!
Все будет хорошо@
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
с Марса
Ха ха.... а Макс наоборот сегодня мало спит и все какими то урывками. Особо не капризничает, но на руках лучше себя ведет...спина отваливается.
Видимо скоро и у нас будут топить, прогоняют воду, из крана течет рыжая вода, так что мы сегодня без купания. Покормила, уложила, посмотрим до скольки будет сегодня бодриться
-
Элита
Всем привет!
Читать успеваю только ночью, когда кормлю))) но едим мы быстро, за вами не успеть)))
Малышей с датками! Ночек, животиков и молочка всем!
Настя, с прошедшим! Любви, счастья, достатка!
Мои с соплями ((( завтра сходим в пк, пусть посмотрят.
Ира, вы долго болели, чем лечились?
За машину жалко, главное, что жив -здоров! Остальное наживное.
Я кеды своему нашла на авито. И тут на до смотрела, много нового продают, перерастают. И в Смике еще мне понра.
Еще у нас тоже в обед отопление дали! Я так рада, а то замерзать уже стали... А,еще начала Петрановскую читать в час по чайной ложке - сижу слезами обливаюсь, чет совсем чувтвительная стала
-
Элита
Эля, а Арена (так вроде) на Северном? Не ходили туда? Нас папа туда хочет в следующем году
-
Элита
 Сообщение от evrica2001
я уже писала недавно, мне не очень муни пошли на мою худышку. они широкие и короткие какие-то. в плане того, как сидят "по фигуре" больше памперс премиум подошли. сейчас заказала ещё памперс в зеленой упаковке и хаггис элит софт. завтра приедут, буду тестить
эх, я бы к вам присоединилась, но чо-то мы в последнее время так скандалим, только на улице спим хорошо (и то хуже, чем пару недель назад), а в домашних условиях бОльшую часть времени орём, даже на ручках. подожду более адекватных времен, чтоб никого не пугать.
Спасибо за ответ про муни.
Мы тоже орем даже на ручках. Что ж это такое...
 Сообщение от Fangtasian Angel
Сумасшедшие деньжищи обещали...
С 7 до 16 лет 723 рубля...
И откуда у них эти суммы разница 50 рублей.
 Сообщение от solude
Девы, я в ужасе, ребенок спит весь день! Пободрилась сегодня сегодня всего два раза по часу-полтора. дважды кормила ее сегодня во сне, поела, даже глаз не открывая. Волевым решением подняла в шесть вечера. Тормошу, как могу, песенки пою, погремушками гремлю, танцую с ней, она все равно засыпает! Сейчас оставила ее буквально на пару минут, чайник поставить, да бельё из стиралки вынуть, возвращаюсь - спит! Караул, что же она ночью-то делать будет?!
Моя лучше спит сегодня тоже. Надеюсь погода поспособствует и на ночь всем нам)))
У меня сегодня давление упало ничего не помогло, щас вырубаюсь тоже вместе с малявкой
 Сообщение от nataliapov
Здравствуйте, а можно нам тоже к вам)?) у нас девочка тоже августовская)))
Отправлено с моего 6037Y через Tapatalk
Привет ))) заходи рассказывай
 Сообщение от Anuwa
Всем привет!
Читать успеваю только ночью, когда кормлю))) но едим мы быстро, за вами не успеть)))
Малышей с датками! Ночек, животиков и молочка всем!
Настя, с прошедшим! Любви, счастья, достатка!
Мои с соплями ((( завтра сходим в пк, пусть посмотрят.
Ира, вы долго болели, чем лечились?
За машину жалко, главное, что жив -здоров! Остальное наживное.
Я кеды своему нашла на авито. И тут на до смотрела, много нового продают, перерастают. И в Смике еще мне понра.
Еще у нас тоже в обед отопление дали! Я так рада, а то замерзать уже стали... А,еще начала Петрановскую читать в час по чайной ложке - сижу слезами обливаюсь, чет совсем чувтвительная стала
Ты на Художников живешь? Хорошо , может и нам дадут скоро отопление.
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
А чего ушли?
Мы ходим в ДДЮТ Выборгского района, на сантьяго де куба. Попали туда с просмотров в филиал академии зенит выборгского района. В филиал прошли во второй тур, а дальше нет. И вот из тех, кого отобрали в первом туре, но дальше не прошли создали группу и тренер с ними занимается. Мало правда, всего 2 раза в неделю, но бесплатно и сами тренировки интенсивные и на улице, что мне очень нравится. Ну и сейчас ищем ещё места, чтобы параллельно ходить.
ого,как у вас все серьезно. А мы ушли,т.к. не получается у Алеши играть в команде,а тренер не достаточно жесткий,чтоб угомонить моего шилопопа. В пн пойдем попробуем на карате,не знаю как пойдет.
 Сообщение от nataliapov
Здравствуйте, а можно нам тоже к вам)?) у нас девочка тоже августовская)))
Отправлено с моего 6037Y через Tapatalk
Пр ивет. вливайся. Расскажи про себя,про доченьку.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
И нам дали отопление
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Jellybean
И нам дали отопление
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk