Страница 334 из 2632 « Первая 2342843243303313323333343353363373383443844348341334 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для vovolya , на сообщение « Эля,а вы куда в итоге ходите? Какое... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Саша весь день спит 😱😱😱😱 с утра мы с ним два часа валялись, потом днем больше четырёх часов, проснулся, 20 минут пободрился, разорался, мама ему соску, на руки, и опять он спит. В общем, чтобы он спал, похоже, надо либо на руках его держать, либо сиську в десны. И чего с этим делать?

Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
    Наш человек)))
    Моя на руках тоже спит, стоит переложить тут же глаза лупит. На руках может весь день проспать)

Цитата Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
    Приветик девочки!
    Я в запаре бегаю как белка в колесе.А появляется чуток время и я пробуют поспать.
    Настя, привет)
    Расскажи про младшенького))) похож на братьев?)

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Эль, ну так вы после диспансера приезжайте. Во сколько вы туда собираетесь?
    Мы к 10.00 туда поедем, там обычно очереди (((
    Я со старшим, потом домой, пока сами поедим, Полю по кормим уже обед будет. Если мы быстро все сделаем я бы приехала, но я ж с Вадимом буду. Если гулять то ок, но дома наверное с ним не комильфо.

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Я думаю, он сам замотивировался пивка хряпнуть на улице:-)
    Он в свои выходные 2/2 практически всегда ходит гулять. Плеер в уши и вперед.

Я наелась сгущенки, расписывая себе план похудения - где логика-то?

Я к вам пишу, чего же боле?
    Нормальная такая женская логика)

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Девы, я в ужасе, ребенок спит весь день! Пободрилась сегодня сегодня всего два раза по часу-полтора. дважды кормила ее сегодня во сне, поела, даже глаз не открывая. Волевым решением подняла в шесть вечера. Тормошу, как могу, песенки пою, погремушками гремлю, танцую с ней, она все равно засыпает! Сейчас оставила ее буквально на пару минут, чайник поставить, да бельё из стиралки вынуть, возвращаюсь - спит! Караул, что же она ночью-то делать будет?!
    Настя, у меня так Поля позавчера проспала. Проснулась около 10 вечера и только в 3 ночи уснула. Вчера я уже её разбудила к 8 вечера и не давала спать. Она в 12 ночи уснула. Сегодня уже с 19.00 не даю спать, посмотрим во сколько уснет.
    Но может твоя просто отсыпается, за предыдущие дни и ночью тоже спать будет
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать. Рассказывай про себя, точнее про вас ))

На какой машине? На маминой?
    Не, у мамы не стал брать. В гараже свою поставил на ход, на ней и ездит. По тихоньку там запчасти покупает, ремонтирует
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Эля,а вы куда в итоге ходите? Какое расписание у вас? Мы ушли с нашего футбола. надо искать что-то новое

Я пока в сад за Алешей бегала пришла как цуцик вся мокрая,даже мембранная куртка промокла.Мы под жуткий ливень попали.Хорошо хоть Дашу с мамой дома оставила.Страшно представить,если бы еще с коляской пришлось идти в такую погоду
    А чего ушли?
    Мы ходим в ДДЮТ Выборгского района, на сантьяго де куба. Попали туда с просмотров в филиал академии зенит выборгского района. В филиал прошли во второй тур, а дальше нет. И вот из тех, кого отобрали в первом туре, но дальше не прошли создали группу и тренер с ними занимается. Мало правда, всего 2 раза в неделю, но бесплатно и сами тренировки интенсивные и на улице, что мне очень нравится. Ну и сейчас ищем ещё места, чтобы параллельно ходить.

Цитата Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
    Мы потихоньку!
    У меня эта беременность,роды,и ребёнок все как в первый раз.В роддоме все смеялись когда я со своими 6 ми родами орала "что из меня что то течёт".
    И Рамик родился не большой и набирает он не много.За месяц набрали 750 гр.Кушаем,какаем.
    Пупсик очень болтливый.Любит проснуться в 3 часа ночи и болтать и подать от удовольствия и мы все слушаем!)))))А в 5-6 утра какает с такими рыками и пуками,что все уже не спят!)))))
    Какой малыш забавный)

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Блин, муж опять в аварию попал, не страшно на перекрестке задела тетка какая-то его, но всё равно неприятно как-то....
    Главное не серьёзно!
    Все будет хорошо@
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Ха ха.... а Макс наоборот сегодня мало спит и все какими то урывками. Особо не капризничает, но на руках лучше себя ведет...спина отваливается.

