Страница 332 из 2632 « Первая 2322823223283293303313323333343353363423824328321332 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Нина, ты мегаорганизатор, как или чем замотивировала мужа???
    Я думаю он просто не рискнул перечить )))
    Я - Татьяна

2. ответ для NASTIK , на сообщение « Все пособия и тому подобное уже... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
    Приветик девочки!
    Я в запаре бегаю как белка в колесе.А появляется чуток время и я пробуют поспать.
    Цитата Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
    Все пособия и тому подобное уже оформила.Сейчас пошли днюхи моих мальчишек.
    Настя, еще бы ты не забегалась, столько надо всего успеть сделать.
    Как вы там растете? На сколько за месяц подросли? Вам же скоро уже два будет.

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Я думаю он просто не рискнул перечить )))
    Я тоже так подумала, но вдруг у Нины есть секретные ходовки, я все вспоминаю как она запасики делает и планирует все... Может и тут есть эксклюзив. Мы вот сегодня только на лоджии гуляли.

4. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Понять. Простить:-) Главное, чтоб... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Понять. Простить:-)

Главное, чтоб ночью спал:-)

Я к вам пишу, чего же боле?
    Бггг честно, если бы не Настя, то и пофиг, лишь бы не орал, на дачу её отправить, что ли....

Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Нина, ты мегаорганизатор, как или чем... »

♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Нина, ты мегаорганизатор, как или чем замотивировала мужа???
    Я думаю, он сам замотивировался пивка хряпнуть на улице:-)
    Он в свои выходные 2/2 практически всегда ходит гулять. Плеер в уши и вперед.

Я наелась сгущенки, расписывая себе план похудения - где логика-то?

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для solude

Девы, я в ужасе, ребенок спит весь день! Пободрилась сегодня сегодня всего два раза по часу-полтора. дважды кормила ее сегодня во сне, поела, даже глаз не открывая. Волевым решением подняла в шесть вечера. Тормошу, как могу, песенки пою, погремушками гремлю, танцую с ней, она все равно засыпает! Сейчас оставила ее буквально на пару минут, чайник поставить, да бельё из стиралки вынуть, возвращаюсь - спит! Караул, что же она ночью-то делать будет?!
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Девы, я завтра не могу(((
    Сегодня на тренировке сказали нужна медицинская справка ребенку о том, что он может футболом заниматься. С утра поедем в спортивный диспансер.
    Хорошо вам завтра пообщаться

А я сегодня промокла так знатно, пока ждала Вадима, весь пуховичок насквозь мокрый. Погода, атас.
    Эля,а вы куда в итоге ходите? Какое расписание у вас? Мы ушли с нашего футбола. надо искать что-то новое

Я пока в сад за Алешей бегала пришла как цуцик вся мокрая,даже мембранная куртка промокла.Мы под жуткий ливень попали.Хорошо хоть Дашу с мамой дома оставила.Страшно представить,если бы еще с коляской пришлось идти в такую погоду
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Мега-элита Аватар для NASTIK

Настя, еще бы ты не забегалась, столько надо всего успеть сделать.
    Как вы там растете? На сколько за месяц подросли? Вам же скоро уже два будет.
    Мы потихоньку!
    У меня эта беременность,роды,и ребёнок все как в первый раз.В роддоме все смеялись когда я со своими 6 ми родами орала "что из меня что то течёт".
    И Рамик родился не большой и набирает он не много.За месяц набрали 750 гр.Кушаем,какаем.
    Пупсик очень болтливый.Любит проснуться в 3 часа ночи и болтать и подать от удовольствия и мы все слушаем!)))))А в 5-6 утра какает с такими рыками и пуками,что все уже не спят!)))))
    Шесть сыновей-Это моя гордость.
    Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15

"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

А мой в шезлонге 3 часа проспал! Я в шоке! Пожарила картошку с грибами и салат порубила на ужин, давненько я таким не занималась ну и это был самый длинный сон за день. Еще с утра полчасика и на улице часик и то урывками. Я смотрю моему клопику двух снов днем вполне достаточно! И вот как проснулся в 18 так теперь уже до купания спать не будет. Правда кушает в этом промежутке 2 раза, а сейчас лежит довольная мося в коврике, со зверушками общается😀

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Здравствуйте, а можно нам тоже к вам)?) у нас девочка тоже августовская)))

Отправлено с моего 6037Y через Tapatalk

Страница 332 из 2632 « Первая 2322823223283293303313323333343353363423824328321332 Последняя »