Видимо скоро и у нас будут топить, прогоняют воду, из крана течет рыжая вода, так что мы сегодня без купания. Покормила, уложила, посмотрим до скольки будет сегодня бодриться

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anuwa

Всем привет!
    Читать успеваю только ночью, когда кормлю))) но едим мы быстро, за вами не успеть)))
    Малышей с датками! Ночек, животиков и молочка всем!
    Настя, с прошедшим! Любви, счастья, достатка!
    Мои с соплями ((( завтра сходим в пк, пусть посмотрят.
    Ира, вы долго болели, чем лечились?
    За машину жалко, главное, что жив -здоров! Остальное наживное.
    Я кеды своему нашла на авито. И тут на до смотрела, много нового продают, перерастают. И в Смике еще мне понра.
    Еще у нас тоже в обед отопление дали! Я так рада, а то замерзать уже стали... А,еще начала Петрановскую читать в час по чайной ложке - сижу слезами обливаюсь, чет совсем чувтвительная стала

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anuwa

Эля, а Арена (так вроде) на Северном? Не ходили туда? Нас папа туда хочет в следующем году

7. ответ для Anuwa , на сообщение « Эля, а Арена (так вроде) на Северном?... »
    Элита Аватар для габида

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    я уже писала недавно, мне не очень муни пошли на мою худышку. они широкие и короткие какие-то. в плане того, как сидят "по фигуре" больше памперс премиум подошли. сейчас заказала ещё памперс в зеленой упаковке и хаггис элит софт. завтра приедут, буду тестить

эх, я бы к вам присоединилась, но чо-то мы в последнее время так скандалим, только на улице спим хорошо (и то хуже, чем пару недель назад), а в домашних условиях бОльшую часть времени орём, даже на ручках. подожду более адекватных времен, чтоб никого не пугать.
    Спасибо за ответ про муни.
    Мы тоже орем даже на ручках. Что ж это такое...

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Сумасшедшие деньжищи обещали...

С 7 до 16 лет 723 рубля...
    И откуда у них эти суммы разница 50 рублей.

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Девы, я в ужасе, ребенок спит весь день! Пободрилась сегодня сегодня всего два раза по часу-полтора. дважды кормила ее сегодня во сне, поела, даже глаз не открывая. Волевым решением подняла в шесть вечера. Тормошу, как могу, песенки пою, погремушками гремлю, танцую с ней, она все равно засыпает! Сейчас оставила ее буквально на пару минут, чайник поставить, да бельё из стиралки вынуть, возвращаюсь - спит! Караул, что же она ночью-то делать будет?!
    Моя лучше спит сегодня тоже. Надеюсь погода поспособствует и на ночь всем нам)))
    У меня сегодня давление упало ничего не помогло, щас вырубаюсь тоже вместе с малявкой

Цитата Сообщение от nataliapov Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а можно нам тоже к вам)?) у нас девочка тоже августовская)))

Отправлено с моего 6037Y через Tapatalk
    Привет ))) заходи рассказывай
    Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Читать успеваю только ночью, когда кормлю))) но едим мы быстро, за вами не успеть)))
    Малышей с датками! Ночек, животиков и молочка всем!
    Настя, с прошедшим! Любви, счастья, достатка!
    Мои с соплями ((( завтра сходим в пк, пусть посмотрят.
    Ира, вы долго болели, чем лечились?
    За машину жалко, главное, что жив -здоров! Остальное наживное.
    Я кеды своему нашла на авито. И тут на до смотрела, много нового продают, перерастают. И в Смике еще мне понра.
    Еще у нас тоже в обед отопление дали! Я так рада, а то замерзать уже стали... А,еще начала Петрановскую читать в час по чайной ложке - сижу слезами обливаюсь, чет совсем чувтвительная стала
    Ты на Художников живешь? Хорошо , может и нам дадут скоро отопление.
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

8. ответ для Солнечн@я , на сообщение « А чего ушли? Мы ходим в ДДЮТ... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    А чего ушли?
    Мы ходим в ДДЮТ Выборгского района, на сантьяго де куба. Попали туда с просмотров в филиал академии зенит выборгского района. В филиал прошли во второй тур, а дальше нет. И вот из тех, кого отобрали в первом туре, но дальше не прошли создали группу и тренер с ними занимается. Мало правда, всего 2 раза в неделю, но бесплатно и сами тренировки интенсивные и на улице, что мне очень нравится. Ну и сейчас ищем ещё места, чтобы параллельно ходить.
    ого,как у вас все серьезно. А мы ушли,т.к. не получается у Алеши играть в команде,а тренер не достаточно жесткий,чтоб угомонить моего шилопопа. В пн пойдем попробуем на карате,не знаю как пойдет.

Цитата Сообщение от nataliapov Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а можно нам тоже к вам)?) у нас девочка тоже августовская)))

Отправлено с моего 6037Y через Tapatalk
    Пр ивет. вливайся. Расскажи про себя,про доченьку.
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

И нам дали отопление

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

10. ответ для Jellybean , на сообщение « И нам дали отопление Отправлено с... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    И нам дали отопление

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
    И нам

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk

Страница 334 из 2632 « Первая 2342843243303313323333343353363373383443844348341334 Последняя »